А как они должны относиться к наркоману? В жопу целовать?во всём, я даже когда на 2 месяца бросал они всё равно
как к тупому рабу относились
маты на каждое моё словокакие ошибки?
тесты были негативные, 2 месяца не торчал, а они всё чмом наркоманским называют,А как они должны относиться к наркоману? В жопу целовать?
ой и это ошибки?маты на каждое моё слово
да просто. ты доверие не восстановилтесты были негативные, 2 месяца не торчал, а они всё чмом наркоманским называют,
ну и как тут не заторчать?
вот я и гляжу, на мои сообщения пох, я смотрю ты дохера избирательный @Кеша@Sternchen добрый день
проконтролируйте, чтобы Кеша ответил сообщения (на мои, я их задавала вчера)
он не хочет принципиально отвечать на некоторые сообщения, вам надо проследить
я часто игнорила, не отвечала на сообщения и мне поставили условие-проигнорировала 1 сообщение, + один день к изоляции.
после этого, начала на все отвечать
так же, если он филонит, огрызается, то можно я думаю, тоже добавлять дни.
он же боится долго сидеть, ну вот стимул будет отвечать на смс
Это твой самообман. Винишь родителей, но ведь это не они же в тебя дозу запихали. Мог бы и дальше быть трезвым , но твой поломанный мозг решил по другому.тесты были негативные, 2 месяца не торчал, а они всё чмом наркоманским называют,
Ответь , чего хорошего лично ты сделал для родителей?маты на каждое моё слово
тесты 2 месяца негативными были а отношение то же что и когда торчалты доверие не восстановил
всё что делают сыновья. учился в школе и всёОтветь , чего хорошего лично ты сделал для родителей?
и чо?тесты 2 месяца негативными были а отношение то же что и когда торчал
раньше же ты как то торчал, и тебя это не волновало, что изменилось?тесты были негативные, 2 месяца не торчал, а они всё чмом наркоманским называют,
сыновья опора для родителейвсё что делают сыновья. учился в школе и всё
ты на мои сообщения принципиально не отвечаешь?всё что делают сыновья. учился в школе и всё
всегда делал таки придумаю
какую-то отмазку чтоб не прийти (сильно заболел, жене плохо и т.п.)
Привет, Кеша, любишь отмазки придумывать и от работы отлынивать ?
абсурд это третий вариант, если я никого не предупредив пойдузадание на 3 варианта ответа
не увидела у тебя ни абсурда, ни страшного исхода события, хде оно?
и сейчас, небось, таким промышляешь)всегда делал так
И тогда какое право ты имеешь винить маму , если сам толком ничего не сделал? Тебя мама сейчас лечит , обеспечивает , переживает за тебя , беспокоиться. До этого она тебя растила, учила ходить , вкладывала мораль, помогала быть самостоятельным. А ты в нее плюешь за то что она к тебе плохо относилась пока ты был торчком? Ты подорвал ее доверие и доверие родных , больше тебе скажу , что даже после изоляции полное доверие не вернётся , потому что его надо заслужить. Я вот недавно сдавала тест , потому что мама испугалась, когда я не ответила на звонок. Только я чего-то не кричу , что не хочу иметь ничего общего с мамой ,а наоборот понимаю ее страхи. Почему же ты не хочешь понять ее , а думаешь только о своей говно -персоне?всё что делают сыновья. учился в школе и всё
окей а по вашему сколько должно пройти времени чтобы они не считалираньше же ты как то торчал, и тебя это не волновало, что изменилось?
рационализация вонючая, тьфу