Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Здравствуйте. Так кеша уже не первый раз ходит и спрашивает, кто как че принял, и какие ощущения были, ненавидели ли себя после.
Соломку стелет, шо бы понимать, после чего стыда нет
)))) это первый раз был

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да ну?! Блин, Кеша, ну ты фантазер, конечно...Когда ж ты успевал хорошо учиться, делать уроки, ходить на спорт.секцию и с друзьями гулять, если ты по 10 часов в компе зависал?
Задала ему сей вопрос, игнорит.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Здравствуйте. Так кеша уже не первый раз ходит и спрашивает, кто как че принял, и какие ощущения были, ненавидели ли себя после.
Соломку стелет, шо бы понимать, после чего стыда нет
А то. Думает есть разница говно крепкое, говно жидкое. @Кеша ты все думаешь итог употребления разных нарко индивидуален?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Я лечился первый раз не дома, а уехали мы в деревенскийдом. Жена поехала с детьми в магазин, а я взял ноут одел пуховик женский(но он с виду ничё такой:Biggrin::Biggrin:) домашние трикошки и тапки какие-то, добрался до города. Не помню пристегнут был я или так оставили
Немного не по теме.. Мы когда в Германию улетали, в аэропорту оказалось, что в чемодане у моей мамы перевес. Пришлось доставать кое-какие вещи и надевать на себя. Дело было зимой, у мамы был хороший пуховик в чемодане, и она с ним никак не хотела расставаться, пришлось старшему сыну на свою куртку бабушкин пуховик надеть и в таком виде прибыть в Германию :Biggrin: Выглядело немного нелепо со стороны, но мама до сих пор этот пуховик здесь носит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
Я лечился первый раз не дома, а уехали мы в деревенскийдом. Жена поехала с детьми в магазин, а я взял ноут одел пуховик женский(но он с виду ничё такой:Biggrin::Biggrin:) домашние трикошки и тапки какие-то, добрался до города. Не помню пристегнут был я или так оставили
Ахахахааа я не знала такого) а че дальше было? Упрц поехал?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
Немного не по теме.. Мы когда в Германию улетали, в аэропорту оказалось, что в чемодане у моей мамы перевес. Пришлось доставать кое-какие вещи и надевать на себя. Дело было зимой, у мамы был хороший пуховик в чемодане, и она с ним никак не хотела расставаться, пришлось старшему сыну на свою куртку бабушкин пуховик надеть и в таком виде прибыть в Германию :Biggrin: Выглядело немного нелепо со стороны, но мама до сих пор этот пуховик здесь носит.
Всё своё с собой - правильно))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
стимуляторы разрушают организм, трава отупляет, героин забирает всё из жизни,
лсд ломает психику, грибы отдаляют от реальности, аптечное и алкоголь убивает печень
ВСЕ наркотики разрушают организм и полностью руинят жизнь человека. Просто запомни это.
Кеша, тебе хочется дискуссию устроить?
Марш статьи делать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
лсд ломает психику, грибы отдаляют от реальности, аптечное и алкоголь убивает печень
Кеша, привет!
Вот что ты сейчас написал в переводе с торчковского на человеческий: говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает, говно убивает.

Понятно почему?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ты все по поверхности плаваешь. Скажи мне лучше от чего лучше передоз поймать и сдохнуть как собака под забором? Долги за что круче отдавать за героин или за лсд? На зону отъехать за меф или ? А матери живот вспороть на глюках от какого препарата?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Кеша, тебе хочется дискуссию устроить?
Марш статьи делать
Не убегут статьи. А вот дискуссия необходима. Не понимает @Кеша , что говно оно и в Африке говно. И последствия употребления плачевные в любом случае.
Курт Кобейн - с.амоубийство, героинова депрессия. Джимми Хендрикс - захлебнулся собственной рвотой. Мэрилин Монро - передоз. Уитни Хьюстон - кокаиновый передоз. Горшок киш - передоз героина.
Маколей Калкин - все состояние просрал, диджеит помаленьку. Линдси Лохан - опустилась до сьемок в групповухах, так стала совершенно невостребованной ни в муз ни в киноиндустрии. И тд и тп
А он про "печень, организм, отупление" вещает.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Не убегут статьи. А вот дискуссия необходима. Не понимает @Кеша , что говно оно и в Африке говно. И последствия употребления плачевные в любом случае.
Курт Кобейн - с.амоубийство, героинова депрессия. Джимми Хендрикс - захлебнулся собственной рвотой. Мэрилин Монро - передоз. Уитни Хьюстон - кокаиновый передоз. Горшок киш - передоз героина.
Маколей Калкин - все состояние просрал, диджеит помаленьку. Линдси Лохан - опустилась до сьемок в групповухах, так стала совершенно невостребованной ни в муз ни в киноиндустрии. И тд и тп
А он про "печень, организм, отупление" вещает.
Соглашусь, пусть пишет свои мысли.