- Реакции
- 4.980
у Никиты будет во втором семестре. он свой словарный запас хорошо пополнит.Читала, в старшем школьном возрасте.
у Никиты будет во втором семестре. он свой словарный запас хорошо пополнит.Читала, в старшем школьном возрасте.
мам, ты видела сообщение Маруси? Антон сейчас в минус работает по доходу,Так и есть. И смешно, и грустно от этого. Я Кеше сказала, чтоб даже "хз" не писал. Как по мне, это неуважительно к остальным собеседникам.
Вот и отлично.у Никиты будет во втором семестре. он свой словарный запас хорошо пополнит.
с очень слабым. поэтому такая литература здорово мораль вправляетВот и отлично.
Помню, в одной из статей, Маруся писала, что те, кто подсел на наркотики, по ее твердому убеждению, просто неначитанные люди со слабым моральным стержнем.
На самом деле, мысль хорошая. Реклама, привлечение людей и т.д.мам, ты видела сообщение Маруси? Антон сейчас в минус работает по доходу,
как думаешь если этот проект на ютубе пропиарить? на ролике с 300к просмотров
допустим, у меня про деревни так и набирают. найдётся точно же пару человек,
которые своих сыновей или дочек в рц отправят. да и о сайте много людей узнают
расставь в правильном порядкемам, ты видела сообщение Маруси? Антон сейчас в минус работает по доходу,
как думаешь если этот проект на ютубе пропиарить? на ролике с 300к просмотров
допустим, у меня про деревни так и набирают. найдётся точно же пару человек,
которые своих сыновей или дочек в рц отправят. да и о сайте много людей узнают
желание понравиться людям , первое употребление, желание употребить повторно,расставь в правильном порядке
первое употребление, наркомания, понравится людям, желание употребить повторно, анозогнозия
желание понравиться людям , первое употребление, желание употребить повторно,
наркомания, анозогнозия.
доброй
ну все, доброй ночи
геноцид( что уж поделатьНе смогла пройти мимо. Вот свежая печальная новость. Твоя одногодка
Талантливая девочка, возможно попробовала впервые, скорей всего из-за интереса. Смертельная ошибка.геноцид( что уж поделать
у нас в городе тоже недавно пацан умер, 14-летний. от спайса
У нас один одиннадцатилетний умер. Сердце остановилось , газом передышал (токсикомания)геноцид( что уж поделать
у нас в городе тоже недавно пацан умер, 14-летний. от спайса
жесть..У нас один одиннадцатилетний умер. Сердце остановилось , газом передышал (токсикомания)
Увы. А мог бы жить сейчас.жесть..
Он сначала в обморок упал , вызвали скорую , а в скорой уже сердце отказаложесть..
Прям ни разу не перегнула?У.12 Ч.1 Статья №136
Вывод: Нужно быть аккуратным в своих словах и действиях, чтобы
ребёнок согласился на изоляцию. Главная цель - укрепить его желание
лечиться.
Пример: Думаю, моя мама очень хорошо постаралась с организацией
изоляции. Сначала - в вежливом и добром тоне, чтоб не отбить всё желание.
Если я халтурил или отказывался что-то делать - мама на это реагировала
должным образом. С наложением антирефлекса мама тоже отлично
справилась, не перегибала палку, не пыталась меня унизить, а лишь
высказывала своё отвращение к болезни.
всё в пределах разумного. полицию вызывала - это по методу.Прям ни разу не перегнула?