- Реакции
- 1.539
всё что нужно было по дому, в основном на форуме былИ как оцениваешь свою деятельность ?
всё что нужно было по дому, в основном на форуме былИ как оцениваешь свою деятельность ?
Делай, а не балоболь. Начинай с простого. Все нарки пиз.даболыя пытаюсь отвечать на все вопросы
Я другой вопрос задал тебе! Как оцениваешь свою деятельностьвсё что нужно было по дому, в основном на форуме был
Куда несёт тебя?всё что нужно было по дому, в основном на форуме был
Да ему вообще пофиг, уже который день отвечает выборочно и так, как ему удобно....Я другой вопрос задал тебе! Как оцениваешь свою деятельность
Видимость что от него что от родных. Ну ладно пойдут на следующий круг, здесь уж форум бессилен.Да ему вообще пофиг, уже который день отвечает выборочно и так, как ему удобно....
какую именно?И как оцениваешь свою деятельность ?
По дому в том числе.какую именно?
Сегодняшнююкакую именно?
Я постоянно захожу на сайт, всё читаю, заставляю, чтобы отвечал на все вопросы. Конечно, ещё юлит и плохо соображает. Составить план на день пока не может, но буду требовать, с завтрашнего дня. У него всегда была проблема с организованностью, а сейчас вообще беда. Я поначалу думала, он готов работать уже по статьям,но сейчас вижу, нет. Видимо, действительно нужно две недели в себя прийти. С выходных или с понедельника начнет плотно работать. У него развлекух никаких нет, телевизор не включаем. Весь день сидит на сайте, но туго соображает.Видимость что от него что от родных. Ну ладно пойдут на следующий круг, здесь уж форум бессилен.
Ну а ты как? Я тут когда лечился твою тему читал) твои родные здесь капитально работали. Что привело тебя после столь долгого времени?
Да не туго он соображает, а пытается обмануть. Юлит и тихорится....Я постоянно захожу на сайт, всё читаю, заставляю, чтобы отвечал на все вопросы. Конечно, ещё юлит и плохо соображает. Составить план на день пока не может, но буду требовать, с завтрашнего дня. У него всегда была проблема с организованностью, а сейчас вообще беда. Я поначалу думала, он готов работать уже по статьям,но сейчас вижу, нет. Видимо, действительно нужно две недели в себя прийти. С выходных или с понедельника начнет плотно работать. У него развлекух никаких нет, телевизор не включаем. Весь день сидит на сайте, но туго соображает.
Да, всё понимаю, мы с ним не церемонимся. Я с ним жёстко разговариваю. Скажите, если всё-таки дать ему эту неделю ещё отоспаться, пусть делает пробные уроки дальше? Сегодня нарколога слушал, вместе со мной, С.Дегтяря.@Sternchen
@Кеша
Вы что-то будете делать, как-то комментировать?
Кроме статей, огромную часть выздоровления составляет работа окружения. Помните это.
Мама, вам надо с ноги сносить его корону. Чтобы он боялся хоть одно смс пропустить.
Он у вас сейчас как на каникулах....
Скорее всего..Да ленится ещеДа не туго он соображает, а пытается обмануть. Юлит и тихорится....
Я считаю, что в любом случае нужно отоспаться.Да, всё понимаю, мы с ним не церемонимся. Я с ним жёстко разговариваю. Скажите, если всё-таки дать ему эту неделю ещё отоспаться, пусть делает пробные уроки дальше? Сегодня нарколога слушал, вместе со мной, С.Дегтяря.
Хорошо, так и сделаем. Спасибо. Он спит по 12 часов. Ещё наперед хотела спросить... например, он прочитал статью, обсудили на форуме, и нам это нужно проговаривать с ним и его мысли отслеживать, так я понимаю. То есть ещё раз тему разжевать, узнать, как он понял, откорректировать по необходимости, так?Я считаю, что в любом случае нужно отоспаться.
В свое время я спала часов по 20 в день. Если бы статьи писала, в голову ничего бы не легло.
Пусть спит и сидит на форуме, а статьи потом заново начнет.
Все выносите сюда- на форум, вам помогут, поправят, общайтесь здесь с ним, задавайте вопросы.Хорошо, так и сделаем. Спасибо. Он спит по 12 часов. Ещё наперед хотела спросить... например, он прочитал статью, обсудили на форуме, и нам это нужно проговаривать с ним и его мысли отслеживать, так я понимаю. То есть ещё раз тему разжевать, узнать, как он понял, откорректировать по необходимости, так?
Я понимаю, что основная работа на нас.