- Реакции
- 1.539
в прошлом, рождённые в бедной семье, не имели возможности достичь чего-тоДрайзер "Во тьме"
Основная мысль автора произведения? Почему называется "Во тьме"?
в прошлом, рождённые в бедной семье, не имели возможности достичь чего-тоДрайзер "Во тьме"
Основная мысль автора произведения? Почему называется "Во тьме"?
Достичь одно, так даже самой грязной и малооплачиваемой работе были рады, лишь бы она была. Автор описывает бесправие, лишение и тяготы бедных людей.в прошлом, рождённые в бедной семье, не имели возможности достичь чего-то
Сравни с нашим временем теперь и с нынешними условиями труда. Кто хочет, работу найдет всегда. И возможностей куча, учись не хочу. Не проруинь момент, Кеша. Цени, что имеешьДостичь одно, так даже самой грязной и малооплачиваемой работе были рады, лишь бы она была. Автор описывает бесправие, лишение и тяготы бедных людей.
он потерял к нему уважение, и решил смолчать этот момент от мамы, думал о том какой отец плохойАлексин "Неправда"
Как относился Генка к отцу до того, как узнал об измене? А после, как думаешь, о чем он думал?
Я думаю, он ещё и доверие потерял к нему. Человек, который говорит одно, а делает другое, ненадежный, у него двойные стандартыон потерял к нему уважение, и решил смолчать этот момент от мамы, думал о том какой отец плохой
Сделай вывод, почему тому, кто не врёт, спокойней живётсяон потерял к нему уважение, и решил смолчать этот момент от мамы, думал о том какой отец плохой
совесть не мучает и не нужно вечно придумыватьСделай вывод, почему тому, кто не врёт, спокойней живётся
двуличиеприучал сына к хорошим вещам, а сам вёл себя по другому
Что за порок?
В себе замечал такой порок?двуличие
извинялся перед мамой чтоб отдала телефон или комп, хотя мысленно винил еёВ себе замечал такой порок?
Примеры!
Слушай, ты прекращай фигню нести в других темах. Пневматы и тд.двуличие
А почему в прошедшем времени?хотя мысленно винил её
согласен, пишу фигню частоСлушай, ты прекращай фигню нести в других темах. Пневматы и тд.
Выглядело так, будто ты бохвалишься и думал, что тебе скажут красава, а выхватил гнобежку и недоумение.
Антирефлекс своего рода.
допустим происходит спор какой нибудь, я мысленно свою вину отрицаю и виню маму,А почему в прошедшем времени?
Сейчас разве не винишь?
Ну так отвыкай фигню нести.согласен, пишу фигню часто
Вот, согласна. Я ему говорю, хватит херь писать, задолбал. Не поймёшь, то ли стебётся, то ли реально тупит.Ну так отвыкай фигню нести.
Это ведь элементарно может быть старый паттерн поведения.
Так тебя гордыня имеет смотрю.я мысленно свою вину отрицаю и виню маму,
но извиниться приходиться хоть и не искренне, чтоб было без наказаний и тд