Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ты начало, середину и конец статьи глазами пробегаешь, и отписки-писульки свои по бырому строчишь. Типо ещё пол часика и я всё, 8 сделал и добби свободен епт. @Sternchen это что?
Только что увидела...щас переделает, не пойдет

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.4 Ч.1 Статья №36

Вывод: Чувство вины обычно приходит к наркоманам
на отходняках. Несмотря на это, позже они идут за
новой дозой, ведь несмотря на весь вред, они склонны
подчиниться мозгу, а не разуму. Но, если человеку всю эту
проблему осознать, чувство вины пройдет в течении недели.
Чем больше они винят себя на отходняках, тем больше ему
хочется употребить. И это реакция поломанного мозга.
Мозг принял за благо то, что разум считает вредным.
Это и называется анозогнозия.
Пример: Недавно был такой случай, когда думал что
брошу окончательно, и осознал весь вред, но потом позже
сорвался

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
У.4 Ч.1 Статья №36

Вывод: Чувство вины обычно приходит к наркоманам
на отходняках. Несмотря на это, позже они идут за
новой дозой, ведь несмотря на весь вред, они склонны
подчиниться мозгу, а не разуму. Но, если человеку всю эту
проблему осознать, чувство вины пройдет в течении недели.
Чем больше они винят себя на отходняках, тем больше ему
хочется употребить. И это реакция поломанного мозга.
Мозг принял за благо то, что разум считает вредным.
Это и называется анозогнозия.
Пример: Недавно был такой случай, когда думал что
брошу окончательно, и осознал весь вред, но потом позже
сорвался
Почему сорвался? Это было как-то связано с чувством вины?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Он реально реально 10 минут на статью тратит заметила, ему говорят а ему насрано.
Дак а шо? У него уже аноза как неделя ушла. Он сел на изоляцию и ушла.
Я и говорю, у него изложение в классе с выводами в теме идентичны! спасибо на добром слове, если одно предложение добавил, а так они как две капли воды (одинаковые и маленькие)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Дак а шо? У него уже аноза как неделя ушла. Он сел на изоляцию и ушла.
Я и говорю, у него изложение в классе с выводами в теме идентичны! спасибо на добром слове, если одно предложение добавил, а так они как две капли воды (одинаковые и маленькие)
можешь свой пример прислать какие они должны быть?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
можешь свой пример прислать какие они должны быть?
Это в моей теме
Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.

Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.

Это в классе
2. Общие принципы лечения алкоголизма в СССР
Так принято, что следует начинать лечение алкоголизма только тогда, когда он выскажет желание. Алкоголизм это болезнь, которая должна лечиться у психиатров и здесь требуется принудительное лечение. Мысль либо не приходит вообще, либо же когда у пациента будут огромные социальные и психологические проблемы, которые вряд ли можно будет исправить. Первой задачей психиатра является привлечение больного к лечению. Чтобы достичь этой цели все средства полезны. За поставленным диагнозом должно идти лечение,даже временное уменьшение или же вообще прекращение употребления алкоголя дорого стоит. Лечение должно начинаться еще перед тем, как алкоголик примет решение лечиться. Один из принципов лечения-многосторонность помощи. В многостороннюю систему входит психологическое и социальное содействие. Для привлечение больного к лечение иногда требуется не просто разговор на эту тему, но и принуждение, а принуждение должно вводится намного ранее. Так как алкоголизм эта болезнь вызывающая сильный психологический конфликт, нельзя лишь оборвать употребление. Для того чтобы вылечить алкоголика, должны присутствовать в этом лечении все его окружающие. Они должны не только контролировать его но и оказывать поддержку и помощь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это в моей теме
Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.

Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.

