- Реакции
- 1.539
хорошопривет. кеша возьми за привычку писать здесь отчет своей работы задень и желать всем доброй ночи как понял ?
хорошопривет. кеша возьми за привычку писать здесь отчет своей работы задень и желать всем доброй ночи как понял ?
я не отвечаю выборочно на вопросы, просто пропускаю иногда ихтак что скажешь по этому поводу ?
говорил себе, что химия ломает психику, так как потом обычные вещиИ как себя на еб.ывал когда нарушал свое обещание больше не торчать ? что за мысли были ?
1 раз пошёл обыскивать чужие подвалы и украл оттуда пару вещейкакие ты делал абсурдные поступки ? приведи примеры ?
специально?)я не отвечаю выборочно на вопросы, просто пропускаю иногда их
случайноспециально?)
привет
Привет! А ты не употреблял по черному? 5 таблеток яда за раз...У.7 Ч.1 Статья №81
Вывод: Третья, самая запущенная стадия алкоголизма,
это бездомные или деревенщина, либо
те кто живут одни. Алкоголик на третьей
стадии уже буквально превращается в овощ. А многие
даже не доживают до этого, умирают от инсультов
и инфарктов ещё на второй стадии.
Пример: У меня бывший сосед был точно на 3 стадии.
Он жил с мамой и пил по черному. Он был опасен
Добрый кола это таже колла просто бумаги поменяли) кфс стал ростиксом.Реально?!
Колы нет?!
ну, мака не было, а вот насчет кфс грустно...
привет, да ты правПривет! А ты не употреблял по черному? 5 таблеток яда за раз...
Найк под другим названием остался работать. Товары те-же только вывески на магазинах заменят на "Найк спорт веар", а вся зара вроде как возвращается так что и бершка и пулбери и остальные их бренды будут.А ещё позакрывали все заграничные магазины : Адидас , Найк ,рибук (и т.д.) , бершку , пулбери и многие другие
Здравствуйте. Я пока вижу пока колу в магазинах , только это остатки, которые не распродали.Добрый кола это таже колла просто бумаги поменяли) кфс стал ростиксом.
Эмм и рекламы коллы с грузовичками теперь нет, вместо неё реклама мвидео и эльдорадо почти под копирку слизаная. Не будет больше "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус всегда настоящий. Открой кокаколлу!"
Не знала. Про Найки и адидасы в курсе, их на вб заказывают.Найк под другим названием остался работать. Товары те-же только вывески на магазинах заменят на "Найк спорт веар", а вся зара вроде как возвращается так что и бершка и пулбери и остальные их бренды будут.
Посмотрел? С таким вопросом можешь к маме подходить.можно будет сегодня посмотреть фильм "ваша честь",
если 8 статей сделаю? там на форум скидывали недавно
Кфс в стадии ребрендинга, он не закроется просто сменится юрлицо и вывескиЗдравствуйте. Я пока вижу пока колу в магазинах , только это остатки, которые не распродали.
А на счёт КФС , я его видела недавно и он работал, возможно его кое-где закрыли , а где-то нет.
И давай на ты) приветЗдравствуйте. Я пока вижу пока колу в магазинах , только это остатки, которые не распродали.
А на счёт КФС , я его видела недавно и он работал, возможно его кое-где закрыли , а где-то нет.
ХорошоИ давай на ты) привет
Невыгодно из рашки бизнесу уходить, гигантский рынок и миллиардные доходы.Не знала. Про Найки и адидасы в курсе, их на вб заказывают.