- Реакции
- 4.980
такое же. они идентичны по сутиА наркоту в себя пихать, медленно и верно подыхать, гнить из внутри называя это кайфом, разве не извращение.
такое же. они идентичны по сутиА наркоту в себя пихать, медленно и верно подыхать, гнить из внутри называя это кайфом, разве не извращение.
Насвай - помет куриный, нормуль у многих заходит.такое же. они идентичны по сути
Смотри, аккуратнее, а то ещё геем сделают, ты же внушаем как оказалось.нет, да и не общался с геями никогда.
я пробовала насвай к сожалению.Насвай - помет куриный, нормуль у многих заходит.
у нас по всей стране, на улице стоят сотни аппаратов с сигаретами и снюсомя пробовала насвай к сожалению.
меня тошнило около 3 часов, потом голова болела.
больше не пробовала
сиги ок. ясама курюу нас по всей стране, на улице стоят сотни аппаратов с сигаретами и снюсом
там карточкой проводишь, чтоб возраст подтвердить, и покупаешь
Я занимаюсь бойцовой птицей. Так вот своему сыну задавала вопрос, нах ты статьи себе наживал, воровал в магазинах, мне врал, сказал бы просто " мам, я наркоман, наркотик стоит денег, тебе врать не могу постоянно, что б денег добыть, заработанных не хватает. Поэтому синтетику больше не употребляю, а вот от твоих питомцев говно жрать начну - насваем это называется". Сколько же крика было. Я че больной? Мам, ты в себе?Насвай - помет куриный, нормуль у многих заходит.
Не думай за других. Никит, за себя, только за себя. "Я употребил потому что....." продолжи фразу.короче в моей ситуации виноваты и я и брат, но если вы спроецируете
эту ситуацию на вас и вашем друге - если к примеру, вы ему рассказали
где купить наркоту, а он через 2 дня от этой наркоты передознулся, совесть
будет скорее всего вас гложить, и вы будете думать что вы его "подсадили"
не включил мозг и повёлся на романтизацию яда. после первого употребления,Не думай за других. Никит, за себя, только за себя. "Я употребил потому что....." продолжи фразу.
критике подверг рассказ о всех прелестях? Ну неужели ни разу на улицах не видел "странных людей"? В фильмах грязных, вонючих наркоманов?не включил мозг и повёлся на романтизацию яда. после первого употребления,
оказался в ловушке своих психозащит и долгое время с гордостью потреблял яд.
Сейчас как ты воспринимаешь эти слова?прикиньте, я когда ходил по решению суда на консультации с наркологом,
он мне так и говорил что наркоманию излечить нельзя, но если ты захочешь
употребить - держись, и приходи ко мне, помогу советом )))
а мне в нарколожке сказали что я просто предрасположена к наркомании из-за своего характера.прикиньте, я когда ходил по решению суда на консультации с наркологом,
он мне так и говорил что наркоманию излечить нельзя, но если ты захочешь
употребить - держись, и приходи ко мне, помогу советом )))
не помню такого. знаете в чём проблема?критике подверг рассказ о всех прелестях? Ну неужели ни разу на улицах не видел "странных людей"? В фильмах грязных, вонючих наркоманов?
А значит не правы!а мне в нарколожке сказали что я просто предрасположена к наркомании из-за своего характера.
и то что я еще приду к ним много раз. ну оказались правы, лежала там два раза
но больше не хоч
ген наркомании типо?))))а мне в нарколожке сказали что я просто предрасположена к наркомании из-за своего характера.
и то что я еще приду к ним много раз. ну оказались правы, лежала там два раза
но больше не хоч
В интернете так же и много историй покалеченных жизней из-за наркоты. И подвергни критике предложение, ты бы запрос в поисковик иной ввел.не помню такого. знаете в чём проблема?
люди верят таблицам с инета по "вреду наркотиков".
там, где амфетамин, лсд, грибы, экстази находятся ниже никотина.
это реально такой бред, и я на это повёлся, считал что раз люди
всю жизнь курят, то можно и всю жизнь нюхать. как-то так
да. знаете, что самое интересное? они даже не могли определить что я наркоман. хотя от меня воняло мефом. по моему поведению они тоже не определили. только на второй раз удивились, когда я снова к ним пришла. а так, говорили родным что я просто такой подросток, хотя у меня были все признаки наркомании.А значит не правы!
ага. но уменя из родных никто и никогда не пробовал наркоту)) в роду вообще нет торчей.ген наркомании типо?))))