Это в классе
Так принято, что следует начинать лечение алкоголизма только тогда, когда он выскажет желание. Алкоголизм это болезнь, которая должна лечиться у психиатров и здесь требуется принудительное лечение. Мысль либо не приходит вообще, либо же когда у пациента будут огромные социальные и психологические проблемы, которые вряд ли можно будет исправить. Первой задачей психиатра является привлечение больного к лечению. Чтобы достичь этой цели все средства полезны. За поставленным диагнозом должно идти лечение,даже временное уменьшение или же вообще прекращение употребления алкоголя дорого стоит. Лечение должно начинаться еще перед тем, как алкоголик примет решение лечиться. Один из принципов лечения-многосторонность помощи. В многостороннюю систему входит психологическое и социальное содействие. Для привлечение больного к лечение иногда требуется не просто разговор на эту тему, но и принуждение, а принуждение должно вводится намного ранее. Так как алкоголизм эта болезнь вызывающая сильный психологический конфликт, нельзя лишь оборвать употребление. Для того чтобы вылечить алкоголика, должны присутствовать в этом лечении все его окружающие. Они должны не только контролировать его но и оказывать поддержку и помощь.

Пример: Во первых на моей семье это очень отразилось. Я так же кормила родителей завтраками. Меня просили убраться, посидеть с детьми, пойти вместе прогуляться. Я же на все отвечала что пойдем завтра, сделаю завтра, уберусь завтра. Мы планировали поездку в Питер, это было моя мечта. Но я предпочла торчать с бывшими соупотребителями, наплевав на родителей. Мне очень сильно стыдно за такой дерьмовый поступок. Во вторых отношения с наркоманом это полное неуважение себя. Я как то встречалась с бывшим соупотребителем. Мы никуда не ходили, виделись раз в неделю. Часто была агрессия в мою сторону, неуважение. Он спокойно спал с другими наркоманками, говоря при этом мне, что он занят. Если я куда то предлагала сходить, то приходилось ждать неделями. Если просила встретить, то опаздывал минут на 10-20. И там не было никакой романтики, как поют во всех песнях. Это было просто насилие над самим собой. Приходилось постоянно ждать, терпеть измены. Так что наркоманы люди гнилые и мерзкие. И мне стыдно что я была такой.
Еще один пример

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Кеша
Раздел9статья 4как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Изложение

Задача эта не из простых мягко говоря,наркоман будет упираться до последнего.Но все равно лучше ,вынудить его чтобы он сам сдал тест.Добровольно.Но это сложно поэтому запаситесь терпением, купите лучше сразу два или лучше три теста.И постояннт требуйте его пройти тест.Когда он дома постоянно ходите за ним и требуйте.Когда не дома,пишите ему звоните.Стойте на своем.Но будьте готовы к,уловкам с его стороны.Напрммер он может согласиться ,но с условиями,типо я сдам а потом развод,мол ты мне надоела и т.д.Не ведитесь,он пытается манипулировать.К слову тесты сначала,если вы конкретно не знаете,какое он употребляет вещество,берите мультитест на 10 видов,если он солевик,там присутствует амф ,так что тест в любом случае покажет на личие наркотика в организме.Несколько тестов для того,чтобы сделать это с промежутками в несколько дней по одному,чтобы наверняка,вдруг он сделал перерыв на пару дней ,или типа того.Когда он все таки соглашается пройти тест.Помните про уловки с самой мочей.Они могут подменить ее,или добавить в чою незаметно для вас там кислоты лимонной или типа того,из-за этого тест может не сработать.Короче вы должны видеть как он писает в банку.Своими глазами. И Все получится.

ПРИМЕР тесты на наркотики,для меня не новт,много лет назад родители держали такие дома ,и иногда заставляли меня проходить его.Я всегда умудрялся обелить себяи родители просто разводили руками.У меня был раньше соупотреб Вова,в то время в основном курил траву ,шишки,или гашиш.Так вот у него жена не употребляла,а только выпивала.И в моменты когда родителям в голову приходило меня проверить.Я звонил Вове,его жепа писала в маленькую бутылочку,и он бежал до меня с мочой.оставлял ее на моем этаже.А я типо выходид покурить сигарету,прятал бутылку в трусах.Дальше дело техники,вообщем я ни разу на этом не спалился.Вот так я на.ебывал родителей с тестами.Мне лет 20 тогда было.

