- Реакции
- 1.539
я был долгое время чистым, и они всё равно через каждое слово меня материлиТорчать изверги запрещали?
последними словами
я был долгое время чистым, и они всё равно через каждое слово меня материлиТорчать изверги запрещали?
Здравствуйте. Кстати да, отличное условие, раз по-другому не понимает. Прослежу@Sternchen добрый день
проконтролируйте, чтобы Кеша ответил сообщения (на мои, я их задавала вчера)
он не хочет принципиально отвечать на некоторые сообщения, вам надо проследить
я часто игнорила, не отвечала на сообщения и мне поставили условие-проигнорировала 1 сообщение, + один день к изоляции.
после этого, начала на все отвечать
так же, если он филонит, огрызается, то можно я думаю, тоже добавлять дни.
он же боится долго сидеть, ну вот стимул будет отвечать на смс
А ты не видешь, что ведро полное?мы раз в неделю уборку делали, допустим если нужно мусор выкинуть или коту
корм купить, мне напоминали
люди меняются, сильный поступок это вычеркнуть из жизни ненужных людей,А говоришь не предовал никого.
Ещё раз. Ты предательски поступаешь, когда не уважаешь и не заботишься, тем более не помогаешь родным, которые тебя выростили и воспитали.
Чмошник ты позорный
А ты не видешь, что ведро полное?мы раз в неделю уборку делали, допустим если нужно мусор выкинуть или коту
корм купить, мне напоминали
ставишь свои личные интересы выше других людейЭгоизм своими словами?
А родные - это ненужные люди?люди меняются, сильный поступок это вычеркнуть из жизни ненужных людей,
даже если это твои родные
В чем их несправедливость заключалась?они вели себя несправедливо ко мне, только дизморалили
Это норма. Потом ещё спасибо скажетРебят, да мы для него сейчас враги, видно по сообщениям. Прям бедного, заперли и лечиться заставляем
я не хочу иметь ничего общего с ними, они неинтересны мнеА родные - это ненужные люди?
Кто именно?я не хочу иметь ничего общего с ними, они неинтересны мне
Видите, что пишет. Иной день хорошо общаемся, даже мне говорит, что любит. А иногда колбасит как сегодняЭто норма. Потом ещё спасибо скажет
мама папа брат, насчет папы не уверен впринципе его можно понять,Кто именно?
Мы все по началу ненавидим родителей, потому что они препятствуют употреблению. Я своей маме желала сдохнуть , когда употребляла , иногда воспоминания этих моментов появляются и становиться жутко стыдно. Зато сейчас у нас нормальные отношения, даже лучше стали. Потому что во время лечения переосмысление происходит как у больных, так и у их родственников.Ребят, да мы для него сейчас враги, видно по сообщениям. Прям бедного, заперли и лечиться заставляем
какие ошибки?мама папа брат, насчет папы не уверен впринципе его можно понять,
боится развода поэтому всегда на стороне мамы, которая не может
признать ошибки
Так это норма, что колбасить. Тоже так было. Гормоны будь они не ладныВидите, что пишет. Иной день хорошо общаемся, даже мне говорит, что любит. А иногда колбасит как сегодня
А ты способен признать ошибку? В смысле с мамой ты не хочешь не иметь ничего общего? Что она сделала такого , за что заслужила эти слова о том, что ты не хочешь иметь с ней ничего общего?мама папа брат, насчет папы не уверен впринципе его можно понять,
боится развода поэтому всегда на стороне мамы, которая не может
признать ошибки
Так это норма, что колбасить. Тоже так было. Гормоны будь они не ладныВидите, что пишет. Иной день хорошо общаемся, даже мне говорит, что любит. А иногда колбасит как сегодня
во всём, я даже когда на 2 месяца бросал они всё равноВ чем их несправедливость заключалась?
У тебя откуда злоба на родителей, а ушлепок?
Ты что полезного для родных сделал?