- Реакции
- 4.980
привет, не, я в кс и доту)Имбовый))
Ты случаем в мир варкрафта не играла?)
но дота так, мельком.
а варкрафт это шо?
привет, не, я в кс и доту)Имбовый))
варкрафт - это отец и породитель доты )привет, не, я в кс и доту)
но дота так, мельком.
а варкрафт это шо?
чёт у меня ностальгия прям нахлынула) как в детстве в него играл, и на фильм ходилИмбовый))
Пытаюсь вспомнить, с каких это пор тебя так заклинило на тему денег? Помоги с ответом.варкрафт - это отец и породитель доты )
в 14.5 лет, при появлении первых денегПытаюсь вспомнить, с каких это пор тебя так заклинило на тему денег? Помоги с ответом.
Думаешь, канал твой вечный? Другие варианты учебы и работы не рассматриваешь?в 14.5 лет, при появлении первых денег
Так дота это и есть варкрафт)привет, не, я в кс и доту)
но дота так, мельком.
а варкрафт это шо?
хирургом хочу работать, это прям мечта. заработок от 6к евро, работа ответственная, только учиться нужно долгоДумаешь, канал твой вечный? Другие варианты учебы и работы не рассматриваешь?
Сможешь людей резать?хирургом хочу работать, это прям мечта. заработок от 6к евро, работа ответственная, только учиться нужно долго
Готов учиться долго? Можешь сказать о себе, что ты целеустремлённый?хирургом хочу работать, это прям мечта. заработок от 6к евро, работа ответственная, только учиться нужно долго
хаха, нифига.Так дота это и есть варкрафт)
приколл)варкрафт - это отец и породитель доты )
смогу, нужно держать в голове что это им на благо делаетсяСможешь людей резать?
Что тобою движет, жажда денег или помогать людям?
а если человек умрет на операционном столе по твоей вине?хирургом хочу работать, это прям мечта. заработок от 6к евро, работа ответственная, только учиться нужно долго
по характеру, тот что у меня без приёма чего-то, я думаю даГотов учиться долго? Можешь сказать о себе, что ты целеустремлённый?
если прям по моей вине - то жопа конечно будет, совесть будет мучатьа если человек умрет на операционном столе по твоей вине?
я хотела ветеринаром работать, но смерти животных не переношу
ну вот ты готов на это? подумайесли прям по моей вине - то жопа конечно будет, совесть будет мучать
или вот ты не успел спасти, ребенка оперировал и не успел спасти.ну вот ты готов на это? подумай
На любой работе люди тебе благодарны если ты делаешь свою работу качественно. Мне кажется в хирургии тебя привлекает лишь 6к евро.смогу, нужно держать в голове что это им на благо делается
да просто я подумал, если я буду работать на других работах - я вряд ли буду счастливым,
а хирургом когда работаешь и люди потом тебя благодарят за операции, вот это я понимаю жизнь удалась
Тебя за что то совесть мучала? Мучает?если прям по моей вине - то жопа конечно будет, совесть будет мучать