- Реакции
- 39.994
Да че ее ждать, прям сейчас иди избавь мир от себя.Еб.ааааать!!! Совет дня прям. Запишу в свой ежедневник в список дел, которые нужно сделать сразу после китайской пасхи
Да че ее ждать, прям сейчас иди избавь мир от себя.Еб.ааааать!!! Совет дня прям. Запишу в свой ежедневник в список дел, которые нужно сделать сразу после китайской пасхи
Да,Алиночка помогает сайт,но есть исключение ТОЛЬКО УМНЫМ ЛЮДЯМ! А дуракам уже никто помочь не сможет!Я не могу я засыпаю
Насть не пропадай и пиши
Только без агрессии
Нет к тебе неприязни никакой ни у кого только к употреблению
Не надо так обижаться по детски
Не оправдал сайт твоих ожиданий
Но ты же не обижаешься на огонь что он горячий? Сайт такой его метод такой. Не всем подходит
Нет одного рецепта для всех
Давай будем снисходительными
И процент тому кому сайт помог есть и хороший процент
Алин, Спок ночи! Завтра прочтёшь! Я отвечаю этим убл.юдеам в привычной им манере. Они как марионетки! Все по накатанной! Во всех темах одно и то же!!!Я не могу я засыпаю
Насть не пропадай и пиши
Только без агрессии
Нет к тебе неприязни никакой ни у кого только к употреблению
Не надо так обижаться по детски
Не оправдал сайт твоих ожиданий
Но ты же не обижаешься на огонь что он горячий? Сайт такой его метод такой. Не всем подходит
Нет одного рецепта для всех
Давай будем снисходительными
И процент тому кому сайт помог есть и хороший процент
Общалась?! Ху.ес.сосить это общение по твоему?Я про статьи говорю
И про три месяца когда я была дома без выходов
Я тут читала и общалась
Для начала я сожгу твоих трухлявых кобыл и твой притон!Да че ее ждать, прям сейчас иди избавь мир от себя.
Верно это ж и есть метод )))Алин, Спок ночи! Завтра прочтёшь! Я отвечаю этим убл.юдеам в привычной им манере. Они как марионетки! Все по накатанной! Во всех темах одно и то же!!!
Ну так и люди то все разные,сюда приходят люди которые уже всё испробовали и психологов и РЦ и дно...и да,некоторым помогает...Наркомания такая болезнь ,которую лечить не умеют даже врачи,из РЦ выходят и всего 3-4 % бросают наркоту....поэтому каждому свое,вам не подошел этот метод значит уходите и фсёёё...чё ругаться то?Я тут не писала с того момента, как начался это бред. Работаю другими методами.
На днях Лера спросила как я и пошло поехало
На сайте сижу читаю статьи, которым сильно противоречит поведение «команды форума»
И читаю темы других нариков, которые вижу по посещению, давно свалили отсюда, по понятным причинам
Я сама вырубаюсьВерно это ж и есть метод )))
Я других тем не читала раньше)))
Я свою писала Аж 980 страниц накатала от не фига делать
Взаперти чуть не взвыла
И ругалась со всеми и меня ругали
Жизнь тут прожила можно сказать )))))))
И читала статьи конечно
Вот пока держусь
Ой все я прям выключаюсь
Спокойной ночи всем
Мир вам всем )
Ну многие бросили и ушли просто с сайта чтоб рефлекс не дергатьОбщалась?! Ху.ес.сосить это общение по твоему?
Кто тут остался??
Ты, Лера и вроде Артемий!!!
Все!
Остальные по закладкам
Я по-моему ответила на этот вопрос? Не?Ну так и люди то все разные,сюда приходят люди которые уже всё испробовали и психологов и РЦ и дно...и да,некоторым помогает...Наркомания такая болезнь ,которую лечить не умеют даже врачи,из РЦ выходят и всего 3-4 % бросают наркоту....поэтому каждому свое,вам не подошел этот метод значит уходите и фсёёё...чё ругаться то?
Ой, животные уже под раздачу попали, ))))правда ты опять забыла что не кобылы а жеребцы)) а мужика че не тронешь?Для начала я сожгу твоих трухлявых кобыл и твой притон!
Мужика до черты довела!
Посуду мыть наверно заставляла, а он не хотел. Пришлось выкручиваться «бедняге»
Куда ехать, мр.азь?
Линка ну каг же так (покаЗначит ты нашла другой способ
Свой
Мне психолог не помог
Сайт пока помогает
Я тут не писала с того момента, как начался это бред. Работаю другими методами.
На днях Лера спросила как я и пошло поехало
На сайте сижу читаю статьи, которым сильно противоречит поведение «команды форума»
И читаю темы других нариков, которые вижу по посещению, давно свалили отсюда, по понятным причинам
Я тут еще!! кстати шесть недель. Меня тоже унижали уверен не достойные такой чести я ведь тоже ваууу какой умница. Натенька просто успакойся вдумайся каму тут дело до твоих оскарблений с них как с гуся вода а вот то что ты имоции не контролируеш это плохо нам с тобай не то что бесится не льзя даже черезмернвя радость вредна. Контроль и самообладания вот чему учат здесь. Я за тебя!!!Общалась?! Ху.ес.сосить это общение по твоему?
Кто тут остался??
Ты, Лера и вроде Артемий!!!
Все!
Остальные по закладкам
Ты настолько тупая? Что не улавливаешь моего тонкого сарказма. Иди посуду мой. Завтра грядки окучивать, или че вы там в своём колхозе делаете?Ой, животные уде под раздачу попали, ))))правда ты опять забыла что нк кобылы а жеребцы)) а мужика че не тронешь?
Торчков своих защищаешь?)))
Посуду он сам мыл паялся под солями, у вас этого не отнять)
Смешная как все нарколыги на гусях))
Может тебя совсем послать в бан? Реально бред надоел.Ты настолько тупая? Что не улавливаешь моего тонкого сарказма. Иди посуду мой. Завтра грядки окучивать, или че вы там в своём колхозе делаете?
А мне нельзя завтрак проспать. Там слойки вкусные пекут. Свежие
Чаочао
Люси,ты чё не видишь как с ней психолог поработал? Сразу всё бросила и стала паинькой))))))))))))))Ой, животные уже под раздачу попали, ))))правда ты опять забыла что не кобылы а жеребцы)) а мужика че не тронешь?
Торчков своих защищаешь?)))
Посуду он сам мыл паялся под солями, у вас этого не отнять)
Смешная как все нарколыги на гусях))
Ммммм, щас в тебя люська сс.аным тайком кинет!Линка ну каг же так (пока
Я тут еще!! кстати шесть недель. Меня тоже унижали уверен не достойные такой чести я ведь тоже ваууу какой умница. Натенька просто успакойся вдумайся каму тут дело до твоих оскарблений с них как с гуся вода а вот то что ты имоции не контролируеш это плохо нам с тобай не то что бесится не льзя даже черезмернвя радость вредна. Контроль и самообладания вот чему учат здесь. Я за тебя!!!
Да,да да!Может тебя совсем послать в бан? Реально бред надоел.
Нет, нет! Что ты, я ж тогда сразу сорвусь! Без твоей то помощи, бесценнойМожет тебя совсем послать в бан? Реально бред надоел.
Правильно мыслишь. Видно что статьи читал и понял для чего прессинг.тут дело до твоих оскарблений с них как с гуся вода а вот то что ты имоции не контролируеш это плохо
Да ты и не бросала. С такой короной не бросишь никогда.Нет, нет! Что ты, я ж тогда сразу сорвусь! Без твоей то помощи, бесценной