- Реакции
- 1.539
сколько сидетьЧто тебе пофиг, сколько сидеть или на результат?
сколько сидетьЧто тебе пофиг, сколько сидеть или на результат?
а если бы тебе разрешили выходить через 2 месяца, вышел бы?сколько сидеть
@Кеша привет. Смотрел уже какие статьи сегодня?всем доброе утро, план
8:00 подъём
8:10 завтрак
8:30 душ
9:00 форум
12:00 обед
12:30 форум
16:00 помощь по дому
17:00 ужин
17:30 форум
23:00 отбой
я не хочу выходить, мне нужен телефона если бы тебе разрешили выходить через 2 месяца, вышел бы?
сейчас первую читаю@Кеша привет. Смотрел уже какие статьи сегодня?
Как называется?сейчас первую читаю
то есть, ты бы взял телефон, зная что по методу нельзя и зная что ты еще не долеченный?я не хочу выходить, мне нужен телефон
деменция у алкоголиковКак называется?
Привет. Вот тебе и бонус. Излечиться от зависимости от телефона) Я тоже раньше не представляла жизни без соц сетей и телефона ,а сейчас как-то нейтрально отношусь ко всему этому.я не хочу выходить, мне нужен телефон
нах он тебе нужен ? говна заказать или ты за что то боишься ?я не хочу выходить, мне нужен телефон
в игры поиграть, ютуб посмотретьнах он тебе нужен ? говна заказать или ты за что то боишься ?
ааа, а лечиться тебе не надо да уже здоров? а как же тригер что на это скажешь?в игры поиграть, ютуб посмотреть
у меня всё равно всю жизнь триггеры будут на каждом шагу,ааа, а лечиться тебе не надо да уже здоров? а как же тригер что на это скажешь?
ты походу не догоняшь до конца всю серьезность проблемы ты СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН прикинь а ты за ютюб переживаешь лечись давай.в игры поиграть, ютуб посмотреть
если ты вылечишься, они в скором времени перестанут быть триггерами.у меня всё равно всю жизнь триггеры будут на каждом шагу,
тут силу воли надо
что ты не сешь какая нах сила воли ты после окончания всех статей начнешь понимать весь механизм тяги и будешь пресекать дурные мысли еще в зародыше если они будут, да от всех тригеров не спрятаться но ты будешь понемать что я просто был болен и это в прошлом а телефон очень серьезный тригер его нужно полюбому продать чтобы ты больше его не видел, догоняешь очем я тебе говорюу меня всё равно всю жизнь триггеры будут на каждом шагу,
тут силу воли надо
Приветчто ты не сешь какая нах сила воли ты после окончания всех статей начнешь понимать весь механизм тяги и будешь пресекать дурные мысли еще в зародыше если они будут, да от всех тригеров не спрятаться но ты будешь понемать что я просто был болен и это в прошлом а телефон очень серьезный тригер его нужно полюбому продать чтобы ты больше его не видел, догоняешь очем я тебе говорю
привет. да он чхал на наши советы он только гривай машет типа понял а сам о ютюбе мечтает и про игры думает ему говоришь ты смертельно болен ему пох, рано ему разрешили ходить по другим темам я так счетаю ему интересней другую тему почитать чем уроками заниматься.Привет
а ты заметил, что Кеше как то параллельно. Ты, я, другие ему пишут важную инфу, а у него есть дела по важнее-посидеть в чужих темах.
Согласна. С темами рановато, пусть своё сначала делает и вникает в суть методапривет. да он чхал на наши советы он только гривай машет типа понял а сам о ютюбе мечтает и про игры думает ему говоришь ты смертельно болен ему пох, рано ему разрешили ходить по другим темам я так счетаю ему интересней другую тему почитать чем уроками заниматься.
да, солидарна с твоим мнением.привет. да он чхал на наши советы он только гривай машет типа понял а сам о ютюбе мечтает и про игры думает ему говоришь ты смертельно болен ему пох, рано ему разрешили ходить по другим темам я так счетаю ему интересней другую тему почитать чем уроками заниматься.