- Реакции
- 3.325
Сколько статей сделал сегодня?так я на цепи, весь день в комнате, я написал что плана нету потому что сегодня весь день на форуме
Сколько статей сделал сегодня?так я на цепи, весь день в комнате, я написал что плана нету потому что сегодня весь день на форуме
делаю сейчас@Кеша ты нихрена не сделал сегодня, и на форуме 2 страницы за день.
@Sternchen , чем он весь день занимается?
А до этого что делал?делаю сейчас
Да, медленно работает.. хотя я его всегда подгоняю.. Из домашних дел сегодня только мыл посуду и готовил со мной пирог.@Кеша ты нихрена не сделал сегодня, и на форуме 2 страницы за день.
@Sternchen , чем он весь день занимается?
Это не медленно работает, это вообще не работает, он что спит весь день, или у него в инет выход есть? Проверьте на всякий случай род. контрольДа, медленно работает.. хотя я его всегда подгоняю.. Из домашних дел сегодня только мыл посуду и готовил со мной пирог.
Проверяли, точно стоит контроль. И не спит днём. По ходу снова завтра будет на хлебе и воде..Это не медленно работает, это вообще не работает, он что спит весь день, или у него в инет выход есть? Проверьте на всякий случай род. контроль
Полторы статьи за весь день, это как же Вы его подгоняете?Да, медленно работает.. хотя я его всегда подгоняю.. Из домашних дел сегодня только мыл посуду и готовил со мной пирог.
Вы ему дайте понять, если не начнёт работать, то будет сидеть до посинения на изоляции, заставляйте, у Вас есть рычаги на него?Проверяли, точно стоит контроль. И не спит днём. По ходу снова завтра будет на хлебе и воде..
Согласна, сегодня вообще не годится. Мне нужно было пару раз по делам выходить, но до и после постоянно спрашиваю: что делаешь конкретно.Полторы статьи за весь день, это как же Вы его подгоняете?
Так ему и сказали сегодня с мужем, мы не спешим, можем и полгода сидеть. Но то, что сейчас это не лечение..Вы ему дайте понять, если не начнёт работать, то будет сидеть до посинения на изоляции, заставляйте, у Вас есть рычаги на него?
Мне кажется он до сих пор не понимает где он, и что делает. Вы врач, он психбольной, покажите ему это, будьте жёсткой, просто если он так и будет в таком духе себя вести продолжать, дело не сдвинется.Согласна, сегодня вообще не годится. Мне нужно было пару раз по делам выходить, но до и после постоянно спрашиваю: что делаешь конкретно.
@Sternchen по вашему времени он отписался в 09:13, у него уже прошли две недели отсыпных?
Я всё понимаю, я и так жестка с ним. Сама не пойму, не доходит до него, что ли? Как в облаках витает. Вот сейчас наехали на него опять, 4-ю статью делает, говорит, 8 сделает за сегодня, но сомневаюсь...Мне кажется он до сих пор не понимает где он, и что делает. Вы врач, он психбольной, покажите ему это, будьте жёсткой, просто если он так и будет в таком духе себя вести продолжать, дело не сдвинется.
А он верит, что вы это сделаете?Так ему и сказали сегодня с мужем, мы не спешим, можем и полгода сидеть. Но то, что сейчас это не лечение..
Из рычагов - в полицию сдать.
Да пофигу ему на ваши угрозы просто.Я всё понимаю, я и так жестка с ним. Сама не пойму, не доходит до него, что ли? Как в облаках витает. Вот сейчас наехали на него опять, 4-ю статью делает, говорит, 8 сделает за сегодня, но сомневаюсь...
Он очень тяжело поднимается утром, должен в 8, а встаёт в 8.30 с моими пенделями..@Sternchen по вашему времени он отписался в 09:13, у него уже прошли две недели отсыпных?
В каком он часу проснулся и почему приступил к лечению в 09:13?
За сегодня: Статья №32, №33, №34 это получается вся его работа за 8 часов? Сегодня большой активности по вопросам к нему не было. Почему так?
Вы посмотрите как он их делает, это же не работа а отписки.Я всё понимаю, я и так жестка с ним. Сама не пойму, не доходит до него, что ли? Как в облаках витает. Вот сейчас наехали на него опять, 4-ю статью делает, говорит, 8 сделает за сегодня, но сомневаюсь...
Думаю, да, полиции боится, как огня.А он верит, что вы это сделаете?