- Реакции
- 22.573
А совесть?общество судья ему и поступкам его и мыслям
А совесть?общество судья ему и поступкам его и мыслям
Извиняюсь, на фен)))На соль променял, понятно.
Сэр, а ты чем в 16 лет занимался?16 лет...
Трахался и бухалСэр, а ты чем в 16 лет занимался?
А тыТрахался и бухал
Шучу, не бухал, иногда выпивал, потом трава, потом героин, потом гепатитТрахался и бухал
Аххаз
Так все этим занимаются в этом возрасте,Аххаз
А я не шучу) ну потом амф когда-то появился, не помню в 16 или 17, а потом понеслось всё подряд.Аххаз
Просто кто поумнее начинает о будущем задумываться, получать профессию, а такие как я не останавливаютсяТак все этим занимаются в этом возрасте,
Наверное, а что лучше? Бухать в 16 или в компьютерные игры играть дома?Так все этим занимаются в этом возрасте,
Ну думаю ещё окружение влияетПросто кто поумнее начинает о будущем задумываться, получать профессию, а такие как я не останавливаются
у меня из-за травы марок и аптечных двое отношений почти сразу прекратилисьИзвиняюсь, на фен)))
Не, у меня героин с травой раньше, амф это после армии уже и то как катализатор перекумаркиА я не шучу) ну потом амф когда-то появился, не помню в 16 или 17, а потом понеслось всё подряд.
А что, наблевал на них?))у меня из-за травы марок и аптечных двое отношений почти сразу прекратились
(
Конечно игрыНаверное, а что лучше? Бухать в 16 или в компьютерные игры играть дома?
Не всталА что, наблевал на них?))
комп игры надоест играть, вот я с 5 лет уже за компом сидел,Наверное, а что лучше? Бухать в 16 или в компьютерные игры играть дома?
А что из аптеки употреблял?у меня из-за травы марок и аптечных двое отношений почти сразу прекратились
(