- Реакции
- 1.539
вряд ли, так сильно психику 11-летним ребятам ломать из-за каких то подножекнасчет до 18. а к кому тут мелочные попреки? если к вам, то разве не оправдано?
вряд ли, так сильно психику 11-летним ребятам ломать из-за каких то подножекнасчет до 18. а к кому тут мелочные попреки? если к вам, то разве не оправдано?
Я знаю, что в задании написано. Я так же писал, когда лечился. Что вроде в задании так написано. Это отмазки дешёвые.да я думал про других тоже можно, посмотреть со стороны на плохие поступки, вот даже в задании написано
Да ты какой умница, видал какой внимательный и находчивый сразу)))да я думал про других тоже можно, посмотреть со стороны на плохие поступки, вот даже в задании написано
ну может мальчик какой нибудь больной?вряд ли, так сильно психику 11-летним ребятам ломать из-за каких то подножек
Почему?согласен, просто тут обобщил
и то и то думаю
если не ошибаюсь, они думали что Евдокия относится только к Оле плохоПочему?
Я спросила у тебя почему ты считаешь, что у ее родителей и гордыня и гиперопеки присутствуетесли не ошибаюсь, они думали что Евдокия относится только к Оле плохо
то что я написал - это гордыня, а гиперопека потому что они много времени уделяли ейЯ спросила у тебя почему ты считаешь, что у ее родителей и гордыня и гиперопеки присутствует
Ладно. Позже после прочтения Комиссаровой вернёмся к этому вопросу.ревность - это норм. если она в меру, то это даже хорошо, льстит супругу.
1. потому что Сергей выбрал развлечения, вместо того чтоб прийти к своей умирающей тёте.Итоги дня:
1. Зощенко "Веселые приключения"
Почему автор назвал произведение именно так?
2. "Страшная ночь"
Что сподвигло главного героя на тот поступок, который он совершил?
3. "Люди"
Как ты опишешь поведение жены по отношению к супругу, Иван Ивановичу?
4. "Мудрость"
Был ли главный герой мудр, в решении изменить свою жизнь?
5. Как ты думаешь, жалеет ли он об 11 годах уединения и почему?
6. Настроение и мысли за день
"Мысли обычные" это какие? Наркотские? Поскорей бы выйти?1. потому что Сергей выбрал развлечения, вместо того чтоб прийти к своей умирающей тёте.
2. ему стало скучно, ему надоело жить так, как он жил
3. подло, мерзко.
4. нет. он лишь трепал языком старушке, что изменит жизнь
5. да, он винил себя за это
6. нормальное, мысли обычные
тоска по Казахстану последнее время, мысли о будущей жизни"Мысли обычные" это какие? Наркотские? Поскорей бы выйти?
и кем себя видишь ? Наверное железным человеком ?мысли о будущей жизни
скорее всего пойду 3 года учиться на айтишника какого-нибудь, решил что 7 лет учиться на хирурга это долгои кем себя видишь ? Наверное железным человеком ?
сын - воспитанный, заботливыйВ семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
Справедливость восторжествовала!
Назови качества характера и отношение к родителям как сына, так и дочери.
Привет! А тянет на айти или из разряда, на что меньше учиться?скорее всего пойду 3 года учиться на айтишника какого-нибудь, решил что 7 лет учиться на хирурга это долго