- Реакции
- 20.295
Будь добр, перечитай сам последние страницы и ответь на то, на что не ответил.я к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
Будь добр, перечитай сам последние страницы и ответь на то, на что не ответил.я к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
Ты же такой же был. Понимаешь в чем дело.бл.я тебе не надоело пи.з.деть самому себе
Послушай, ты здесь всех выводишь своей наглостью, если у тебя не хватает ума, я тебе подскажу как это делать. Ты видишь список страниц? Думаю, видишь, так вот пролистываешь, выписываешь себе все вопросы оставленные без ответа. Будешь так лечиться, твоя тема пойдет в утиль. Лечение тебе нужно, а не нам. Тебе сколько раз уже указывали на твои неправильные действия? Ты не внимаешь ничему. Итог будет такой, что ты снова начнёшь употреблять и пробивать нескончаемое дно наркомании.я к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
а еще что сделать, уважаемый? мы к вашим услугамя к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
я к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
так еще читается же это с такой приказкой, типо вот не ответил, значит продублируйтеТут люди не равнодушные волонтерят, тратят своё личное время, а ты просишь дублировать?
Ты по ходу пьесы что то перепутал!
А родители это всё хавают…Тут люди не равнодушные волонтерят, тратят своё личное время, а ты просишь дублировать?
Не нам жить с наркоманом, мы сильно страдать не будем, если он не вылечится. Уйдёт он, придут другие. А вот близким потом всю жизнь с торчем маяться. Я как вспомню, так вздрогну, нафиг я это всё терпела…Тут люди не равнодушные волонтерят, тратят своё личное время, а ты просишь дублировать?
Меня как только оповещение приходило сразу врач настигала, чтобы я отвечал или вёл диалог.так еще читается же это с такой приказкой, типо вот не ответил, значит продублируйте
Я даже когда фильм смотрю, ем, курю, и мне приходит сообщение-мне мама говоритт и я иду отвечать.Меня как только оповещение приходило сразу врач настигала, чтобы я отвечал или вёл диалог.
Это задача родителей.
Ему вот нах с нами общаться?)
Ему гнобять, задают неудобные вопросы. А он хочет тихо чтобы всё было, не понимая, что этим усугубляет ситуацию.
Тихушничать вообще не вариант.
дурачком прикидывается, меня так же врач гнала отвечать на ВСЁ и ВСЕМ, хотя я это и без подгонов делалаМеня как только оповещение приходило сразу врач настигала, чтобы я отвечал или вёл диалог.
Это задача родителей.
Ему вот нах с нами общаться?)
Ему гнобять, задают неудобные вопросы. А он хочет тихо чтобы всё было, не понимая, что этим усугубляет ситуацию.
Тихушничать вообще не вариант.
да такойже был тупорылый, ему слушать нужно что эму советуют а не игнорить вопросы.Ты же такой же был. Понимаешь в чем дело.
Так обьясни нормально, что ему нужно делать, как действовать.
Не перебарщивай.
Это родителей зона ответственности
Ну и не нужно вокруг него прыгать. Это задача родственников. Думаю, стоит уделить внимание другим лечащимся, пока здесь Кеша на все вопросы не ответит, которые были ранее.дурачком прикидывается, меня так же врач гнала отвечать на ВСЁ и ВСЕМ, хотя я это и без подгонов делала
@Кеша ты уже зае.бал, никто тебе тут дублировать не будет, берёшь сам и перечитываешь, тебе Елис Рэй в разные периоды написала, ни на одно ее сообщение ты не ответил, и на остальных ху.й клал
тоже так думаю, не отвечает, ну и хрен с нимНу и не нужно вокруг него прыгать. Это задача родственников. Думаю, стоит уделить внимание другим лечащимся, пока здесь Кеша на все вопросы не ответит, которые были ранее.
На его сроке это нормально, а вот то что родные это игнорят это не нормальноЯ даже когда фильм смотрю, ем, курю, и мне приходит сообщение-мне мама говоритт и я иду отвечать.
А он просто сидит и в ус не дует, ему без разницы
Привет. А что там инет в полном доступе что-ли?@Sternchen вот и Вам от меня совет, дополнительные рычаги: Это его канал и онлайн игра. Что с ними можно сделать, думаю, не сложно догадаться? По поводу канала, тут рука не должна дрогнуть, что он на нём деньги зарабатывает, он всё равно эти деньги спустить на наркоту. Дороже ли эти деньги его жизни? Если не одумается и не начнёт лечиться, можно снести всё это к чертям.
Не понял(у меня есть компромат на него - амф, изъятый у него когда-то
Или может отсыпал себе, вот и сидит довольныйНе понял(
Вы дома наркоту держите?
Так он уж её нашёл и сожрал