Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет. Я писал, что осталось двоякое чувство, что вина его не доказана. И читая рассказ ждал когда автор опишет ситуацию глазами негра, но этого не случилось и поэтому картина не ясна. Настя меня обвинила в том что я пытаюсь оправдать его, потому что я не уверен.
Пришел попрощаться с семьёй, видимо потому что любил мать и сестру и вероятно это говорит о том, что он хороший сын и возможно не плохой человек.
Самосуд в любом случае не правелен, но эмоции родителей ведь не передать. И я бы не знаю как поступил бы в той ситуации, но все же думаю, что если даже негр виноват- с.мерть для него лёгкое наказание
Абсолютно с тобой согласна. И автор хотел донести до читателей о двойном преступлении.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
))))ладно тебе прибедняться:)
Я до сих пор помню, как в 15 лет думал, что дожить бы до лет 40, а потом то что- старый уже, вроде как и жить уже не интересно. А дожил, думаю ещё бы не мешало столько же .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Абсолютно с тобой согласна. И автор хотел донести до читателей о двойном преступлении.
С Настей тут не согласна. Ты правильно расшифровал рассказ. Это не оправдание, нужны действия закона. А разбирательства не было, толпа рулила и требовала расправы.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я до сих пор помню, как в 15 лет думал, что дожить бы до лет 40, а потом то что- старый уже, вроде как и жить уже не интересно. А дожил, думаю ещё бы не мешало столько же .
Во даёшь:) жизнь только начинается:)))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
С Настей тут не согласна. Ты правильно расшифровал рассказ. Это не оправдание, нужны действия закона. А разбирательства не было, толпа рулила и требовала расправы.
Лично я вообще не уверена, что Джеф насильник.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Значит я не ошибся, а то думал что слишком уж фантазирую и глубоко копаю. Почему то я не исключил момент, что девушка сказала не правду. Думал это мой стереотип мышления толкает мне такое чувство.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Значит я не ошибся, а то думал что слишком уж фантазирую и глубоко копаю. Почему то я не исключил момент, что девушка сказала не правду. Думал это мой стереотип мышления толкает мне такое чувство.
Да, здесь можно по разному ставить выводы, но, ты правильно описал. Если честно, ты первый человек, который не согласен с мнением толпы, сколько бы я не читала комментарии.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доброго утра,
как то читая новости про двух ублюдков,
которые девочку в Кемерово украли и убили потом,
прочитал высказывание адвоката Санкина которого посадили за убийство педафила,
так вот юрис сказал такие слова: Что если бы Санкин встретился им на пути то он бы их остановил, а остальные,
мимо кого они пробегали с ребенком на руках, просто прошли. Ну это так и было я видео смотрел.
Я сейчас не призываю к самосуду, просто слова этого юриста засели у меня.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброго утра,
так вот юрис сказал такие слова: Что если бы Санкин встретился им на пути то он бы их остановил, а остальные,
мимо кого они пробегали с ребенком на руках, просто прошли. Ну это так и было я видео смотрел.
У меня во дворе жил парень, с головой у него не очень. В детстве мы его дразнили, а он за нами с палкой бегал. Когда вырос, на машине с другом посадили девушку и повезли ее насиловать. Она выпрыгнула на ходу из машины и стала кричать о помощи. Они ее догнали и затолкали в машину, люди даже не помогли, хотя были. В итоге ее нашли мертвую и изнасилованную в снегу на обочине за городом. И вот этот Ган..он заходит ко мне в камеру. Били его железным эмалированным тазом, да так что он весь погнулся.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброго утра,
Виталик, конечно, можно говорить что угодно и сколько угодно. Мы не были на том месте, оценить ситуацию сложно. Но, самосуд - это зверское убийство.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Доброго утра,
Тут налицо преступное равнодушие людей. Не обязательно у.бивать, ведь можно поймать, скрутить и ждать ментов. Сейчас люди живут все так, что моя хата с краю и им проще глаза закрыть и свою совесть подальше в .опу сунуть лишь бы лишних телодвижений не делать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У меня во дворе жил парень, с головой у него не очень. В детстве мы его дразнили, а он за нами с палкой бегал. Когда вырос, на машине с другом посадили девушку и повезли ее насиловать. Она выпрыгнула на ходу из машины и стала кричать о помощи. Они ее догнали и затолкали в машину, люди даже не помогли, хотя были. В итоге ее нашли мертвую и изнасилованную в снегу на обочине за городом. И вот этот Ган..он заходит ко мне в камеру. Били его железным эмалированным тазом, да так что он весь погнулся.
Так вы же его не убили, а проучили.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот на самом деле животные, а не люди есть....
Правильно сделали.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Пошел спать, всем доброй ночи.
На днях смотрел фильм по рассказу Д. Лондона, а сегодня в уроке он попался. Фильм гавно, но рассказ конечно понравился. Точнее передана атмосфера и мысли человека. Больше сопереживал герою.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
«Я щипанул еще и ушел из дома. Три дня они меня искали. Вернувшись, конечно разговора не случилось.»
Тебе всё сошло с рук? Почему? Чем они аргументировали?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
«Я щипанул еще и ушел из дома. Три дня они меня искали. Вернувшись, конечно разговора не случилось.»
Тебе всё сошло с рук? Почему? Чем они аргументировали?
Привет, наверное побоялись, что снова уйду. Просто все были рады, что я вернулся и все сделали вид, что ничего не было.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Джек Лондон "Любовь к жизни"
Рассказ учит стойкости, никогда не сдаваться и идти до конца. Жажда жизни заставляла героя двигаться, даже тогда когда сил и рассудка уже не было. Моральные принципы не дали ему забрать золото погибшего товарища и не смотря на дикий голод поглощать его кости. Даже в такой страшной ситуации он не потерял человеческий облик .
Привет, думаешь таки моральные принципы не дали ему залотишко покойника прихватить? А не то что он уже себя самого еле волочил. А благими намереньями он себя лишь обелил. Говорить ведь можно всякое, а на деле доказать это уже другое.