- Реакции
- 1.539
трудней всего три вещи в жизни — богу молиться, долги платить да родителей кормить."Бабка" - именно какой наказ она дала внуку, то есть какие напутственные слова сказала?
заботиться о матери
трудней всего три вещи в жизни — богу молиться, долги платить да родителей кормить."Бабка" - именно какой наказ она дала внуку, то есть какие напутственные слова сказала?
потому что дети не могут дать отпор, а на улице они могут отхватить1. А почему детей воспитывают, а не кого-то на улице, например?
буду отвечатьЗнаешь, это реально не приятно, когда на твои сообщения не отвечают день
ну так отвечайбуду отвечать
деньги из дома не тащил мамины, только свои отложенные мамойКонкретно случаи воровства денег
в семье мне не знакомы
Так там инфантил такой же как ты, лоб считающий , что ему должны и обязаны, вот и присосался паразит к Бате.
Тут больше пример подойдёт, где ты кричал: дай, дай, хочу, хочу причём с наездом.
Есть такие?
И про воровство!
Разве не ташил из дома деньги?
домашние дела делаю, только когда напоминаютзато приучен к тому что взрослым надо помогать
Скажи, а ты приучен к такому? Или тебе пох?
к родителям последнее время плохо с уважением, к людям другим хорошоМораль - помогайте своим родным
Да, верно. Нужно помогать и уважать своих родителей.
Там видел мамы кичились своими детьми, а по факту дети не алло.
А третий просто взял и помог.
Пойми действия решают, хвастовство - вода)
Как у тебя с помощью и уважением к родителям или вообще людям?
То есть ты допустим отложил 100 евро, а просил 200?)деньги из дома не тащил мамины, только свои отложенные мамой
было то что просил деньги, хотел больше чем давали
именно деньги не воровал, только 1 раз из подвалов чужих вещи
только когда напоминают
А почему так?к родителям последнее время плохо с уважением, к людям другим хорошо
Торчать изверги запрещали?А почему так?
А говоришь не предовал никого.родителям последнее время плохо с уважением
приучись в конце дня писать итоги дня. Как день провел, что делал, какое настроение\самочувствиек родителям последнее время плохо с уважением, к людям другим хорошо
ешё мораль - друг познаётся в беде, нужно помогать друзьям при трудностяхМораль - не думайте только о себе.
Ещё подумай!
Заодно дай примеры, где ты вёл себя эгоистично?)
Эгоизм своими словами?ешё мораль - друг познаётся в беде, нужно помогать друзьям при трудностях
эгоистично вёл себя только когда наркоту принимал, так я людей уважаю
да не, там зарплата приходила 1к допустим, а мне мама давала только 50 на месяцТо есть ты допустим отложил 100 евро, а просил 200?)
Них.уя ты рыба ушлая
мы раз в неделю уборку делали, допустим если нужно мусор выкинуть или котуТо есть, если у тебя дома срачь, но тебе об этом не напоминать ты не будешь убираться?
Ничего, что это норма для человека жить в чистоте. Тебе условия созданы будь добр следи за порядком.
Или ты свинота?
Тогда в стойле тебе место
окприучись в конце дня писать итоги дня. Как день провел, что делал, какое настроение\самочувствие
они вели себя несправедливо ко мне, только дизморалилиА почему так?