- Реакции
- 14.183
Бедолага, страдалец. Сдачи не дал, надеюсь?Итог дня- доделал урок. помог жене по дому. Жена побила скалкой.
ушел спать.
@Anastaisha ?
Бедолага, страдалец. Сдачи не дал, надеюсь?Итог дня- доделал урок. помог жене по дому. Жена побила скалкой.
ушел спать.
Он так меня на слабо проверял. Нет, но вскочил из-за компа, побежал курить с криками, что в следующий раз обратка пролетитБедолага, страдалец. Сдачи не дал, надеюсь?
@Anastaisha ?
если обратка полетит вызови ментов , скажи упырь наркоман кидался , угрожал, вот и отбивалась как могла . Побои снимешь , а если еще рычать начнет заявление напишешь. @Mike а ты не думай что это не проканает, полиция будет на стороне матери 2оих детей , а не наркомана с 2умя сроками за плечами.Он так меня на слабо проверял. Нет, но вскочил из-за компа, побежал курить с криками, что в следующий раз обратка пролетит
Ох, скотина. Обратка прилетит. Ишь ты, кухонный боксёр.Он так меня на слабо проверял. Нет, но вскочил из-за компа, побежал курить с криками, что в следующий раз обратка пролетит
Слышал , что все заключённые проходят на зоне через организацию "шире круг" , причем в алфавитном порядке. На одну букву примерно месяц. Ты сколько сидел?нити все разорваны, ты же знаешь
не слышал о таком. 10 летСлышал , что все заключённые проходят на зоне через организацию "шире круг" , причем в алфавитном порядке. На одну букву примерно месяц. Ты сколько сидел?
бить ее никто не собирался, так что побоев не будет. А все остальное недоказуемоесли обратка полетит вызови ментов , скажи упырь наркоман кидался , угрожал, вот и отбивалась как могла . Побои снимешь , а если еще рычать начнет заявление напишешь. @Mike а ты не думай что это не проканает, полиция будет на стороне матери 2оих детей , а не наркомана с 2умя сроками за плечами.
Что например?бить ее никто не собирался, так что побоев не будет. А все остальное недоказуемо
да всеЧто например?
Привет,это не план,а фигня какая-то,вот план ,делай так же ,расписывай день.доброе утро. план- урок.
что-то не видать совсем ничегоПривет,это не план,а фигня какая-то,вот план ,делай так же ,расписывай день.
На вложение нажми,ручку не нашел))что-то не видать совсем ничего
Привет, не хочешь после изоляции обратиться к врачу?Урок 9 часть 1
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Вывод: Наркотики пагубно влияют на весь организм и оставляют свой след даже на зрении человека и приводят к слепоте наркомана.
Пример: Жена говорит что мои глаза очень изменились визуально. Раньше были большие, красивые и излучали добро. За них по ее словам на в меня и влюбилась. Теперь же это маленькие, злые, мутные глазницы в которых нет и капли того добра и света которые они излучали раньше. Глаза впалые с желтеющими белками. У меня раньше было отличное зрение, теперь бывает не могу сфокусировать его, перед глазами бывают мутные очертания и часто замечаю "мушек" летающих перед глазами.
конечно обращусьПривет, не хочешь после изоляции обратиться к врачу?