- Реакции
- 20.045
А какие нибудь есть ещё цели?нет. лет с 12 хотела написать свою песню. это что то типо цели
А какие нибудь есть ещё цели?нет. лет с 12 хотела написать свою песню. это что то типо цели
конечно. открыть свою студию тату, стать популярным тату мастером, отдать деньги за лечение, купить свою квартиру, съездить в пару странА какие нибудь есть ещё цели?
Ты рисовать то хоть умеешь, чтобы стать тату мастером?конечно. открыть свою студию тату, стать популярным тату мастером, отдать деньги за лечение, купить свою квартиру, съездить в пару стран
рисовать умею и люблю.Ты рисовать то хоть умеешь, чтобы стать тату мастером?
Что вообще за специальность- тату мастер?
Так в трудовой и запишут?
у нас в Германии ночная бабочка - официальная профессия, за которые надо платить налоги)Ты рисовать то хоть умеешь, чтобы стать тату мастером?
Что вообще за специальность- тату мастер?
Так в трудовой и запишут?
стремно. ты потом будешь читать "Яму", это про шлюх и их "жизнь"у нас в Германии ночная бабочка - официальная профессия, за которые надо платить налоги)
Так этот явный показатель не здоровой ху.йни.у нас в Германии ночная бабочка - официальная профессия, за которые надо платить налоги)
И вообще, к чему этот высер?у нас в Германии ночная бабочка - официальная профессия, за которые надо платить налоги)
А что не думала быть дизайнером или архитектором?рисовать умею и люблю.
да, есть такая профессия-тату мастер.
еще пойду в колледж на дизайнера.А что не думала быть дизайнером или архитектором?
А, если родители против будут тату мастера?
Каким образом?я буду зарабатывать на свою учебу сама
Думаешь будет? Это на втором семестре. Думаю он болт положит по окончанию 3 месяцев.стремно. ты потом будешь читать "Яму", это про шлюх и их "жизнь"
мягко сказать, вообще у них все не радужно, денег там почти нет
6-7лет это без учёта начального медицинского образования.6-7 лет на него учиться. да и дело особо не в деньгах, просто вот чуйка какая-то есть,
что это прям призвание моё. проводить операции. но и деньги конечно бешенные.
работа. хочу на несколько постараться выйтиКаким образом?
Я запутался он хирургом или репером стать хочет. Или пох кем просто богатым?Думаешь будет? Это на втором семестре. Думаю он болт положит по окончанию 3 месяцев.
Ему срочно же нужно стать известным и желательно богатым рэперем))
Долбо.еб. Сам утверждает, что они всё нарки, но при этом сам им хочет стать.
Так себе у него кумиры и ориентир.
да, на втором семестре. надеюсь, что не положит, так как здоровым человеком у него больше шансов стать тем, кем он хочетДумаешь будет? Это на втором семестре. Думаю он болт положит по окончанию 3 месяцев.
Ему срочно же нужно стать известным и желательно богатым рэперем))
Долбо.еб. Сам утверждает, что они всё нарки, но при этом сам им хочет стать.
Так себе у него кумиры и ориентир.
Будешь петь про пуси на тусе и здоровую жопу? Вроде так сейчас звучит женский репно я выйду, восстановлю общение с этим чуваком и буду писать)
Ну и чё ты тогда говоришь что тебя будет совесть мучать если у тебя той самой совести и не было никогданикогда не мучала. стыдно было, но это проходило
хирургом хочу работать, это прям мечта. заработок от 6к евро, работа ответственная, только учиться нужно долго
А ещё сутками учить, именно учить!6-7 лет на него учиться. да и дело особо не в деньгах, просто вот чуйка какая-то есть,
что это прям призвание моё. проводить операции. но и деньги конечно бешенные.
Пох кем, главное богатым и знаменитым.Я запутался он хирургом или репером стать хочет. Или пох кем просто богатым?