Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Еб.ать, форумчане посмотрите на это чудо света. Тут нарик себя уже личностью считает. За.**** оправдываться и прерикаться.
***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Иииии? @Mike, ты кто, чтобы знать тебя? Нарки непредсказуемы: ни стыда, ни совести, ни остального.
Я это знаю и не спорю. Но есть внутреннее мое мнение и никакая наркота на него повлиять не может, тем более в вопросе моих детей и проживании в этом доме.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я никогда от тебя не скрывал, что был наркоманом с детства и ты все знала при нашем знакомстве.
И ты помнишь как я себя вел последние три года, считаешь что ничего не изменилось за эти два месяца?
Изменилось, но ты до сих пор не видишь некоторых вещей, о которых сам недавно Чепе написал. Вспомни что он делал не так? На что ты ему указывал. Просто вместо @Михаил М. там была @Пророк . Сам то умеешь до 10 считать и видеть где не прав. Подумай, тебя ведь не дятел его задел? И если выше признавал манипуляцию, то почему опять съехал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я никогда от тебя не скрывал, что был наркоманом с детства и ты все знала при нашем знакомстве.
И ты помнишь как я себя вел последние три года, считаешь что ничего не изменилось за эти два месяца?
А чо ты дятел детьми перекрываешься? На.ху.й им нужен отец торч. Эсли ты такой порядочны и считаешь себя таким оху.енным чо тогда из семьи не съехал? И не пи.зди мне что ты такой заботливый папа. Ты говно для своих детей, и херовый пример. статьи плохо читал.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Я это знаю и не спорю. Но есть внутреннее мое мнение и никакая наркота на него повлиять не может, тем более в вопросе моих детей и проживании в этом доме.
Какое нах.уй тут твоё внутреннее мнение? Ты чо бред несёшь. Мнение нарка? Ну ты точно дятел. Давай напиши свое внутреннее мнение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Чо то пока не пахнет здесь твоей исправностью. Одни прерикания и наркоманские психозащиты. Пиз.дабол ты и тихушник.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.
Я тебе правду пишу а ты дятел воспринимаешь как я что то переворачиваю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
За какой метлой придурок ты чо тут в тюрьме сидишь? Нах тут твои понятия не кому не нужны. КОРОНУ свою сними.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
За какой метлой придурок ты чо тут в тюрьме сидишь? Нах тут твои понятия не кому не нужны. КОРОНУ свою сними.
Проаралось чмо наркоманское
Итог я говно и он меня им поливает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Дак в том то и дело что не воспринимаешь. Здравый человек не будет такой бред писать как ты пишешь на мою критику. Да и здравому я такую критику писать и не буду так как он здравый , а ты нарик и пока многих вещей не понимаешь. Со временем дойдет не переживай. А пока как тебя здесь лечат будь этому благодарен. Или ты думаешь я тут свою самооценку поднимаю за счёт тебя? Вот в этом ты точно заблуждается. Понял?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.532
Вот поставь себе пока вот это аватар.
rooster-crown_pkr7n0.jpg

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
Ты просто нашёл за что зацепиться, это только повод. А на жену чо орешь тогда? Стоило только пошевелить осиное гнездо и говнище полилось. Это говорит о том, что самокритика не полностью вернулась. У Миши моего тоже было такое где-то в середине лечения, помни о том, что все свои мысли нужно ставить под сомнение, что ты без пяти минут наркоман и жена тебе делает одолжение, что возится с тобой. Благодари ее за шанс жить нормальной жизнью, а не слюной брызжи в ее сторону.

Lala

Команда форума
Реакции
20.439
В том-то и дело, они прекрасно видят соринку в чужом глазу, а в своём бревно не замечают, и к себе не применяют.
Так сколько лет его мозги плавились, за такое короткое они не вернутся к заводским настройкам. Тут время нужно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.439
Перечитай снова статью про поведение наркомана в 3 месячной изоляции. Обязательно.
Меня больше парит, что у них с учётом какой-то нерешаемый вопрос, нужно какое-то официальное доказательство того, что Миша наркоман, чтобы были рычаги, которыми Настя сможет воспользоваться. @Пророк как Витале посоветовали сделать? Он же не на учёт встал, а прокапался?