привет, нормально вот статьи доделываю вчерашние. ты как?@Кеша привет) как ты?
Положительно)привет, нормально вот статьи доделываю вчерашние. ты как?
Острые козырьки?)привет, нормально вот статьи доделываю вчерашние. ты как?
Я утром когда проснулся спросил себя "как я хочу провести этот день" на выбор было только 2 варианта - с грустью или с радостью. Я выбрал с радостью...не знаю. вообще не хочется. день дерьмовый какой то
Я поела сладкого, слушаю музыку и у меня уже все гуд!Я утром когда проснулся спросил себя "как я хочу провести этот день" на выбор было только 2 варианта - с грустью или с радостью. Я выбрал с радостью...
Никто не заметил, что у Орео вкус другой стал?Я поела сладкого, слушаю музыку и у меня уже все гуд!
Как справлять будете?
Всё задалось как раз. Ты же сама так выбрала . Выбрала бы с радостью, даже и не обратила бы внимание на эти мелочи.привет, и тебя!)
нг нравится, но сегодня день с утра не задался. торт не получился, который я хотела, ноут вечно выключается, палец порезала, слезы из глаз идут, весь макияж к чертям. что то не задалось
тут дома обстановка немного не та. не могу о ней говорить, с наркотой не связано.Всё задалось как раз. Ты же сама так выбрала . Выбрала бы с радостью, даже и не обратила бы внимание на эти мелочи.
ты что сказалк нам свидетели еговы приходили недавно, прям в дверь звонили, я тогда 1 дома был
"вы верите в бога?" ну и тд.
включил дурачка, сказал что в сатану верюты что сказал
На жопе ровно )Как справлять будете?
а по реалу не веришь?включил дурачка, сказал что в сатану верю
ни во что не верю ) верю в случайность, из-за которой мы появилисьа по реалу не веришь?
мы так же)На жопе ровно )
Сейчас ёлку с племянником нарядом , пока мамки продуктами теряться, потом подарки завернем. Короче обычная суета , в ней то и есть смысл жизни...
я прочитала сначала не верно походу))0_0ни во что не верю ) верю в случайность, из-за которой мы появились
а ты во что веришь?я прочитала сначала не верно походу))0_0
хахах, в сатану)))))а ты во что веришь?
слышала про пастефарианство? религия такая, один учёный её по приколу создал,хахах, в сатану)))))