- Реакции
- 47.796
Нужно всех ставить на уши
Это нужно было сделать уже давно.
Нужно всех ставить на уши
Просто скажу доходчиво, они прислушаются я уверен. Просто не пить ничего, воду носить с собойБудешь им говорить что бы они вместо алкоголя кефир и квас пили?
Это да, вот одной маме пыталась донести.. сложноЭто нужно было сделать уже давно.
Они употребляют редкоДа как вообще тебе мысль могла прийти, с бывшими пообщаться?
Да хоть раз в пять лет! Ты чё не понимаешь, что это сразу триггернит тебя?Они употребляют редко
Ты два месяца на изоляции откуда ты знаешь что там с ними?Они употребляют редко
Ты до хера на себя берёшь.Просто скажу доходчиво, они прислушаются я уверен. Просто не пить ничего, воду носить с собой
Только бы знать, кто точно употреблял.
Бред не неси!!!Не будет так, они знают что я уже всё перепробовал и стаж был большой, и если я говорю что это вещество очень вредное, они прислушаются
Ну кстати да. Тяга к алкоголю же с 5 выпивки обычно появляется, может они каждый день пьют и употребляютТы два месяца на изоляции откуда ты знаешь что там с ними?
Не неси хе.рню. Еще скажи, что с умом!!! Пол тыщи страниц, а понимания ноль!!Они употребляют редко
Вообщем да, странно выглядел мой ответ, это потому что ситуация не обычная у меняНе неси хе.рню. Еще скажи, что с умом!!! Пол тыщи страниц, а понимания ноль!!
Те, кто раз в месяц курят траву, наркоманы?Вообщем да, странно выглядел мой ответ, это потому что ситуация не обычная у меня
Некоторые из друзей презирают химию и раз в месяц траву курят
Кто-то употреблял, но вроде бросил
Так что их соупотребами сложно назвать
ДаТе, кто раз в месяц курят траву, наркоманы?
Ну дак а какого хера с ними общаться то?
Да я всё понял уже, не будуНу дак а какого хера с ними общаться то?
Ничего странного. Ты наркоман оправдывающий свое намерение вернуться после изоляции к таким же наркоманам. Почитай выше, сколько ты уже причин это сделать нам написал.Вообщем да, странно выглядел мой ответ, это потому что ситуация не обычная у меня
Некоторые из друзей презирают химию и раз в месяц траву курят
Кто-то употреблял, но вроде бросил
Так что их соупотребами сложно назвать
У него отключается теперь интернет в 22.30, мы так сделали. Поэтому у него отбой, завтра прочитает.Ничего странного. Ты наркоман оправдывающий свое намерение вернуться после изоляции к таким же наркоманам. Почитай выше, сколько ты уже причин это сделать нам написал.
Да, мысли дурацкие, это видно. Меня это тревожит. Сижу, объясняю, вы все пишете на форуме, а он как ляпнет что-нибудь...Ничего странного. Ты наркоман оправдывающий свое намерение вернуться после изоляции к таким же наркоманам. Почитай выше, сколько ты уже причин это сделать нам написал.