А мама здесь причём?переживу, винить не буду никого, но обида думаю будет на маму
партнёру нету смысла говорить
я считаю это лишним, писать партнёру, сейчас итак все родственники знаютА мама здесь причём?
а почему на маму обида?переживу, винить не буду никого, но обида думаю будет на маму
партнёру нету смысла говорить
ты смотрел тему "сомневающаяся мать дочь в тюрьме"?я считаю это лишним, писать партнёру, сейчас итак все родственники знают
ну я считаю это неправильно писать интернет-партнёруа почему на маму обида?
она виновата?
да, хотел написать что в европе тоже не мало соли, её тут называют флакка.ты смотрел тему "сомневающаяся мать дочь в тюрьме"?
и что думаешь? как тебе вообще фото лица мамы? и ты после этого можешь сказать, что твоя мама зря тебя лечит?да, хотел написать что в европе тоже не мало соли, её тут называют флакка.
но вспомнил что мне запретили, только посещать можно
огласка, ты же до сих пор не понял, что наркоман-днону я считаю это неправильно писать интернет-партнёру
наркота, особенно соль забирает всё человечное из людейи что думаешь? как тебе вообще фото лица мамы? и ты после этого можешь сказать, что твоя мама зря тебя лечит?
почему, я понял этоогласка, ты же до сих пор не понял, что наркоман-дно
да любая забираетнаркота, особенно соль забирает всё человечное из людей
так ты не лечишься на совесть.почему, я понял это
флакка надо было называть клоака (говно, болото) было бы точнееда, хотел написать что в европе тоже не мало соли, её тут называют флакка.
но вспомнил что мне запретили, только посещать можно
ой, Кеш, любая наркота забирает всё человеческое, вот Настя выше написала про травокуров, у меня бывшая соупотребка ежедневно ее курила, и вот выдался день, когда ей раздобыть не удалось, такую истерику мужу своему закатила, била его, чтоб он ей марихуаны раздобылнаркота, особенно соль забирает всё человечное из людей
мне тоже это напомнилофлакка надо было называть клоака (говно, болото) было бы точнее
приветой, Кеш, любая наркота забирает всё человеческое, вот Настя выше написала про травокуров, у меня бывшая соупотребка ежедневно ее курила, и вот выдался день, когда ей раздобыть не удалось, такую истерику мужу своему закатила, била его, чтоб он ей марихуаны раздобыл
харе виды наркотиков делить !
как это понять?2. Как аукнется, так и откликнется.
чьё-либо отношение к окружающим вызывает аналогичное отношение окружающих к этому человекукак это понять?