@Кеша
Раздел9статья 4как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение
Задача эта не из простых мягко говоря,наркоман будет упираться до последнего.Но все равно лучше ,вынудить его чтобы он сам сдал тест.Добровольно.Но это сложно поэтому запаситесь терпением, купите лучше сразу два или лучше три теста.И постояннт требуйте его пройти тест.Когда он дома постоянно ходите за ним и требуйте.Когда не дома,пишите ему звоните.Стойте на своем.Но будьте готовы к,уловкам с его стороны.Напрммер он может согласиться ,но с условиями,типо я сдам а потом развод,мол ты мне надоела и т.д.Не ведитесь,он пытается манипулировать.К слову тесты сначала,если вы конкретно не знаете,какое он употребляет вещество,берите мультитест на 10 видов,если он солевик,там присутствует амф ,так что тест в любом случае покажет на личие наркотика в организме.Несколько тестов для того,чтобы сделать это с промежутками в несколько дней по одному,чтобы наверняка,вдруг он сделал перерыв на пару дней ,или типа того.Когда он все таки соглашается пройти тест.Помните про уловки с самой мочей.Они могут подменить ее,или добавить в чою незаметно для вас там кислоты лимонной или типа того,из-за этого тест может не сработать.Короче вы должны видеть как он писает в банку.Своими глазами. И Все получится.
ПРИМЕР тесты на наркотики,для меня не новт,много лет назад родители держали такие дома ,и иногда заставляли меня проходить его.Я всегда умудрялся обелить себяи родители просто разводили руками.У меня был раньше соупотреб Вова,в то время в основном курил траву ,шишки,или гашиш.Так вот у него жена не употребляла,а только выпивала.И в моменты когда родителям в голову приходило меня проверить.Я звонил Вове,его жепа писала в маленькую бутылочку,и он бежал до меня с мочой.оставлял ее на моем этаже.А я типо выходид покурить сигарету,прятал бутылку в трусах.Дальше дело техники,вообщем я ни разу на этом не спалился.Вот так я на.ебывал родителей с тестами.Мне лет 20 тогда было.
ВЫВОД Наркомана нужно вынудить или заставить пройти тест,если он не хочет признаться сам,это нужно для начала лечения.
Вот тебе пример как я статьи писал.