- Реакции
- 47.796
Ты дурак ? Как ты себе это представляешь- будеш отварачиваться когда они убиваться будут? Или просить их при тебе не употреблять? Как? Обьясни
Ты дурак ? Как ты себе это представляешь- будеш отварачиваться когда они убиваться будут? Или просить их при тебе не употреблять? Как? Обьясни
Я отказывался алкоголь пить с ними, хотя они выпивали раза 3 в неделю. С ними я пил 2 раза за 3 годаТы дурак ? Как ты себе это представляешь- будеш отварачиваться когда они убиваться будут? Или просить их при тебе не употреблять? Как? Обьясни
С ними я пил 2 раза за 3 года
Тебя тут разве от алкоголизма лечат?Я отказывался алкоголь пить с ними, хотя они выпивали раза 3 в неделю. С ними я пил 2 раза за 3 года
ОдинСколько раз нужно попробовать наркоту, чтобы снова подсесть?
Ты вообще можешь логику извлекать из написанного и анализировать прочитанное?
а ты как не старался но на синьку два раза повелся. Так, что твоё убеждение отстой. Вернемся снова к вопросу Как ты себе это представляешь- будеш отварачиваться когда они убиваться будут? Или просить их при тебе не употреблять? Как? Обьясни
Алкоголь такой же наркотик, я про то что если я не хочу употреблять, я не передумаю если кто-то будет настаиватьТебя тут разве от алкоголизма лечат?
И на хрена эти риски? Ты не понимаешь, что бежать от таких надо без оглядки? Смысл общения какой?Алкоголь такой же наркотик, я про то что если я не хочу употреблять, я не передумаю если кто-то будет настаивать
ты два раза передумал!!!Алкоголь такой же наркотик, я про то что если я не хочу употреблять, я не передумаю если кто-то будет настаивать
ними я пил 2 раза
Чем ты занимался когда они бухали?Алкоголь такой же наркотик, я про то что если я не хочу употреблять, я не передумаю если кто-то будет настаивать
Буду отговаривать иха ты как не старался но на синьку два раза повелся. Так, что твоё убеждение отстой. Вернемся снова к вопросу Как ты себе это представляешь- будеш отварачиваться когда они убиваться будут? Или просить их при тебе не употреблять? Как? Обьясни
Может ещё лечить возьмёшься?Буду отговаривать их
Угу, тогда 2 раза появлялось такое желание, но тяги у меня нету, не горячо не холодно когда про алкоголь думаюты два раза передумал!!!
Ты сам вылечись сначала, умник.Буду отговаривать их
Чипсы елЧем ты занимался когда они бухали?
Ты дурак чтоли? Ты же ниже сам писал, что они не видят в этом проблемы.Буду отговаривать их
Ну что сказать, у моих друзей неправильное мнение о наркотиках.
Для них порошки и таблетки - это ничего такого, якобы это не героин, который опасный. Поэтому они думают, что проблемы нет
Не осилю, но про рефлекс и анозу расскажуМожет ещё лечить возьмёшься?
Не осилю, но про рефлекс и анозу расскажу
По другому никак. На изоляцию никак их не посадишь, у них школа, а если им аргументы привести иТы дурак чтоли? Ты же ниже сам писал, что они не видят в этом проблемы.