- Реакции
- 574
НетНастя это мудило у тебя на цепи сидит?
НетНастя это мудило у тебя на цепи сидит?
***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.Еб.ать, форумчане посмотрите на это чудо света. Тут нарик себя уже личностью считает. За.**** оправдываться и прерикаться.
Я это знаю и не спорю. Но есть внутреннее мое мнение и никакая наркота на него повлиять не может, тем более в вопросе моих детей и проживании в этом доме.Иииии? @Mike, ты кто, чтобы знать тебя? Нарки непредсказуемы: ни стыда, ни совести, ни остального.
Изменилось, но ты до сих пор не видишь некоторых вещей, о которых сам недавно Чепе написал. Вспомни что он делал не так? На что ты ему указывал. Просто вместо @Михаил М. там была @Пророк . Сам то умеешь до 10 считать и видеть где не прав. Подумай, тебя ведь не дятел его задел? И если выше признавал манипуляцию, то почему опять съехал?Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я никогда от тебя не скрывал, что был наркоманом с детства и ты все знала при нашем знакомстве.
И ты помнишь как я себя вел последние три года, считаешь что ничего не изменилось за эти два месяца?
А чо ты дятел детьми перекрываешься? На.ху.й им нужен отец торч. Эсли ты такой порядочны и считаешь себя таким оху.енным чо тогда из семьи не съехал? И не пи.зди мне что ты такой заботливый папа. Ты говно для своих детей, и херовый пример. статьи плохо читал.Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я никогда от тебя не скрывал, что был наркоманом с детства и ты все знала при нашем знакомстве.
И ты помнишь как я себя вел последние три года, считаешь что ничего не изменилось за эти два месяца?
Какое нах.уй тут твоё внутреннее мнение? Ты чо бред несёшь. Мнение нарка? Ну ты точно дятел. Давай напиши свое внутреннее мнение.Я это знаю и не спорю. Но есть внутреннее мое мнение и никакая наркота на него повлиять не может, тем более в вопросе моих детей и проживании в этом доме.
Чо то пока не пахнет здесь твоей исправностью. Одни прерикания и наркоманские психозащиты. Пиз.дабол ты и тихушник.Говорил я это лишь для того чтоб из дома не уходить, я тебе сказал что здесь живут мои дети и я никуда не уйду. Когда ты меня выгнала, ты видела что происходило. И здесь я чтобы всё исправить.
Я тебе правду пишу а ты дятел воспринимаешь как я что то переворачиваю.***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.
А у нарка есть мнение, и он имеет на него право? Аллё....Но есть внутреннее мое мнение
За какой метлой придурок ты чо тут в тюрьме сидишь? Нах тут твои понятия не кому не нужны. КОРОНУ свою сними.***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.
Проаралось чмо наркоманскоеЗа какой метлой придурок ты чо тут в тюрьме сидишь? Нах тут твои понятия не кому не нужны. КОРОНУ свою сними.
И семья у нас фикцияПроаралось чмо наркоманское
Итог я говно и он меня им поливает.
А он в темах поработал и лекарем себя возомнилА у нарка есть мнение, и он имеет на него право? Аллё....
Дак в том то и дело что не воспринимаешь. Здравый человек не будет такой бред писать как ты пишешь на мою критику. Да и здравому я такую критику писать и не буду так как он здравый , а ты нарик и пока многих вещей не понимаешь. Со временем дойдет не переживай. А пока как тебя здесь лечат будь этому благодарен. Или ты думаешь я тут свою самооценку поднимаю за счёт тебя? Вот в этом ты точно заблуждается. Понял?***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.
В том-то и дело, они прекрасно видят соринку в чужом глазу, а в своём бревно не замечают, и к себе не применяют.А он в темах поработал и лекарем себя возомнил
Перечитай снова статью про поведение наркомана в 3 месячной изоляции. Обязательно.И семья у нас фикция
Ты просто нашёл за что зацепиться, это только повод. А на жену чо орешь тогда? Стоило только пошевелить осиное гнездо и говнище полилось. Это говорит о том, что самокритика не полностью вернулась. У Миши моего тоже было такое где-то в середине лечения, помни о том, что все свои мысли нужно ставить под сомнение, что ты без пяти минут наркоман и жена тебе делает одолжение, что возится с тобой. Благодари ее за шанс жить нормальной жизнью, а не слюной брызжи в ее сторону.***..ть ты зачем опять все перевертываешь? Какая личность? Тебе лишь говорю, чтоб за метлой своей следил и все. А критику я твою я воспринимаю нормально, если она не кишит оскорблениями.
Так сколько лет его мозги плавились, за такое короткое они не вернутся к заводским настройкам. Тут время нужно.В том-то и дело, они прекрасно видят соринку в чужом глазу, а в своём бревно не замечают, и к себе не применяют.
Меня больше парит, что у них с учётом какой-то нерешаемый вопрос, нужно какое-то официальное доказательство того, что Миша наркоман, чтобы были рычаги, которыми Настя сможет воспользоваться. @Пророк как Витале посоветовали сделать? Он же не на учёт встал, а прокапался?Перечитай снова статью про поведение наркомана в 3 месячной изоляции. Обязательно.