- Реакции
- 47.796
Читай вышенаркотик уверенность и раскрепощенность добавлял, травав расслабляла
Читай вышенаркотик уверенность и раскрепощенность добавлял, травав расслабляла
Попыток не было, но кто его знает, думаю, может ещё несколько дней..Уже снимите цепь. Он не убегает же?
Да она же звенит и дрибежит . Не раздражает ещё?Попыток не было, но кто его знает, думаю, может ещё несколько дней..
Не, не сильно дребезжит, по паласам так почти не слышноДа она же звенит и дрибежит . Не раздражает ещё?
На этот случай применяете рычаги, а не вот это всё. Что вы конкретно сделаете, если он не будет лечиться?Я понимаю это, просто он вчера буксовал и раздражался, соответственно, на форуме мало сделал, так я ему только кашу гречневую сварила и чай, плюс тапком получил.
Вызову полицию, у меня есть компромат на него - амф, изъятый у него когда-то. Или психбригаду, если будет психовать. Полежит в больнице, подумаетНа этот случай применяете рычаги, а не вот это всё. Что вы конкретно сделаете, если он не будет лечиться?
Ну вот он завтра будет так же батониться и отвечать на отвали. Вызовете полицию?Вызову полицию, у меня есть компромат на него - амф, изъятый у него когда-то. Или психбригаду, если будет психовать. Полежит в больнице, подумает
ты эти отмазки будешь всю изоляцию крутить?говорил что трава вреда не наносит, про амфетамин говорил что
люди по 20 лет нюхают и так далее, или то что психоделики не несут вред
Вызову.Ну вот он завтра будет так же батониться и отвечать на отвали. Вызовете полицию?
бл.я тебе не надоело пи.з.деть самому себе, ты не первый раз так уже говоришь что завтра будет урок, а потом выесняется что ты то не высполся то голова у тебя болит а тут уже заболел чемта не известным, у тебя острое восполение хитрости и пиз.до.болия вот чем ты заболел.мы поговорили, я объяснил что сейчас заболел чем-то и самочувствие плохое
и завтра начну уже хорошо работать и по уроку в день делать 100%
а сегодня 7 статей успеваю только
а че так рано спать ложишься? у тебя подем у 8.00 значит отбой в 23.00 как понял?доброе утро, план -
8:00 подьем
8:10 форум
9:30 врач
11:00 завтрак
12:00 душ
12:30 форум
17:00 помощь по дому
18:00 форум
21:30 отбой
ты собираешься на вопросы отвечать? или я их кому пишу?У.4 Ч.1 Статья №37.1
На форуме работают волонтёры - бывшие наркоманы
или их родственники, которые вкурсе как можно излечить
наркоманию раз и навсегда. Сайт продвигает методику,
с желанием бескорыстно помогать людям.
ЧЕ МАРОЗИШСЯ НА ВОПРОСИ ОТВЕТЬ.а че так рано спать ложишься? у тебя подем у 8.00 значит отбой в 23.00 как понял?
Да с ним всё понятно, он больной. У меня к врачу больше вопросы, лечение похоже на бутафорию. Родным видимо норм.ты собираешься на вопросы отвечать? или я их кому пишу?
хватит уже пинать детородные органы и игнорить всех. здесь живые люди у которых есть свои дела, а подгонять тебя как маленького не прикольно
@Sternchen добрый день. проследите пожалуйста чтобы Кеша на все вопросы ответил, которые ему задавали вчера и сегодня.
И что скажете?Вызову.
даа че так рано спать ложишься? у тебя подем у 8.00 значит отбой в 23.00 как понял?