- Реакции
- 2.245
ой, извините барин я вследующий раз буду спрашевать не отвечали ли вы сегодня на подобный вопрос.2 недели прошло, осознал что наркотики это плохо пишу уже третий раз сегодня
ой, извините барин я вследующий раз буду спрашевать не отвечали ли вы сегодня на подобный вопрос.2 недели прошло, осознал что наркотики это плохо пишу уже третий раз сегодня
вам же два раза сегодня ответил на этоой, извините барин я вследующий раз буду спрашевать не отвечали ли вы сегодня на подобный вопрос.
так сколько нужно времени для стабилизации гормонального фона?2 недели должно пройти, да читал
хватит дурака врубать я тебе задаю вопрос ты мне не даешь конкретного ответа а размазиваеш сопли какието за места ответа.вам же два раза сегодня ответил на это
2 недели для более менее нормального количества и 2 месяца для полного восстановвлениятак сколько нужно времени для стабилизации гормонального фона?
ну вот видишь можешь когда хочешь.2 недели для более менее нормального количества и 2 месяца для полного восстановвления
почему у нарков нет настроения на отмене и после двух недель и больше им кажется что жизнь серая и скучная?2 недели для более менее нормального количества и 2 месяца для полного восстановвления
депрессия, гормонов счастья нетпочему у нарков нет настроения на отмене и после двух недель и больше им кажется что жизнь серая и скучная?
а че сразу не ответил что гормоналка приходит в норму после 2 месяцев?депрессия, гормонов счастья нет
Привет, это всё примерные цифры, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но самое главное, если ты будешь тягу гонять, тихушничать и соглашательством заниматься толку не будет, понимаешь о чем я?2 недели для более менее нормального количества и 2 месяца для полного восстановвления
Если бы ты осознал, то давно работал бы по максимуму, а не продолжал бы отписками заниматься!2 недели прошло, осознал что наркотики это плохо пишу уже третий раз сегодня
Сглаживаешь углы, и обеляешь себя-рационализация.я был самый адекватный там
Ты там еще на один вопрос не ответил2 недели для более менее нормального количества и 2 месяца для полного восстановвления
Тебе сколько раз говорить, план с утра, с распорядком дня расписываешь и следуешь ему. Твоё на от.еб*сь не катит.всем привет, сегодня в планах только форум
Да никак он не понял, типо 2 недели прошло и значит норм, а у самого пукан горит переодически, а он и не врубается.Ты там еще на один вопрос не ответил
Как ты понял, что гормональный фон пришел в норму?
так я на цепи, весь день в комнате, я написал что плана нету потому что сегодня весь день на форумеТебе сколько раз говорить, план с утра, с распорядком дня расписываешь и следуешь ему. Твоё на от.еб*сь не катит.
@Sternchen пинайте его с утра, чтобы делал.
Да тихушничает и соглашательством занимаетсяДа никак он не понял, типо 2 недели прошло и значит норм, а у самого пукан горит переодически, а он и не врубается.
Ты тупой, или прикалываешься?так я на цепи, весь день в комнате, я написал что плана нету потому что сегодня весь день на форуме
Тебе показывали как его делать, @eLis_ray тоже в комнате, и весь день на форуме, но почему-то каждый день пишет план.так я на цепи, весь день в комнате, я написал что плана нету потому что сегодня весь день на форуме
я даже когда на цепи была, план писала. А Кеша просто ленится и делает на отвалиТебе показывали как его делать, @eLis_ray тоже в комнате, и весь день на форуме, но почему-то каждый день пишет план.