- Реакции
- 2.245
привет. С наступающим, что за настрой кислий такой? не нравится нг ?не знаю. вообще не хочется. день дерьмовый какой то
привет. С наступающим, что за настрой кислий такой? не нравится нг ?не знаю. вообще не хочется. день дерьмовый какой то
Как так не доделал урок? Ты же обещалсегодня выберу норм аву с маминого телефона
привет, и тебя!)привет. С наступающим, что за настрой кислий такой? не нравится нг ?
ну ничего все получется главное не опускать руки выдохни и попробуй заново и я уверен что все получется у меня тоже так бывает так что знаю о чем говорю.привет, и тебя!)
нг нравится, но сегодня день с утра не задался. торт не получился, который я хотела, ноут вечно выключается, палец порезала, слезы из глаз идут, весь макияж к чертям. что то не задалось
уже вроде охладилась, покурила. Марусин кот настроение поднял так, видел?)ну ничего все получется главное не опускать руки выдохни и попробуй заново и я уверен что все получется у меня тоже так бывает так что знаю о чем говорю.
сижу, Bones слушаю, уроки делаю)уже вроде охладилась, покурила. Марусин кот настроение поднял так, видел?)
неа не выделуже вроде охладилась, покурила. Марусин кот настроение поднял так, видел?)
посмотри в теме "говори конвою, я согласна"неа не выдел
сижу на форуме второй день свет не тушат так что успеваю и на форуме побыть, и по дому все поделать.сижу, Bones слушаю, уроки делаю)
ты чем занят?
как там у вас обстановка вообще?сижу на форуме второй день свет не тушат так что успеваю и на форуме побыть, и по дому все поделать.
понял спасибопосмотри в теме "говори конвою, я согласна"
Бывает, не парься. Я вот хотел сегодня выспаться, но утром позвонил напарник и попросил помочь и я поехал на работу.привет, и тебя!)
нг нравится, но сегодня день с утра не задался. торт не получился, который я хотела, ноут вечно выключается, палец порезала, слезы из глаз идут, весь макияж к чертям. что то не задалось
иногда слишно взривы атак вроде норм все.как там у вас обстановка вообще?
Привет, Миш!Бывает, не парься. Я вот хотел сегодня выспаться, но утром позвонил напарник и попросил помочь и я поехал на работу.
Еще столько дел столько дел. Давай поднимай свой настрой, порадуй я тому что ты жива и готовься встретить новый год!
привет, и тебя ) может так и сделаюпривет. С наступающим, с фоткай ката своего и будет тебе ава.
я часов 12 сидел безвылазно и всё равно не успел, время заниженное на рассказыКак так не доделал урок? Ты же обещал
ну а ты парешся с авой чем тебе кот твой плох ? будешь видеть его в живую и на маниторе)))привет, и тебя ) может так и сделаю
какая порода у кота и как зовут?я часов 12 сидел безвылазно и всё равно не успел, время заниженное на рассказы
Golden Britain, зовут Рыжиккакая порода у кота и как зовут?
ой, у нас тоже кошака зовут Рыжик)Golden Britain, зовут Рыжик