- Реакции
- 574
А он когда сидел с тобой, тоже употреблял?да. виделся сним в ноябрк 12 года, как осводился. Видок не очень был, видимо торчал, потом узнал что помер(( Веселый парень был
А он когда сидел с тобой, тоже употреблял?да. виделся сним в ноябрк 12 года, как осводился. Видок не очень был, видимо торчал, потом узнал что помер(( Веселый парень был
соррян, ошибочка вышла. Не то значения слова жулик придал.Он же с Белорусии?
нет. В гостишку помнишь ко мне приезжал.А он когда сидел с тобой, тоже употреблял?
мда уж, мир тесен
Помню, ещё одно доказательство того, почему нельзя просто так на силе воли или вынужденной изоляции бросить наркотики, вот сидели с ним там по многу лет ничего не употребляли, а вышли и заново начали, аноза не ушла и всё, один уже в гробу((нет. В гостишку помнишь ко мне приезжал.
в кино пойдешь? сегодня в клубе комедию показываютА он когда сидел с тобой, тоже употреблял?
А то. Я с бывшей женой в Москве встретился на работе. Хотя живём 1000км от Москвы. Вот это был случай. 1 на миллиард.мда уж, мир тесен
передоз вроде словил, не помню ужеПомню, ещё одно доказательство того, почему нельзя просто так на силе воли или вынужденной изоляции бросить наркотики, вот сидели с ним там по многу лет ничего не употребляли, а вышли и заново начали, аноза не ушла и всё, один уже в гробу((
У дочи ещё один глаз не закрыт походув кино пойдешь? сегодня в клубе комедию показывают
милота епт, ты бы так Филоновича рвался читать)в кино пойдешь? сегодня в клубе комедию показывают
Вы ещё на задние ряды сядте :)в кино пойдешь? сегодня в клубе комедию показывают
Как симпатично:)Вы ещё на задние ряды сядте :)
Дом, работа, про семью не забывай))) этож святое)))Доброе утро, настрой боевой. План- уроки, форум, дом раб.
Привет, они на ДР уехали до вечера, сегодня в одинокого дома.Дом, работа, про семью не забывай))) этож святое)))
Привет)Всем доброе утречко!
Доброе утро, настрой боевой. План- уроки, форум, дом раб.
Гражданин Ш..... , я вчера нашел тебя в вк) почувствовал себя шерлокомДоброе утро, настрой боевой. План- уроки, форум, дом раб.
Филоновича добьешь сегодня? привет)Привет, они на ДР уехали до вечера, сегодня в одинокого дома.