- Реакции
- 3.446
не отстану. То есть говняшка в форме Спайдермена залетит?таблетки с рисунками выглядят убедительнее
не отстану. То есть говняшка в форме Спайдермена залетит?таблетки с рисунками выглядят убедительнее
Делай урок.Что у тебя со статьями? Как и запланирован, урок осилишь сегодня? Но. Отбой в 23.00, никак не позже.
Кстати, похожий пример приводил насчёт геев, я так понимаю, ты толерантен и не против однополой любви, раз ответил, что стал бы геем, если бы тебе это брат прорекламировал?конечно нет) это же абсурд
а 15-летнему легче простого навязать, что некоторые наркотики не вредны )
да норм, я вчера такой же объём за часа 2 сделал, время естьДелай урок.
Но вопрос "почему?" открыт. Ответь как урок допишешь.
у меня есть догадка, что 15-20% подростков сейчас лгбтКстати, похожий пример приводил насчёт геев, я так понимаю, ты толерантен и не против однополой любви, раз ответил, что стал бы геем, если бы тебе это брат прорекламировал?
а ты представь.да ну не знаю, не могу представить такую ситуацию -
друг говорит давай го... похаваем
и я такой ну если норм то го
Сжато делать несколько статей за короткий промежуток времени - плохая идея. Их нужно хорошенько понимать. Ответь на все вопросы, и вернёшься к статьямда норм, я вчера такой же объём за часа 2 сделал, время есть
А че нет? У друга альфа рамэо под попой, в гараже Астин Мартин, Ламборгини и тд , костюм весь такой-такой, телок тьма крутится вокруг, входит в двери, которые для многих закрыты, но.... говноед ( по нашему), а по его - копрофил ( звучит гордо). Кеш, реально круть. Съешь. А то ж больше не предложу, это я сегодня такая добрая.да ну не знаю, не могу представить такую ситуацию -
друг говорит давай го... похаваем
и я такой ну если норм то го
у меня есть догадка, что 15-20% подростков сейчас лгбт
соответственно им это навязали их авторитеты друзья или тиктокеры
я не могу представить даже в теории стал бы я геем или нет, если бы брат это так пиарил.
Ответь, если бы он тебе рассказывал как хорошо быть геем и т.рахаться в анал, и показывал бы видео ты бы стал также делать!?
Смотри, вчера ты далеко зашёл отстаивая, то что тебя брат на наркотики подсадил.вопрос на засыпку. возможно да.
Добрый вечерА че нет? У друга альфа рамэо под попой, в гараже Астин Мартин, Ламборгини и тд , костюм весь такой-такой, телок тьма крутится вокруг, входит в двери, которые для многих закрыты, но.... говноед ( по нашему), а по его - копрофил ( звучит гордо). Кеш, реально круть. Съешь. А то ж больше не предложу, это я сегодня такая добрая.
Но ты же не стал геем или стал?у меня есть догадка, что 15-20% подростков сейчас лгбт
соответственно им это навязали их авторитеты друзья или тиктокеры
я не могу представить даже в теории стал бы я геем или нет, если бы брат это так пиарил.
ДаДобрый вечер
а что, копрофил это тот, кто какашки ест?
Выше поподробнее. Мало того ест, так еще и кайфует.Добрый вечер
а что, копрофил это тот, кто какашки ест?
дайте мне это забыть, пожалуйста.Копрофилия – получение сексуального удовольствия от желания испражниться на партнера или наоборот, или от поедания фекалий; различного рода манипуляциям с калом полового партнёра.
это полный абсурд) не стал быА че нет? У друга альфа рамэо под попой, в гараже Астин Мартин, Ламборгини и тд , костюм весь такой-такой, телок тьма крутится вокруг, входит в двери, которые для многих закрыты, но.... говноед ( по нашему), а по его - копрофил ( звучит гордо). Кеш, реально круть. Съешь. А то ж больше не предложу, это я сегодня такая добрая.
А наркоту в себя пихать, медленно и верно подыхать, гнить из внутри называя это кайфом, разве не извращение.дайте мне это забыть, пожалуйста.
я же теперь не усну, это ваще извращение
нет, да и не общался с геями никогда.Но ты же не стал геем или стал?