- Реакции
- 1.539
как думаешь, новая тема от нет сил это снова ложная тревога? я уверен что дазер гуд (я ж верно перевела это слово?)))
как думаешь, новая тема от нет сил это снова ложная тревога? я уверен что дазер гуд (я ж верно перевела это слово?)))
ложная в смысле?как думаешь, новая тема от нет сил это снова ложная тревога? я уверен что да
типо тема модеров, чтоб онлайн поднять и чтоб сайт в топ по запросам выдвинутьложная в смысле?
типо ливнет быстро?
хзхз. по факту, этот акк со среды тут. но история вообще страшная, ты как считаешь?типо тема модеров, чтоб онлайн поднять и чтоб сайт в топ по запросам выдвинуть
вот эта тема тоже фейк
А ты чего бабка Ванга?типо тема модеров, чтоб онлайн поднять и чтоб сайт в топ по запросам выдвинуть
вот эта тема тоже фейк
Родственникам говорить не хотят?А ты чего бабка Ванга?
А, как считаешь почему они сливаются?
Настоящая. Иди читай рассказики для детей первого класса с моралью если пух от жизни отличить не можешь.как думаешь, новая тема от нет сил это снова ложная тревога? я уверен что да
после того как она опросник скинула, я понял что настоящая, просто изначально подозрительно выгляделоНастоящая. Иди читай рассказики для детей первого класса с моралью если пух от жизни отличить не можешь.
1. подавленные, грустные, тоскливые. все в нефти.Драйзер "Очистка нефти"
1. Опиши, как выглядели рабочие на заводе (выражение лица, походка)
2. Почему на таких заводах царит суровая жизнь, работа?
2. Миллионы людей изо дня в день выполняют одну и ту же работу. Суть в том, что работа у них на заводе тяжелейшая, монотонная, нудная, грязная, за копейки. И плюс приходят домой, в лачугу, где нет нормальных условий для проживания. То есть в чем трагизм ситуации? Почему люди идут на такой каторжный труд?1. подавленные, грустные, тоскливые. все в нефти.
2. они ежедневно выполняют одну и ту же работу, не прикладывая творчество, сильно трудятся и зарабатывают мало
чтоб не умереть от голода2. Миллионы людей изо дня в день выполняют одну и ту же работу. Суть в том, что работа у них на заводе тяжелейшая, монотонная, нудная, грязная, за копейки. И плюс приходят домой, в лачугу, где нет нормальных условий для проживания. То есть в чем трагизм ситуации? Почему люди идут на такой каторжный труд?
Никитос, а это ты на рц форуме Родион Приходько?чтоб не умереть от голода
даНикитос, а это ты на рц форуме Родион Приходько?
Вот именно, выхода нет другого, безысходность. А ещё какую тему затрагивает автор, кроме как показать всю тяжесть жизни и нищету бедных людей?чтоб не умереть от голода
контраст между бедными и богатыми на предприятиях.Вот именно, выхода нет другого, безысходность. А ещё какую тему затрагивает автор, кроме как показать всю тяжесть жизни и нищету бедных людей?
Верно, причем контраст очень резкий. Кто-то самые сливки снимает и шикует, и при этом к рабочим относится, как к недочеловеку, даже элементарно мыла нет в душевых.контраст между бедными и богатыми на предприятиях.
пока кто-то пытается заработать на жизнь, другие имеют шикарные дома и ездят на крутых машинах.
классовое расслоение