Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
бл.я тебе не надоело пи.з.деть самому себе
Ты же такой же был. Понимаешь в чем дело.
Так обьясни нормально, что ему нужно делать, как действовать.
Не перебарщивай.
Это родителей зона ответственности

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
я к врачу зуб делать если на чтото не ответил дублируйте пожалуйста
Послушай, ты здесь всех выводишь своей наглостью, если у тебя не хватает ума, я тебе подскажу как это делать. Ты видишь список страниц? Думаю, видишь, так вот пролистываешь, выписываешь себе все вопросы оставленные без ответа. Будешь так лечиться, твоя тема пойдет в утиль. Лечение тебе нужно, а не нам. Тебе сколько раз уже указывали на твои неправильные действия? Ты не внимаешь ничему. Итог будет такой, что ты снова начнёшь употреблять и пробивать нескончаемое дно наркомании.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а еще что сделать, уважаемый? мы к вашим услугам
это уже по моему какая то наглость, те не кажется?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Тут люди не равнодушные волонтерят, тратят своё личное время, а ты просишь дублировать?
Ты по ходу пьесы что то перепутал!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тут люди не равнодушные волонтерят, тратят своё личное время, а ты просишь дублировать?
так еще читается же это с такой приказкой, типо вот не ответил, значит продублируйте

Lala

Команда форума
Реакции
20.295

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@Sternchen вот и Вам от меня совет, дополнительные рычаги: Это его канал и онлайн игра. Что с ними можно сделать, думаю, не сложно догадаться? По поводу канала, тут рука не должна дрогнуть, что он на нём деньги зарабатывает, он всё равно эти деньги спустить на наркоту. Дороже ли эти деньги его жизни? Если не одумается и не начнёт лечиться, можно снести всё это к чертям.

Lala

Команда форума
Реакции
20.295
Не нам жить с наркоманом, мы сильно страдать не будем, если он не вылечится. Уйдёт он, придут другие. А вот близким потом всю жизнь с торчем маяться. Я как вспомню, так вздрогну, нафиг я это всё терпела…

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так еще читается же это с такой приказкой, типо вот не ответил, значит продублируйте
Меня как только оповещение приходило сразу врач настигала, чтобы я отвечал или вёл диалог.
Это задача родителей.
Ему вот нах с нами общаться?)
Ему гнобять, задают неудобные вопросы. А он хочет тихо чтобы всё было, не понимая, что этим усугубляет ситуацию.
Тихушничать вообще не вариант.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Меня как только оповещение приходило сразу врач настигала, чтобы я отвечал или вёл диалог.
Это задача родителей.
Ему гнобять, задают неудобные вопросы. А он хочет тихо чтобы всё было, не понимая, что этим усугубляет ситуацию.
Я даже когда фильм смотрю, ем, курю, и мне приходит сообщение-мне мама говоритт и я иду отвечать.
А он просто сидит и в ус не дует, ему без разницы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это задача родителей.
дурачком прикидывается, меня так же врач гнала отвечать на ВСЁ и ВСЕМ, хотя я это и без подгонов делала
@Кеша ты уже зае.бал, никто тебе тут дублировать не будет, берёшь сам и перечитываешь, тебе Елис Рэй в разные периоды написала, ни на одно ее сообщение ты не ответил, и на остальных ху.й клал

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты же такой же был. Понимаешь в чем дело.
Так обьясни нормально, что ему нужно делать, как действовать.
Не перебарщивай.
Это родителей зона ответственности
да такойже был тупорылый, ему слушать нужно что эму советуют а не игнорить вопросы.
понял не буду.

Lala

Команда форума
Реакции
20.295
дурачком прикидывается, меня так же врач гнала отвечать на ВСЁ и ВСЕМ, хотя я это и без подгонов делала
@Кеша ты уже зае.бал, никто тебе тут дублировать не будет, берёшь сам и перечитываешь, тебе Елис Рэй в разные периоды написала, ни на одно ее сообщение ты не ответил, и на остальных ху.й клал
Ну и не нужно вокруг него прыгать. Это задача родственников. Думаю, стоит уделить внимание другим лечащимся, пока здесь Кеша на все вопросы не ответит, которые были ранее.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну и не нужно вокруг него прыгать. Это задача родственников. Думаю, стоит уделить внимание другим лечащимся, пока здесь Кеша на все вопросы не ответит, которые были ранее.
тоже так думаю, не отвечает, ну и хрен с ним

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я даже когда фильм смотрю, ем, курю, и мне приходит сообщение-мне мама говоритт и я иду отвечать.
А он просто сидит и в ус не дует, ему без разницы
На его сроке это нормально, а вот то что родные это игнорят это не нормально

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Sternchen вот и Вам от меня совет, дополнительные рычаги: Это его канал и онлайн игра. Что с ними можно сделать, думаю, не сложно догадаться? По поводу канала, тут рука не должна дрогнуть, что он на нём деньги зарабатывает, он всё равно эти деньги спустить на наркоту. Дороже ли эти деньги его жизни? Если не одумается и не начнёт лечиться, можно снести всё это к чертям.
Привет. А что там инет в полном доступе что-ли?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980