- Реакции
- 1.539
не хочешь поделиться как ты первый раз попробовал героин?Разве нет?
ненавидел себя за это тогда?
не хочешь поделиться как ты первый раз попробовал героин?Разве нет?
)))шлюхансвто какое то
ой ну хз)))
Согласен, девочкам надо аккуратнее с этим, не злоупотреблять, да и мальчикам особо не распыляться, просто у парней физиология...
Пипец тебя тема волнует. Лучше голову забивай как вылечиться! С ленью борись и с хитросделаностью.не хочешь поделиться как ты первый раз попробовал героин?
Нет, все было хуже. Я тогда на траве сидел плотно, просто ждали беруна с планом и его же рядом ждали с прошком, вот как-то и получилось так, а потом не заметно я уже колюсь в подъезде, продаю золото, ворую. Потом с ментами проблемы, с лагерем, пришлось сваливать из города. Жил как бичара пол жизни, для меня 3000 было это пздц деньги какиене хочешь поделиться как ты первый раз попробовал героин?
Главное не передержатьой ну хз
можно и в штанах подержать, не животные же)
Это тоже плохо.Главное не передержать
Ты тоже любитель фена?Это тоже плохо.
Сэр, а это про вас история ходит, что вы зимой в женской шубе убежали?Нет, все было хуже. Я тогда на траве сидел плотно, просто ждали беруна с планом и его же рядом ждали с прошком, вот как-то и получилось так, а потом не заметно я уже колюсь в подъезде, продаю золото, ворую. Потом с ментами проблемы, с лагерем, пришлось сваливать из города. Жил как бичара пол жизни, для меня 3000 было это пздц деньги какие
Мефа. Но не любитель, а обычный торч. БылаТы тоже любитель фена?
)))Сэр, а это про вас история ходит, что вы зимой в женской шубе убежали?
Было, было
Скок статей накалякал?не хочешь поделиться как ты первый раз попробовал героин?
Я лечился первый раз не дома, а уехали мы в деревенскийдом. Жена поехала с детьми в магазин, а я взял ноут одел пуховик женский(но он с виду ничё такой) домашние трикошки и тапки какие-то, добрался до города. Не помню пристегнут был я или так оставилиБыло, было
шестую дописываю, у меня 18:49 если что щасСкок статей накалякал?
@Кеша набирайся "опыта". А то ж тебя интересует как кто первый раз употребил героин. Лучше начни с конца. К чему употребление привело.Сэр, а это про вас история ходит, что вы зимой в женской шубе убежали?
Да ну?! Блин, Кеша, ну ты фантазер, конечно...Когда ж ты успевал хорошо учиться, делать уроки, ходить на спорт.секцию и с друзьями гулять, если ты по 10 часов в компе зависал?да, это про доту. у меня 6к часов
ну я хорошо учился в школе первое время, поэтому особо не возражали
Я в курсе.шестую дописываю, у меня 18:49 если что щас
Здравствуйте. Так кеша уже не первый раз ходит и спрашивает, кто как че принял, и какие ощущения были, ненавидели ли себя после.@Кеша набирайся "опыта". А то ж тебя интересует как кто первый раз употребил героин. Лучше начни с конца. К чему употребление привело.
секция и гулянки не каждый же день былиДа ну?! Блин, Кеша, ну ты фантазер, конечно...Когда ж ты успевал хорошо учиться, делать уроки, ходить на спорт.секцию и с друзьями гулять, если ты по 10 часов в компе зависал?