Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да ему вообще пофиг, уже который день отвечает выборочно и так, как ему удобно....
Видимость что от него что от родных. Ну ладно пойдут на следующий круг, здесь уж форум бессилен.
Ну а ты как? Я тут когда лечился твою тему читал) твои родные здесь капитально работали. Что привело тебя после столь долгого времени?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
всё что было по дому выполняю, по сайту пока маловато

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
@Sternchen
@Кеша
Вы что-то будете делать, как-то комментировать?
Кроме статей, огромную часть выздоровления составляет работа окружения. Помните это.
Мама, вам надо с ноги сносить его корону. Чтобы он боялся хоть одно смс пропустить.
Он у вас сейчас как на каникулах....

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Видимость что от него что от родных. Ну ладно пойдут на следующий круг, здесь уж форум бессилен.
Ну а ты как? Я тут когда лечился твою тему читал) твои родные здесь капитально работали. Что привело тебя после столь долгого времени?
Я постоянно захожу на сайт, всё читаю, заставляю, чтобы отвечал на все вопросы. Конечно, ещё юлит и плохо соображает. Составить план на день пока не может, но буду требовать, с завтрашнего дня. У него всегда была проблема с организованностью, а сейчас вообще беда. Я поначалу думала, он готов работать уже по статьям,но сейчас вижу, нет. Видимо, действительно нужно две недели в себя прийти. С выходных или с понедельника начнет плотно работать. У него развлекух никаких нет, телевизор не включаем. Весь день сидит на сайте, но туго соображает.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Я постоянно захожу на сайт, всё читаю, заставляю, чтобы отвечал на все вопросы. Конечно, ещё юлит и плохо соображает. Составить план на день пока не может, но буду требовать, с завтрашнего дня. У него всегда была проблема с организованностью, а сейчас вообще беда. Я поначалу думала, он готов работать уже по статьям,но сейчас вижу, нет. Видимо, действительно нужно две недели в себя прийти. С выходных или с понедельника начнет плотно работать. У него развлекух никаких нет, телевизор не включаем. Весь день сидит на сайте, но туго соображает.
Да не туго он соображает, а пытается обмануть. Юлит и тихорится....

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen
@Кеша
Вы что-то будете делать, как-то комментировать?
Кроме статей, огромную часть выздоровления составляет работа окружения. Помните это.
Мама, вам надо с ноги сносить его корону. Чтобы он боялся хоть одно смс пропустить.
Он у вас сейчас как на каникулах....
Да, всё понимаю, мы с ним не церемонимся. Я с ним жёстко разговариваю. Скажите, если всё-таки дать ему эту неделю ещё отоспаться, пусть делает пробные уроки дальше? Сегодня нарколога слушал, вместе со мной, С.Дегтяря.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
У него отбой в 22.00, спать пошел. Завтра буду заставлять еще хлеще значит, раз не понимает.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Да, всё понимаю, мы с ним не церемонимся. Я с ним жёстко разговариваю. Скажите, если всё-таки дать ему эту неделю ещё отоспаться, пусть делает пробные уроки дальше? Сегодня нарколога слушал, вместе со мной, С.Дегтяря.
Я считаю, что в любом случае нужно отоспаться.
В свое время я спала часов по 20 в день. Если бы статьи писала, в голову ничего бы не легло.
Пусть спит и сидит на форуме, а статьи потом заново начнет.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Я считаю, что в любом случае нужно отоспаться.
В свое время я спала часов по 20 в день. Если бы статьи писала, в голову ничего бы не легло.
Пусть спит и сидит на форуме, а статьи потом заново начнет.
Хорошо, так и сделаем. Спасибо. Он спит по 12 часов. Ещё наперед хотела спросить... например, он прочитал статью, обсудили на форуме, и нам это нужно проговаривать с ним и его мысли отслеживать, так я понимаю. То есть ещё раз тему разжевать, узнать, как он понял, откорректировать по необходимости, так?
Я понимаю, что основная работа на нас.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хорошо, так и сделаем. Спасибо. Он спит по 12 часов. Ещё наперед хотела спросить... например, он прочитал статью, обсудили на форуме, и нам это нужно проговаривать с ним и его мысли отслеживать, так я понимаю. То есть ещё раз тему разжевать, узнать, как он понял, откорректировать по необходимости, так?
Я понимаю, что основная работа на нас.
Все выносите сюда- на форум, вам помогут, поправят, общайтесь здесь с ним, задавайте вопросы.