Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я не хочу выходить, мне нужен телефон
то есть, ты бы взял телефон, зная что по методу нельзя и зная что ты еще не долеченный?
спустишь насмарку все мамины старания?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я не хочу выходить, мне нужен телефон
Привет. Вот тебе и бонус. Излечиться от зависимости от телефона) Я тоже раньше не представляла жизни без соц сетей и телефона ,а сейчас как-то нейтрально отношусь ко всему этому.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ааа, а лечиться тебе не надо да уже здоров? а как же тригер что на это скажешь?
у меня всё равно всю жизнь триггеры будут на каждом шагу,
тут силу воли надо

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
в игры поиграть, ютуб посмотреть
ты походу не догоняшь до конца всю серьезность проблемы ты СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН прикинь а ты за ютюб переживаешь лечись давай.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
тут силу воли надо
если ты вылечишься, они в скором времени перестанут быть триггерами.
вот у меня триггером были зип пакеты, ибо я барыжила, а сейчас смотрю и понимаю, что это обычные пакеты используются для хранения маленьких вещей.
и я не держу себя на силе воли, я просто понимаю, что это обычная вещь.
всю жизнь триггеры-как жить то будешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
тут силу воли надо
что ты не сешь какая нах сила воли ты после окончания всех статей начнешь понимать весь механизм тяги и будешь пресекать дурные мысли еще в зародыше если они будут, да от всех тригеров не спрятаться но ты будешь понемать что я просто был болен и это в прошлом а телефон очень серьезный тригер его нужно полюбому продать чтобы ты больше его не видел, догоняешь очем я тебе говорю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
что ты не сешь какая нах сила воли ты после окончания всех статей начнешь понимать весь механизм тяги и будешь пресекать дурные мысли еще в зародыше если они будут, да от всех тригеров не спрятаться но ты будешь понемать что я просто был болен и это в прошлом а телефон очень серьезный тригер его нужно полюбому продать чтобы ты больше его не видел, догоняешь очем я тебе говорю
Привет
а ты заметил, что Кеше как то параллельно. Ты, я, другие ему пишут важную инфу, а у него есть дела по важнее-посидеть в чужих темах.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет
а ты заметил, что Кеше как то параллельно. Ты, я, другие ему пишут важную инфу, а у него есть дела по важнее-посидеть в чужих темах.
привет. да он чхал на наши советы он только гривай машет типа понял а сам о ютюбе мечтает и про игры думает ему говоришь ты смертельно болен ему пох, рано ему разрешили ходить по другим темам я так счетаю ему интересней другую тему почитать чем уроками заниматься.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
привет. да он чхал на наши советы он только гривай машет типа понял а сам о ютюбе мечтает и про игры думает ему говоришь ты смертельно болен ему пох, рано ему разрешили ходить по другим темам я так счетаю ему интересней другую тему почитать чем уроками заниматься.
Согласна. С темами рановато, пусть своё сначала делает и вникает в суть метода

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
да, солидарна с твоим мнением.
он не хочет заниматься, делает изложения на отвали.
щас даже у тебя чекнула изложения, и они нормальные, не маленькие как у него
ты видел? там две строчки и все))
ему говорили шо надо больше, а ему похер. даже присылали как надо писать (шо примеры, шо изложение).