Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@Кеша ты нихрена не сделал сегодня, и на форуме 2 страницы за день.
@Sternchen , чем он весь день занимается?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Кеша ты нихрена не сделал сегодня, и на форуме 2 страницы за день.
@Sternchen , чем он весь день занимается?
Да, медленно работает.. хотя я его всегда подгоняю.. Из домашних дел сегодня только мыл посуду и готовил со мной пирог.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да, медленно работает.. хотя я его всегда подгоняю.. Из домашних дел сегодня только мыл посуду и готовил со мной пирог.
Это не медленно работает, это вообще не работает, он что спит весь день, или у него в инет выход есть? Проверьте на всякий случай род. контроль

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Это не медленно работает, это вообще не работает, он что спит весь день, или у него в инет выход есть? Проверьте на всякий случай род. контроль
Проверяли, точно стоит контроль. И не спит днём. По ходу снова завтра будет на хлебе и воде..

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Полторы статьи за весь день, это как же Вы его подгоняете?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Проверяли, точно стоит контроль. И не спит днём. По ходу снова завтра будет на хлебе и воде..
Вы ему дайте понять, если не начнёт работать, то будет сидеть до посинения на изоляции, заставляйте, у Вас есть рычаги на него?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.4 Ч.1 Статья №34

Вывод: Амфетамин добавляет в организм гормон стресса -
кортизол. Он сжирает мышцы человека, от чего он начинает худеть.
Необходимо купить витамины С и Б, а так же рыбий жир, которые
помогут человеку восстановить прежнее количество гормонов.
Рыбий жир стимулирует производство кортизола. Лекарства пить
нет необходимости, т.к. этим можно только усугубить ситуацию.
Их можно принимать первые пару дней для того чтобы убрать стресс.
Пример: Витамины помогают мне с работой на форуме

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Полторы статьи за весь день, это как же Вы его подгоняете?
Согласна, сегодня вообще не годится. Мне нужно было пару раз по делам выходить, но до и после постоянно спрашиваю: что делаешь конкретно.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вы ему дайте понять, если не начнёт работать, то будет сидеть до посинения на изоляции, заставляйте, у Вас есть рычаги на него?
Так ему и сказали сегодня с мужем, мы не спешим, можем и полгода сидеть. Но то, что сейчас это не лечение..
Из рычагов - в полицию сдать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Согласна, сегодня вообще не годится. Мне нужно было пару раз по делам выходить, но до и после постоянно спрашиваю: что делаешь конкретно.
Мне кажется он до сих пор не понимает где он, и что делает. Вы врач, он психбольной, покажите ему это, будьте жёсткой, просто если он так и будет в таком духе себя вести продолжать, дело не сдвинется.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
всем привет, сегодня в планах только форум
Кеша, Сегодня, в 11:13
@Sternchen по вашему времени он отписался в 09:13, у него уже прошли две недели отсыпных?
В каком он часу проснулся и почему приступил к лечению в 09:13?
За сегодня: Статья №32, №33, №34 это получается вся его работа за 8 часов? Сегодня большой активности по вопросам к нему не было. Почему так?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Мне кажется он до сих пор не понимает где он, и что делает. Вы врач, он психбольной, покажите ему это, будьте жёсткой, просто если он так и будет в таком духе себя вести продолжать, дело не сдвинется.
Я всё понимаю, я и так жестка с ним. Сама не пойму, не доходит до него, что ли? Как в облаках витает. Вот сейчас наехали на него опять, 4-ю статью делает, говорит, 8 сделает за сегодня, но сомневаюсь...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
Так ему и сказали сегодня с мужем, мы не спешим, можем и полгода сидеть. Но то, что сейчас это не лечение..
Из рычагов - в полицию сдать.
А он верит, что вы это сделаете?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.294
Я всё понимаю, я и так жестка с ним. Сама не пойму, не доходит до него, что ли? Как в облаках витает. Вот сейчас наехали на него опять, 4-ю статью делает, говорит, 8 сделает за сегодня, но сомневаюсь...
Да пофигу ему на ваши угрозы просто.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen по вашему времени он отписался в 09:13, у него уже прошли две недели отсыпных?
В каком он часу проснулся и почему приступил к лечению в 09:13?
За сегодня: Статья №32, №33, №34 это получается вся его работа за 8 часов? Сегодня большой активности по вопросам к нему не было. Почему так?
Он очень тяжело поднимается утром, должен в 8, а встаёт в 8.30 с моими пенделями..

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вы посмотрите как он их делает, это же не работа а отписки.