Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Так и не посмотрели ещё "Не могу сказать прощай"?
Привет, нет. Не успеваем, пока дети уснут, да че да- спать уже пора. Иногда смотрим фильмы, но приходится спать после 12 ложится. Настя говорит смотрела его. Посмотрим обязательно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет, нет. Не успеваем, пока дети уснут, да че да- спать уже пора. Иногда смотрим фильмы, но приходится спать после 12 ложится. Настя говорит смотрела его. Посмотрим обязательно.
Напиши потом по героям характеристику

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Напиши потом по героям характеристику
Привет! Я ещё вчера фильм нарыла по Соммэру "Искушение цивилизацией", хочу посмотреть. Подскажи пожалуйста, тут кто-то про муравьёв писал, не помнишь кто?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет! Я ещё вчера фильм нарыла по Соммэру "Искушение цивилизацией", хочу посмотреть. Подскажи пожалуйста, тут кто-то про муравьёв писал, не помнишь кто?
Аня и писала:) она о своих муравьях и тараканчиках.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Про муравьёв и тараканов? Или про что)
Про них я писала, когда приводила в пример порядок и хаос в микросоциуме.
Про фильм Соммэра ничего сказать не могу, в рекомендованных его нет, думай сама.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Да, в теме у нового, который к "свету стремится", мужа Юлии
Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не, это я твоё сообщение помню, Кто-то из парней скидывал типа статьи как устроена жизнь у муравьёв, там целая статья, сыну хотела почитать, он у меня второй день муравейники раскапывает)
Ни Воробей?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
если я не ошибаюсь в уроках про муравьев либо крапоткин либо брайсон писал . У Миши спроси он как раз в том районе вроде делает уроки. А вобще про муравьев в интернете очень много информации я недавно зачитывался. Оказывается муравьев по общей массе не чуть ни меньше нас , а даже больше . Есть всякие муравьи кочевники , фермеры и тд и тп.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
если я не ошибаюсь в уроках про муравьев либо крапоткин либо брайсон писал . У Миши спроси он как раз в том районе вроде делает уроки. А вобще про муравьев в интернете очень много информации я недавно зачитывался. Оказывается муравьев по общей массе не чуть ни меньше нас , а даже больше . Есть всякие муравьи кочевники , фермеры и тд и тп.
Я ей тоже говорю что у Кропоткина в первых статьях надо искать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я ей тоже говорю что у Кропоткина в первых статьях надо искать.
да там про муравьев и про термитов немного . Про самые большие колонии и как устроит их социум.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Итог дняя- начал читать Филоновича, честно сказать коммунистических взглядов не поддерживаю, но в зародыше идея не так уж плоха. Только обросла и извратилась номенклатурными шишкарями и идея равенства сошла не нет. Пойду спать. Всем добра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итог дняя- начал читать Филоновича, честно сказать коммунистических взглядов не поддерживаю, но в зародыше идея не так уж плоха. Только обросла и извратилась номенклатурными шишкарями и идея равенства сошла не нет. Пойду спать. Всем добра.
Доброй ночи.