- Реакции
- 1.324
Серьезно? Тогда с завтрашнего дня план увеличивается плюс нагрузка в виде домашней работы удваивается.мам пойми, я уроки 3-х семестров за недели две могу пройти, я слоняюсь ))))
Серьезно? Тогда с завтрашнего дня план увеличивается плюс нагрузка в виде домашней работы удваивается.мам пойми, я уроки 3-х семестров за недели две могу пройти, я слоняюсь ))))
@Кеша да мама уже поняла. В России, кстати, так же. На ножевые сразу скорая вызывает полицию.можете написать следующее?:
скорее всего, они связались с полицией и сообщили о возможном покушении на убийство,
если вы сказали что у вас ножевые ранения
я это к тому, что если бы лечение закончилось после того какСерьезно? Тогда с завтрашнего дня план увеличивается плюс нагрузка в виде домашней работы удваивается.
Ну ты красава, коль так.мам пойми, я уроки 3-х семестров за недели две могу пройти, я слоняюсь ))))
Сейчас то что мешает выполнить норму? Боишься все сделаешь и совсем грусть-тоска одолеет? ))))я это к тому, что если бы лечение закончилось после того как
сделаны уроки трёх семестров, я бы поднажал и делал по 2
урока в день, чтобы быстро закончить, а так можно растянуть на 4 месяца
Так сколько раз уже писали, что главное ведь качество. Спешить никуда не нужно, если это не осело в твоей голове прочно. Кеша, ещё раз - делай на совесть, работай усердно, и только тогда будет результат.я это к тому, что если бы лечение закончилось после того как
ну Маруся написала, что дочь около 5 лет соль употребляет, она хорошо разбирается@Кеша да мама уже поняла. В России, кстати, так же. На ножевые сразу скорая вызывает полицию.
Хорошо, что ты эту тему видел. До чего наркота довела. А ведь как у всех начиналось у девчонки наверняка типо "с умом". В итоге мать родную порезала. Как ты думаешь, дочь осознавала, что до такого дойдет все? В адеквате ли она после произошедшего, судя по тому, что озвучила после суда?
хорошо понялТак сколько раз уже писали, что главное ведь качество. Спешить никуда не нужно, если это не осело в твоей голове прочно. Кеша, ещё раз - делай на совесть, работай усердно, и только тогда будет результат.
Что с режимом? Про посуду не забыл?хорошо понял
сейчасЧто с режимом? Про посуду не забыл?
Не разделяй вещества. И под травой через время у людей кукуха летит. И героина. Любой наркотик приводит к уничтожению личности в итоге.мефедрон же тоже соль, вот случай год-два назад был, парень 17-летний вроде
свою девушку на отходах убил, ради: 3000 руб
@Кеша доделывай дела скорее и спать. Спокойной ночи.Что с режимом? Про посуду не забыл?
спокойной ночи@Кеша доделывай дела скорее и спать. Спокойной ночи.
Доброе утро. Обычно ему хватало тех денег, которые мы выделяли в месяц на карманные расходы. Но было пару раз, что он выпрашивал больше, под предлогом, что с друзьями в Макдональдс пойдут или поедут в другой город погулять, и тогда нужно на билеты на поезд.
тебе надо быстрее или тебе нужен результат?я это к тому, что если бы лечение закончилось после того как
я уже понял что меня не выпустят рано так что пофигтебе надо быстрее или тебе нужен результат?
Что тебе пофиг, сколько сидеть или на результат?я уже понял что меня не выпустят рано так что пофиг