А может ты сначала постараешься сделать урок, а если не будешь успевать, напишешь. Ты прям перетрудиться боишься. Я против поблажек.@Ядумал у меня завтра рассказы идут длинные, одно задание на 6 часов работы, можно его на 2 дня разделить?
в послезавтрашнем уроке время рассказов вообще на 2 часа меньше, там уже можно за 1 день
Здравствуйте, у меня вчера выходной был, отпишу за сегодня через пол часа где-то, нужно ещё статью дочитатьПривет, че ты в теме отчеты - журнал отчета по урокам не отписываешься?
1. клетки, в которых содержится ДНКВопросы:
1. Что такое геном человека?
2. Из каких 4 компонентов состоит ДНК?
3. Самая яркая особенность ДНК?
4. Климат - это производное множества компонентов, каких?
5. Как человек причастен к исчезновению многих видов птиц и животных?
6. Что известно о птице дронте, жившей в наше время?
7. Неандертальцы, как они выглядели?
8. Первое место появления homo sapiens.
9. Настроение и мысли за день.
Главное не отлынивай и не затягивай.@Ядумал у меня завтра рассказы идут длинные, одно задание на 6 часов работы, можно его на 2 дня разделить?
в послезавтрашнем уроке время рассказов вообще на 2 часа меньше, там уже можно за 1 день
что значит личное?)доброе утро
8:00 подъём
8:05 личное
8:30 форум
15:00 личное
16:00 форум
20:00 личное
20:30 форум
23:00 отбой
привет, это еда, игры с котом, помощь по дому, душ и тд.что значит личное?)
здравствуй
ясно. как настрой? как лечение проходит?привет, это еда, игры с котом, помощь по дому, душ и тд.
вроде норм, лечение довольно быстро и не так муторноясно. как настрой? как лечение проходит?
Привет. А что на счёт поведения? Лучше стало или все так же фигню вытворяешь?вроде норм, лечение довольно быстро и не так муторно
на форуме иногда бред пишу, а дома уже хорошо всёПривет. А что на счёт поведения? Лучше стало или все так же фигню вытворяешь?
Это радует.на форуме иногда бред пишу, а дома уже хорошо всё
понравились рассказы брайсона и соммэра, и ещё такие задания интерес вызываютЭто радует.
Что тебе кстати в уроках больше нравится, а что меньше?
меньше всего нравится задание с 2 пословицами, где по 3 примера нужно, потому что я над этим заданием минут 30 думаю толькопонравились рассказы брайсона и соммэра, и ещё такие задания интерес вызывают
Посмотреть вложение 22344
Я от Соммэра и Брайсона многое узнала они интересные вещи пишут. Но Соммэр лично мне давался тяжело , по началу я его вообще не понималапонравились рассказы брайсона и соммэра, и ещё такие задания интерес вызывают
Посмотреть вложение 22344
Примеры многим тяжело даютсяменьше всего нравится задание с 2 пословицами, где по 3 примера нужно, потому что я над этим заданием минут 30 думаю только