Приветдоброе утро
8:00 подъём
8:20 завтрак, дела по дому
9:20 форум
14:00 обед, форум
18:00 ужин, форум
23:00 отбой
У.36 Ч.1 Не раскрыл, приведи более верный пример, привет.Итоги - сделал 36 урок и помог с ужином. доброй ночи
Как-то с трудом получается представить такую ситуацию, тут же только два варианта - уйти или не уйтиУ.36 Ч.1 Не раскрыл, приведи более верный пример, привет.
Привет, я про Наполеона.Как-то с трудом получается представить такую ситуацию, тут же только два варианта - уйти или не уйти
@МарусяЗдравствуйте, КФ. Можете, пожалуйста, передать Марусе (не знаю, как выделить, чтобы она оповещение получила), что банк мне вернул 70 евро обратно. Это, по-моему, была оплата за третий месяц за уроки. Я сходила в банк узнать причину, сказали, что какая-то проблемка с получением денег в той стране, в которую отправляла.
Подскажите, каким образом я могу отправить деньги и кому. Спасибо
А понял. Вот пример еще хороший, в продуктовом где я практику проходил работалаПривет, я про Наполеона.
Самое главное забыл добавить, до того как она стала руководить она была наверно нормальной женщиной, но власть показала все её черты характера, которые она до этого умело скрывала.А понял. Вот пример еще хороший, в продуктовом где я практику проходил работала
девушка лет 30, она была женой директора и чуть позже ее назначили руководительницей.
Так вот по тому как она руководила было понятно какой она человек, она была придирчива
и злобная, вечно недовольная и всегда искала виноватых, была грубая и дерзкая. Мне грубила
когда я сделав всю работу отпрашивался домой пораньше на час, она перебивала и говорила
да иди куда хочешь. И при этом всём мне еще повезло, других практикантов намного жесче долбили.
Здравствуйте) Да я вчера карту замораживала, думала потеряла. Потому и не дошло, наверное. Ща разморожу, я ее уже нашла в карманеЗдравствуйте, КФ. Можете, пожалуйста, передать Марусе (не знаю, как выделить, чтобы она оповещение получила), что банк мне вернул 70 евро обратно. Это, по-моему, была оплата за третий месяц за уроки. Я сходила в банк узнать причину, сказали, что какая-то проблемка с получением денег в той стране, в которую отправляла.
Подскажите, каким образом я могу отправить деньги и кому. Спасибо
Привет, ты когда выходишь с изоляции?Доброе утро
8:00 подъем, завтрак
8:20 форум
13:00 обед, форум
14:00 дела по дому
18:00 ужин, форум
23:00 отбой
Здравствуйте, где-то в середине апреляПривет, ты когда выходишь с изоляции?