ЗдравствуйтеСогласна. С темами рановато, пусть своё сначала делает и вникает в суть метода
сторчаться под забором?эх, а такие планы были на нг и мой др
вот изложение последнее и чем плохое?да, солидарна с твоим мнением.
он не хочет заниматься, делает изложения на отвали.
щас даже у тебя чекнула изложения, и они нормальные, не маленькие как у него
ты видел? там две строчки и все))
ему говорили шо надо больше, а ему похер. даже присылали как надо писать (шо примеры, шо изложение).
У.8 Ч.1 Статья №83
Бред величия у алкоголиков - психиатрический диагноз,
с которым человек гордо рассказывает выдумки из своей
жизни. Бред величия может развиться в любую из сторон:
бред богатства, бред изобретательности, бред реформаторства,
бред влюблённости и бред особого статуса. Этот диагноз
начинается невинно и незаметно. Сначала у человека редкие
случаи бахвальства, потом они перерастают в "корону", а
потом уже и диагноз. Некоторые больные очень легко внушаемы.
вот это еще куда не шловот изложение последнее и чем плохое?
да ему нужно не просто по быстрее прочесть статьи а вникнуть в суть я когда проходил статьи я когда не запоминал с первого раза о чем речь то я читал пофторно хоть меня и ругали что я медленный зато я хорошо усвоил материал и хорошо прошел тест на знание статей если он плохо усвоет материал то и лечение выйдет такоеже это как фундамент дома чем он крепче тем и дом будет стоять дольше понимаете тут важен результат.Согласна. С темами рановато, пусть своё сначала делает и вникает в суть метода
Привет. Он статьи читает , а понимания 0. Как по мне , он читает жопой.что ты не сешь какая нах сила воли ты после окончания всех статей начнешь понимать весь механизм тяги и будешь пресекать дурные мысли еще в зародыше если они будут, да от всех тригеров не спрятаться но ты будешь понемать что я просто был болен и это в прошлом а телефон очень серьезный тригер его нужно полюбому продать чтобы ты больше его не видел, догоняешь очем я тебе говорю
Вот! Тоже самое ему говорю, не понял, читай повторно. Ну с примерами у него всегда почти проблема, сидит, вспоминает по полчасада ему нужно не просто по быстрее прочесть статьи а вникнуть в суть я когда проходил статьи я когда не запоминал с первого раза о чем речь то я читал пофторно хоть меня и ругали что я медленный зато я хорошо усвоил материал и хорошо прошел тест на знание статей если он плохо усвоет материал то и лечение выйдет такоеже это как фундамент дома чем он крепче тем и дом будет стоять дольше понимаете тут важен результат.
Дурачок ты. Я вот вышла 2 месяца назад и тригеррит меня редко. Если ты не циклишься на этом , то все нормально, а если разжёвывать каждый триггер, то конечно так и будешь на тяге сидетьу меня всё равно всю жизнь триггеры будут на каждом шагу,
тут силу воли надо
нет еще не выдел сейчас по смотрю, ну мы не можем от сюдого повлиять на него это забота лечащего врача какое лечение такой и результат будет.да, солидарна с твоим мнением.
он не хочет заниматься, делает изложения на отвали.
щас даже у тебя чекнула изложения, и они нормальные, не маленькие как у него
ты видел? там две строчки и все))
ему говорили шо надо больше, а ему похер. даже присылали как надо писать (шо примеры, шо изложение).
Так ты сам виноват, нечего было говно в себя пихать. Мы за все платим в нашей жизни. Я вот день рождение на изоляции праздновала и ничего, посидели с мамой , поели , попили газировку и посмотрели фильм из подборки. За все в нашей жизни нужно платить. За все ошибки и косяки. Теперь твоя очередь расплачиваться, зато потом все праздники будешь встречать здоровым и трезвым и так как планируешь.эх, а такие планы были на нг и мой др
ты тугодум?с примерами пока сложно, потому что статьи про
деменцию алкоголиков или их деградацию, вот через 2
статьи начинаются про соли и амфетамин
у меня тоже так было по началу с примерами жувал одну и туже пластинку пока мой врач не начал напоминать мне через форум а так он реально может не помнить какихто моментов или просто бережот психику держет все говно в себе главное не ослобляйте хватку меня вырвало через полтора месяца я расказал все говно врачу и сюда.Вот! Тоже самое ему говорю, не понял, читай повторно. Ну с примерами у него всегда почти проблема, сидит, вспоминает по полчаса
тебе сколько раз еще нужно повторить нет примеров про алкоголь пишешь про наркоту ? напрягай кисель проси маму чтоб напомнила какойто пример коль сам не можешь превести его.с примерами пока сложно, потому что статьи про
с примерами пока сложно, потому что статьи про
кеша скажи честно тебе что вожней новый год и твое день рождение или вся прикинь вся твоя жизнь трезвая и одекватная ?эх, а такие планы были на нг и мой др
У всех так как ни странно. На этом сроке выходит все оставшеесяу меня тоже так было по началу с примерами жувал одну и туже пластинку пока мой врач не начал напоминать мне через форум а так он реально может не помнить какихто моментов или просто бережот психику держет все говно в себе главное не ослобляйте хватку меня вырвало через полтора месяца я расказал все говно врачу и сюда.
1. желание понравиться людям, первое употребление, желание употребить повторно, наркомания, анозогнозия1. расставь в правильном порядке:
анозогнозия, первое употребление, желание понравится людям, наркомания, желание употребить повторно
2. перечисли ниточки у наркоманов
3. с какого момента начинается наркомания?
4. анозогнозия-следствие или причина наркомании?
5. что значит компульсивное влечение в алкоголизме?
6. как называется вторая стадия алкоголизма?
второекеша скажи честно тебе что вожней новый год и твое день рождение или вся прикинь вся твоя жизнь трезвая и одекватная ?