- Реакции
- 4.980
соглашательство.хорошо соглашусь.
соглашательство.хорошо соглашусь.
Можно без доступа к почте регаться@Sternchen
Так у тебя родительский контроль, ничего кроме форума открываться не должно... Получается доступ имеет к почте и неизвестно ещё к чему, вот и низкая производительность.
Приведи доводы, почему согласен. Смысл просто кивать головойхорошо соглашусь.
простите ещё раз, я совершил глупость, больше не захожу на тот аккМожно без доступа к почте регаться
Тут 4 вопроса Кеша, ответ жду развёрнутый на каждый.там сообщение которое я написал было важное, я им хоть камень с души скинул
вот чисто из за этого сообщения акк создал на почту выдуманную, простите каюсь.
При чем тут твоё простите? У тебя вообще какие мысли в голове, Никита?!?простите ещё раз, я совершил глупость, больше не захожу на тот акк
как экзамен на статьи сдаётся?
Он и выйдя после изоляции выйдет, решит что можно торчать в тихаря мама же дура её обмануть можно.Спалили тебя идиота, а если бы не Ядумал, так бы дальше и лазал под тем акком. Тебе тысячу раз сказали, сначала свою больную голову вылечи...
если бы я не написал, они бы дальше думали что их отношения будут плохими всегдаЗачем?
Почему со своего не ответил?
Как в тему попал если тебе нельзя?
Извини за мой русский, но СХУ.ЯЛИ?
это бред, честно признался маме что это мой акк, она день накидывает и придурком называет за честность и желание помочьОн и выйдя после изоляции выйдет, решит что можно торчать в тихаря мама же дура её обмануть можно.
Эх @Кеша ты так Нихрена и не понял что тут практически все были на твоём месте и насквозь тебя видят, схитрить и обмануть не выйдет. А я ещё и модер, вижу как ты серфишь форум с фейка и с гостя.
Что делать то с тобой будем?
Начнём с того как ты оказался в той теме, если тебе запретили посещать чужие темы?если бы я не написал, они бы дальше думали что их отношения будут плохими всегда
вы запретили посещать темы, да и к моему мнению бы не прислушались если б я с этого профиля написал
зашёл за что стыдно.
надеюсь на ваше понимание, я посчитал это необходимым, только из-за этого акк создал, потому что
сам был в такой ситуации когда думал что мои отношения всегда будут плохими с семьей, но оказалось иначе
ага. за вранье и тихушничество.это бред, честно признался маме что это мой акк, она день накидывает и придурком называет за честность и желание помочь
Признался, когда прижали к стенкеэто бред, честно признался маме что это мой акк, она день накидывает и придурком называет за честность и желание помочь
ты у меня спросила - я сказал что я.Признался, когда прижали к стенке
бред-это то, что ты делаешьэто бред, честно признался маме что это мой акк, она день накидывает и придурком называет за честность и желание помочь
когда уже все раскрылосьты у меня спросила - я сказал что я.
я откровенен с вами, а если бы тихушничал то не спорил про глюки от наркотиковага. за вранье и тихушничество.
с гостя зашёлНачнём с того как ты оказался в той теме, если тебе запретили посещать чужие темы?
Кто ты после этого? Тебе абсолютно плевать, что тебе здесь говорят, всё свои пути ищешь, а путь этот тебя приведёт снова к употреблению.с гостя зашёл
Потому что понял,что смысла нет отнекиваться. Кроме тебя, некому..Папа, что ли? Он вообще ещё меньше моего в компах понимает. А я то на 5 % всего..ты у меня спросила - я сказал что я.