- Реакции
- 4.980
ага. и делаешь херовоя 12-14 статей делаю в день, успеваю всё
ага. и делаешь херовоя 12-14 статей делаю в день, успеваю всё
по уроку в день делаю, пару дней назад 14 статей сделал + видео и ещё 2 3 4 5 частину да, это странно
@Кеша Никита, ты всё делать успеваешь?
что? боже, зачем врешьтам сообщение которое я написал было важное, я им хоть камень с души скинул
вот чисто из за этого сообщения акк создал на почту выдуманную, простите каюсь.
это всё меняет @Кешаага. и делаешь херово
Да ***** какой с тебя помощник,если ты БОЛЕН?там сообщение которое я написал было важное, я им хоть камень с души скинул
вот чисто из за этого сообщения акк создал на почту выдуманную, простите каюсь.
после прочтение статей он считает что глюки (!!!) можно контролитьэто всё меняет @Кеша
я зарегал на почту rodion@gmail.comчто? боже, зачем врешь
на почту выдуманную? а как ты вообще доступ к почте получил? там номер надо..
Вот именно! Помощник, твою матьпосле прочтение статей он считает что глюки (!!!) можно контролить
а тест на знание статей не проходил? @Кешапосле прочтение статей он считает что глюки (!!!) можно контролить
так. стоп.я зарегал на почту rodion@gmail.com
нета тест на знание статей не проходил? @Кеша
на рандомные можно регать, без подтверждениятак. стоп.
это левая почта? откуда она у тебя?
А в теме Мамы, что хотел написать? Честно, ты такой омерзительный плут.это я акк создал чтоб ответить в теме
на рандомные можно регать, без подтверждения
решил что это важно будет, хотел помочь им советомЗачем?
Почему со своего не ответил?
Как в тему попал если тебе нельзя?
Что за оправдания тупые? Вот тебе вроде 17 скоро исполнится, а по поступкам и рассуждениям 10 с натяжкой...решил что это важно будет, хотел помочь им советом
из-за моей авы и антипатий
тегнули потому чтоА в теме Мамы, что хотел написать? Честно, ты такой омерзительный плут.
А на амфетамине соображает и передоза нет, и мозг как огурчик. Глюки, какие глюки? Амфетамин - чистый витамин, глюков от него не бывает. Хотя, нет, постой, бывают, но КОНТРОЛИРУЕМЫЕ.там на запоях крыша уже едет, мозг не соображает ничего
Спалили тебя идиота, а если бы не Ядумал, так бы дальше и лазал под тем акком. Тебе тысячу раз сказали, сначала свою больную голову вылечи...тегнули потому что
хорошо соглашусь.А на амфетамине соображает и передоза нет, и мозг как огурчик. Глюки, какие глюки? Амфетамин - чистый витамин, глюков от него не бывает. Хотя, нет, постой, бывают, но КОНТРОЛИРУЕМЫЕ.
Ну что у тебя в голове, Никита? Наркотик - это наркотик. Ни легкий, тяжелый. А просто наркотик. Он травит организм вцелом и МОЗГ. Галлюцинаций невозможно контролировать!