- Реакции
- 20.045
Да, а если ты нарк при этом?если есть куча денег - жизнь превращается в сказку
Да, а если ты нарк при этом?если есть куча денег - жизнь превращается в сказку
Ты 10-20 раз купил себе то, что ты хочешь, а потом это воспринимаешь как что-то обыденное. И богатого человека вряд ли чем-то удивишь, он объездил весь мир, перепробовал все блюда мира, у него куча машин и домов.а представьте только, что значит зарабатывать по 5 лямов допустим, чисто делая треки и исполняя треки на концертах,
ездишь на макларене, покупаешь всё что хочешь, это же сказка а не жизнь
нет. но если есть деньги, можно пойти в рц к волкуУ тебя куча бабла и известность, но ты нарк -это жизнь?)
так может не все хотят отношений? не доверяют или что-то ещёне у всех. да, деньги, слава и все такое
но это лишь оболочка. у них вряд ли будет когда то семья, половина из них страдает.
у меня много любимых исполнителей, но только у нескольких есть девушка-тэйп, лсп, бульвар депо
Что бы ты выбрал:нет. но если есть деньги, можно пойти в рц к волку
не знаю. мне кажется, каждый человек хочет. но у большинства девушек не хватает сил на то, чтобы вечно ждать мужа. да, можно ездить с ним, но будет ли это то? вечные концерты, интервью, дела.так может не все хотят отношений? не доверяют или что-то ещё
@Кеша ху.ли ты лайкаешь?Ты 10-20 раз купил себе то, что ты хочешь, а потом это воспринимаешь как что-то обыденное. И богатого человека вряд ли чем-то удивишь, он объездил весь мир, перепробовал все блюда мира, у него куча машин и домов.
Пресытился, и что дальше? Да на хрен такая жизнь. Гораздо ценнее, когда ты крут в своей профессии, профессионал, плюс человек высокодуховный, доброжелательный, людям нуждающимся помогаешь, семью создал, детей растишь, родителей почитаешь. Да простая жизнь без излишеств самая счастливая! Счастье оно ведь в простых вещах.
вещи становятся обыденными - это правда, но люксовая жизнь это все равно круто@Кеша ху.ли ты лайкаешь?
Ты же с этим напрочь не согласен
ответь на вопрос мамы. мне интересновещи становятся обыденными - это правда, но люксовая жизнь это все равно круто
первое, чтоб потом пойти вылечиться в рцЧто бы ты выбрал:
жизнь люксовую и быть при этом нарком,
либо здоровый человек, имеющий небольшой доход?
нет рц. вот нет его. и что делать будешь?первое, чтоб потом пойти вылечиться в рц
значит по платным урокамнет рц. вот нет его. и что делать будешь?
нет уроков. вот не знаешь ты этого форумазначит по платным урокам
тогда второенет уроков. вот не знаешь ты этого форума
а можно быть имбовым исполнителем, но не нарком?тогда второе
Думаю, собственное желание лечиться появляется очень редко, когда человек достаточно отпил всей мерзости, но бывает это когда такой ворох за спиной, что лечиться не на что и все отвернулись! Когда ты в "люксовой" жизни, психологические защиты не дадут тебе понять, что ты конченый наркоман, которой воспринимает себя успешным из-за этих самых психологических защит. Всё, что отличается от мнения наркомана, это придирки и упреки!нет. но если есть деньги, можно пойти в рц к волку
Что бы ты выбрал:
жизнь люксовую и быть при этом нарком,
либо здоровый человек, имеющий небольшой доход?
первое, чтоб потом пойти вылечиться в рц
Ты же вчера читал про имидж, мы ещё с тобой обсуждали эту статью. Не думаешь, что твои рэперы богатые это всё внешняя картинка, пыль в глаза, так сказать. Я вот на 200% уверена, что они глубоко несчастные люди. Просто никто не осмелиться разрушить образ "крутого чела", потому как надо марку держать. И это сейчас модно, так как мусора до фига информационного сейчас. Нам навязывают это, а ты ведешься, балбес. Инстаграмщицы тоже все сплошь и рядом красотки, имеющие супер-мужей и супер-детей, круто справляющиеся со всеми проблемами в жизни. Вот я лично им ни одной не верю.так может не все хотят отношений? не доверяют или что-то ещё
да, но это редкость. исполнители - алкаши и наркоманы.а можно быть имбовым исполнителем, но не нарком?
Ты грёбанный стакан, лечащий наркоманию, а все думаешь о люксовой жизни))вещи становятся обыденными - это правда, но люксовая жизнь это все равно круто
Имбовый))а можно быть имбовым исполнителем, но не нарком?