- Реакции
- 39.994
Руки после тебя с хлоркой трет и монитор святой водой окропляет)))3 секунды прошло, че молчишь? Куришь чтоли?
Руки после тебя с хлоркой трет и монитор святой водой окропляет)))3 секунды прошло, че молчишь? Куришь чтоли?
Я читать умею, хоть курица! Колхозникам сложно объяснить!!!!И где там хоть слово про РЦ?
К чему вообще этот отрывок темы?
Кто его загубил?
Совсем отупела от наркоты? До конца читай тему то, курица.
Он ни один раз писал что все получается и он не сдается только благодаря советам и поддержки тут.
Да потому что вы тут накинулись на меня! Я к вам хм помощью пришла!!! А в ответ нарколыга торчелыга. И ничего по существу моего вопроса. Мерзко. Узколобая компашка. Умеющая судить по себе! А не по общению. Ты сидела мне писала что хочешь помочь, а потом с ними зацепилась на меня. Причём за что??? Вообще не понятно!!!Настя я тоже поддерживала тебя
Но ты почему то обиделась
И на меня и всю команду начала писать гадости
Руки с хлоркой??? Это как?! Это у вас в деревне так принято?! В приличном обществе давно мирамистином пользуются. Колхоз одним словомРуки после тебя с хлоркой трет и монитор святой водой окропляет)))
У меня спортивные лошади племенные . им вряд ли подойдут твои коровьи сапоги))) донашивай дальше, парнокопытная)))? Мне все равно складывать их некуда. А ты коров порадуешь.
А как я разочарована. Вам самим не стыдно?! Я читаю темы и вижу как эти тупорылые существа самоутверждается за ваш счёт!!! А вы им потакаете! И они такие, еееее, мы крытые! 2 человека трезвые 8 дней! Это наша заслуга йо.пта!!!!Я разочарована
У нас принято на кол сажатт таких на масленицу, бензином залить и сжечь подальше от деревни, чтоб не воняло. А потом да, только хлоркой и долго...мирамистин не спасет от такой заразы конченой)))Руки с хлоркой??? Это как?! Это у вас в деревне так принято?! В приличном обществе давно мирамистином пользуются. Колхоз одним словом
Люсь, а почему девушка орёт как Сумашедшая? Чего ее так швыряет из стороны в сторону?У меня спортивные лошади племенные . им вряд ли подойдут твои коровьи сапоги))) донашивай дальше, парнокопытная)))
Журналы какие то выдумала, их только дуры вроде тебя в сортирах читают в век интернета)))
Паяешься что ли на них, солевичка?)))
Че тебе так та тема то с мужиком впала в душу? И Маришей.
Ты что ли дочка его?
Сочувствую папе, мало писдил тебя)) подскажу ,добавит...
Ты уже подсказала. Заткнись лучше, навсегда!!! Твои подсказки до добра не доводят.У меня спортивные лошади племенные . им вряд ли подойдут твои коровьи сапоги))) донашивай дальше, парнокопытная)))
Журналы какие то выдумала, их только дуры вроде тебя в сортирах читают в век интернета)))
Паяешься что ли на них, солевичка?)))
Че тебе так та тема то с мужиком впала в душу? И Маришей.
Ты что ли дочка его?
Сочувствую папе, мало писдил тебя)) подскажу ,добавит...
Жеребца. Приезжай рассмешат твою смешную солевую песду.Твои две с половиной дохлых кобылы
Не девушка, а курица, нарколыга, торчиха и ещё много умных слов! А девушка оказалась не жо.пал.изка, и не стасик.Люсь, а почему девушка орёт как Сумашедшая? Чего ее так швыряет из стороны в сторону?
Это девушка?Люсь, а почему девушка орёт как Сумашедшая? Чего ее так швыряет из стороны в сторону?
Жду адрес в личку, чм.ыри.хаЖеребца. Приезжай рассмешат твою смешную солевую песду.
Так я и не зацепляласьДа потому что вы тут накинулись на меня! Я к вам хм помощью пришла!!! А в ответ нарколыга торчелыга. И ничего по существу моего вопроса. Мерзко. Узколобая компашка. Умеющая судить по себе! А не по общению. Ты сидела мне писала что хочешь помочь, а потом с ними зацепилась на меня. Причём за что??? Вообще не понятно!!!
Кто тут сорвался?? Уе.би.ще ты тупое!!! Со дня регистрации я даже кружки пива не выпилаЭто девушка?
Это животное обторчаное))) кругом ищет причины своих срывов и поперла теперь что сайт ей виноват)))Торч никогда не признает сам что сорвался из за своей хотелки и будет искать кругом причины)))
Не злись возможно так надо! пологайся на себя прежде всего и помни что разсужденья твои от мозга а он заторчать хочет любая истерика в его пользуДа потому что вы тут накинулись на меня! Я к вам хм помощью пришла!!! А в ответ нарколыга торчелыга. И ничего по существу моего вопроса. Мерзко. Узколобая компашка. Умеющая судить по себе! А не по общению. Ты сидела мне писала что хочешь помочь, а потом с ними зацепилась на меня. Причём за что??? Вообще не понятно!!!
Бензин как куплю сразу напишу. Литров 20 хватит думаю на тебя)))Жду адрес в личку, чм.ыри.ха
Приеду
Найду денёк в своём плотно солевом графике
А, и хлорки)))) давно не жгла солевых типих, на мирамистин перешла, хлорка закончилась)Бензин как куплю сразу напишу. Литров 20 хватит думаю на тебя)))
Да ты сама себя выдаешь неадекватным поведением))))Кто тут сорвался?? Уе.би.ще ты тупое!!! Со дня регистрации я даже кружки пива не выпила
Насть ты сейчас агрессируешьДа потому что вы тут накинулись на меня! Я к вам хм помощью пришла!!! А в ответ нарколыга торчелыга. И ничего по существу моего вопроса. Мерзко. Узколобая компашка. Умеющая судить по себе! А не по общению. Ты сидела мне писала что хочешь помочь, а потом с ними зацепилась на меня. Причём за что??? Вообще не понятно!!!