ВЫВОД Наркомана нужно вынудить или заставить пройти тест,если он не хочет признаться сам,это нужно для начала лечения.

Вот тебе пример как я статьи писал.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
спасибо
Это в моей теме

Это в классе
@Кеша
Раздел9статья 4как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Изложение

Задача эта не из простых мягко говоря,наркоман будет упираться до последнего.Но все равно лучше ,вынудить его чтобы он сам сдал тест.Добровольно.Но это сложно поэтому запаситесь терпением, купите лучше сразу два или лучше три теста.И постояннт требуйте его пройти тест.Когда он дома постоянно ходите за ним и требуйте.Когда не дома,пишите ему звоните.Стойте на своем.Но будьте готовы к,уловкам с его стороны.Напрммер он может согласиться ,но с условиями,типо я сдам а потом развод,мол ты мне надоела и т.д.Не ведитесь,он пытается манипулировать.К слову тесты сначала,если вы конкретно не знаете,какое он употребляет вещество,берите мультитест на 10 видов,если он солевик,там присутствует амф ,так что тест в любом случае покажет на личие наркотика в организме.Несколько тестов для того,чтобы сделать это с промежутками в несколько дней по одному,чтобы наверняка,вдруг он сделал перерыв на пару дней ,или типа того.Когда он все таки соглашается пройти тест.Помните про уловки с самой мочей.Они могут подменить ее,или добавить в чою незаметно для вас там кислоты лимонной или типа того,из-за этого тест может не сработать.Короче вы должны видеть как он писает в банку.Своими глазами. И Все получится.

ПРИМЕР тесты на наркотики,для меня не новт,много лет назад родители держали такие дома ,и иногда заставляли меня проходить его.Я всегда умудрялся обелить себяи родители просто разводили руками.У меня был раньше соупотреб Вова,в то время в основном курил траву ,шишки,или гашиш.Так вот у него жена не употребляла,а только выпивала.И в моменты когда родителям в голову приходило меня проверить.Я звонил Вове,его жепа писала в маленькую бутылочку,и он бежал до меня с мочой.оставлял ее на моем этаже.А я типо выходид покурить сигарету,прятал бутылку в трусах.Дальше дело техники,вообщем я ни разу на этом не спалился.Вот так я на.ебывал родителей с тестами.Мне лет 20 тогда было.

ВЫВОД Наркомана нужно вынудить или заставить пройти тест,если он не хочет признаться сам,это нужно для начала лечения.

Вот тебе пример как я статьи писал.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
Из родни все знают, в школах, которые потерял, директора и учителя узнали. Значит, и одноклассники в курсе. Партнёр по каналу не в курсе.
Думайте о рычагах и главное, применяйте их, если он не работает как положено.

Lala

Команда форума
Реакции
20.294

Lala

Команда форума
Реакции
20.294

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Да толку то. Что вы делаете, когда он на вопросы на форуме не отвечает, работает на от.ъебись? Ножкой топаете?
мы поговорили, я объяснил что сейчас заболел чем-то и самочувствие плохое
и завтра начну уже хорошо работать и по уроку в день делать 100%
а сегодня 7 статей успеваю только

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
мы поговорили, я объяснил что сейчас заболел чем-то и самочувствие плохое
и завтра начну уже хорошо работать и по уроку в день делать 100%
а сегодня 7 статей успеваю только
Лишь бы прое. б. ться.
Отсутствием мозгов ты заболел.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.4 Ч.1 Статья №37

Вывод: Наркоманы и барыги - асоциальные люди,
которым очень сложно что-то доказать. "Морали нет,
а правда у всех своя" - любят говорить наркоманы.
Лучше не вступать в споры с больным родственником,
если вы не имеете идеальные знания того, как устроена
наркомания на сто процентов. "Факты", которые выдает
наркоман в анозогнозии - абсолютно нелепы, и похожи
на бредни сумасшедшего.
Пример: Тоже говорил разный бред на анозогнозии
(родителям) придумывал отмазки и сравнения