Выйдешь другим человеком в другой мир. Мака нет, кфс тоже, вместо колы - добрый)не слишком.
мне месяц добавили, выхожу через 25 дней, дома сижу с 12 августа. И ничего, время быстро пролетело и с пользой
Реально?!Выйдешь другим человеком в другой мир. Мака нет, кфс тоже, вместо колы - добрый)
колы спрайта и фанты вроде тожеРеально?!
Колы нет?!
ну, мака не было, а вот насчет кфс грустно...
треш. что выходить тогдаколы спрайта и фанты вроде тоже
Выйдешь другим человеком в другой мир. Мака нет, кфс тоже, вместо колы - добрый)
о, я начала смотреть, он очень интересный, прям ваще 10 гулей из 10можно будет сегодня посмотреть фильм "ваша честь",
если 8 статей сделаю? там на форум скидывали недавно
о, крутоо, я начала смотреть, он очень интересный, прям ваще 10 гулей из 10
но там мораль хорошая, поэтому надо смотреть внимательно
КФС есть ещё , не переживай) только недавно видела егоРеально?!
Колы нет?!
О, слава богу)))КФС есть ещё , не переживай) только недавно видела его
Вместо этого всего добрый , но эти напитки ещё бывают в магазинах , поэтому у тебя есть шанс)треш. что выходить тогда
А ещё позакрывали все заграничные магазины : Адидас , Найк ,рибук (и т.д.) , бершку , пулбери и многие другиеРеально?!
Колы нет?!
Спрашивай у своего лечащего врача. Она решает , разрешать или нет. Но если выполнить норму и твое поведение будет нормальным , то почему бы и нет мне кажется.можно будет сегодня посмотреть фильм "ваша честь",
если 8 статей сделаю? там на форум скидывали недавно
Здравствуйте. Я его начала смотреть сегодня, фильм отличный. Ну думала, может, рановато ему ещё, времени свободного почти нет...Ну вы правы, если норму выполнит, то первую серию дам посмотреть.Спрашивай у своего лечащего врача. Она решает , разрешать или нет. Но если выполнить норму и твое поведение будет нормальным , то почему бы и нет мне кажется.
Здравствуйте! Делайте так ,как считаете нужным в данной ситуации. Вы же с ним 24/7 и вы его лечащий врач. Поэтому ваше решение на этот счёт важнее.Здравствуйте. Я его начала смотреть сегодня, фильм отличный. Ну думала, может, рановато ему ещё, времени свободного почти нет...Ну вы правы, если норму выполнит, то первую серию дам посмотреть.
на велдберис можно эти фирмы купить и в цуме)))) но на цум мне работать и работатьА ещё позакрывали все заграничные магазины : Адидас , Найк ,рибук (и т.д.) , бершку , пулбери и многие другие
Это нераспроданные остатки, когда-нибудь и они закончатся , но у тебя есть шанс успеть, пока они есть.на велдберис можно эти фирмы купить и в цуме)))) но на цум мне работать и работать