- Реакции
- 1.891
привет.Доброе утро
привет.Доброе утро
доброе. спите то когда?(Доброе утро, Миша.
Иногда:)доброе. спите то когда?(
Так и не посмотрели ещё "Не могу сказать прощай"?Доброе утро. Планы на день- уроки, форум, дом.
Привет, нет. Не успеваем, пока дети уснут, да че да- спать уже пора. Иногда смотрим фильмы, но приходится спать после 12 ложится. Настя говорит смотрела его. Посмотрим обязательно.Так и не посмотрели ещё "Не могу сказать прощай"?
Напиши потом по героям характеристикуПривет, нет. Не успеваем, пока дети уснут, да че да- спать уже пора. Иногда смотрим фильмы, но приходится спать после 12 ложится. Настя говорит смотрела его. Посмотрим обязательно.
ОкНапиши потом по героям характеристику
Привет! Я ещё вчера фильм нарыла по Соммэру "Искушение цивилизацией", хочу посмотреть. Подскажи пожалуйста, тут кто-то про муравьёв писал, не помнишь кто?Напиши потом по героям характеристику
Аня и писала:) она о своих муравьях и тараканчиках.Привет! Я ещё вчера фильм нарыла по Соммэру "Искушение цивилизацией", хочу посмотреть. Подскажи пожалуйста, тут кто-то про муравьёв писал, не помнишь кто?
Про муравьёв и тараканов? Или про что)Привет! Я ещё вчера фильм нарыла по Соммэру "Искушение цивилизацией", хочу посмотреть. Подскажи пожалуйста, тут кто-то про муравьёв писал, не помнишь кто?
Да, в теме у нового, который к "свету стремится", мужа ЮлииАня и писала:) она о своих муравьях и тараканчиках.
Да, Аня, там и видела:)Да, в теме у нового, который к "свету стремится", мужа Юлии
Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)Да, в теме у нового, который к "свету стремится", мужа Юлии
Ни Воробей?Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)
если я не ошибаюсь в уроках про муравьев либо крапоткин либо брайсон писал . У Миши спроси он как раз в том районе вроде делает уроки. А вобще про муравьев в интернете очень много информации я недавно зачитывался. Оказывается муравьев по общей массе не чуть ни меньше нас , а даже больше . Есть всякие муравьи кочевники , фермеры и тд и тп.Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)
Я ей тоже говорю что у Кропоткина в первых статьях надо искать.если я не ошибаюсь в уроках про муравьев либо крапоткин либо брайсон писал . У Миши спроси он как раз в том районе вроде делает уроки. А вобще про муравьев в интернете очень много информации я недавно зачитывался. Оказывается муравьев по общей массе не чуть ни меньше нас , а даже больше . Есть всякие муравьи кочевники , фермеры и тд и тп.
да там про муравьев и про термитов немного . Про самые большие колонии и как устроит их социум.Я ей тоже говорю что у Кропоткина в первых статьях надо искать.
Доброй ночи.Итог дняя- начал читать Филоновича, честно сказать коммунистических взглядов не поддерживаю, но в зародыше идея не так уж плоха. Только обросла и извратилась номенклатурными шишкарями и идея равенства сошла не нет. Пойду спать. Всем добра.
добройДоброй ночи.