нг на дворе, скиньте хоть что-то подходящееДавай ставь аву!
У меня есть ещё трёхтомник.нг на дворе, скиньте хоть что-то подходящее
там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случайУ меня есть ещё трёхтомник.
А чем тебе стакан не нравиться? Ты что-то против гранёного стакана имеешь?
мужика фею ставь!!!там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случай
Дело в рекламе самовара?там реклама самовара внизу, го если есть обезьяну с колпаком новогодним или бича на крайний случай
да я так, в шутку. есть фотки обезьян новогодние?Дело в рекламе самовара?
Не, для тебя стакан. Научишь для начала стаканом быть .да я так, в шутку. есть фотки обезьян новогодние?
вас понялНе, для тебя стакан. Научишь для начала стаканом быть .
Не. Он считает не достойной такую аву своей личности. Ладно было бы чем гордиться, но ведь обычный бездозник, не имеющий за плечами не одного дела принесшего пользу кому либо. Дела бескорыстного, о которым не стыдно рассказать .Ну он же ютубер) западло бесплатно рекламировать. Да @Кеша?
такой милашкинс))Вот тебе наш котик
ну кстати я недавно писал, что мог бы рц пиар сделать, бесплатный, чисто посмотреть какой результат будетНу он же ютубер) западло бесплатно рекламировать. Да @Кеша?
у илона маска на самовар.ру@Кеша отличный стакан!! Где брал?
У вас через скока нг?у илона маска на самовар.ру
дак никто в 16 лет пользу не приносит же ? вот я единственное что делал - месяц бесплатно работал в продуктовомНе. Он считает не достойной такую аву своей личности. Ладно было бы чем гордиться, но ведь обычный бездозник, не имеющий за плечами не одного дела принесшего пользу кому либо. Дела бескорыстного, о которым не стыдно рассказать .
у нас 19:32 щасУ вас через скока нг?
у меня через 27 минут :)у нас 19:32 щас
о классно, с наступающим васу меня через 27 минут :)
не зайду уже сегодня. поэтому с наступающим вас новым годом!)