Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну они же кричат и я бы несомненно кричал бы. А так как родители мне сказали умрешь, закопаем и даже не поплачем. Пришлось бы только ее звать и молить о помощи.
Думаешь, не чувствуется, что ты развлекаешься, когда пишешь тут свои высеры?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ну они же кричат и я бы несомненно кричал бы. А так как родители мне сказали умрешь, закопаем и даже не поплачем. Пришлось бы только ее звать и молить о помощи.
А маме с папой это сможешь повторить?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Не так цитату сделала, вопрос где врал им про меня и про то что лечишься

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не так цитату сделала, вопрос где врал им про меня и про то что лечишься
а есть смысл в этом? Я все писал маме, когда признавался, потом жил у них если помнишь, тоже там беседовали. А то что я лечусь она знает и последний раз по телефону при тебе я ей это сказал.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да ты комментируй всё, что в теме пишут. Всё. Что пишет жена, тебе, не тебе. Мы тут сами с собой общаемся? На вопросы отвечаешь односложно.
Почему не признался родителям, что сталкивал лбами их и жену, что ты врун, подлый манипулятор?

врун и подлый манипулятор, мразь и скотина

Где ответ?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Урок 8 часть 1

потому что я врун и подлый манипулятор.
Ты сюда меняться пришёл? Вот и скажи матери в следующий звонок, какой ты на самом деле и как подло ты поступал. Или кишка тонка?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
а есть смысл в этом? Я все писал маме, когда признавался, потом жил у них если помнишь, тоже там беседовали. А то что я лечусь она знает и последний раз по телефону при тебе я ей это сказал.
Ты понял ,что она знает, а когда поздравлял её с праздником сказал, что не можешь выходить из дома. А про то, что ты торчал весь этот год и так как сам не смог бросить и лечишься не говорил. И не уверена, что говорил про то что той весной ты меня перед ними психом выставлял, чтобы при случае к ним свалить и упарываться дальше.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок 8 часть 1
90. Вывод: Последствия наркомании сказывается не только на здоровье самого наркомана, но и родных, которые мучаются и страдают еще долгое время после завязки наркомана.
Пример: Я свою жену довел до истерик, слез и бессонных ночей. Она стала вспыльчива и агрессивна не только ко мне, но и нетерпима к детям , по моей конечно вине и я это понимаю, плачет, орет и истерична. Постоянно шмонает машину, что-то там ищет, ночью незаметно подкрадывается и стоит у двери, ищет что-то в моей одежде. И до всего этого довел ее я и моя наркомания. Из доброй и веселой девушки я сделал не уравновешенную истеричку.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ты понял ,что она знает, а когда поздравлял её с праздником сказал, что не можешь выходить из дома. А про то, что ты торчал весь этот год и так как сам не смог бросить и лечишься не говорил. И не уверена, что говорил про то что той весной ты меня перед ними психом выставлял, чтобы при случае к ним свалить и упарываться дальше.
Ну ты тогда так орала, что мне и стараться не пришлось, они и без меня так подумали.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ну ты тогда так орала, что мне и стараться не пришлось, они и без меня так подумали.
Орать я начала, только когда поняла , что они ведуться на твоё враньё. Я криком пыталась до них достучаться и даже вываленные шприцы на стол и твои руки мне не помогли до них достучаться

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Стыдно мне пока, не могу обещать. Тонка видимо.
Так в этом и суть лечения! Тебе должно быть стыдно и противно от самого себя, пойми ты, наконец! Выпусти весь гной, потом будет легче.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Урок8 часть1
91. Вывод: на самом деле нарки не хотят умирать, а их попытки суицида- это желание напугать родных, психоз в моменте и глюки от наркоты. В удачном случае у них все получится, а "неудачнику" грозит жизнь овощем на таблетках. И ни один из этих вариантов не избавит его близких от боли и страданий. Выход один- лечить наркоманию и тогда в их семьи вернется радость и счастье.
Пример: Сам устроил жене такой же фарс, который слава Богу не довел до конца. Видимо тоже хотел попугать или пожалиться, вот я какой несчастный от жизни с тобой, даже руки на себя наложить решил. Кому бы только что-то доказал не понятно, боль от утраты близкого человека невосполнима, не говоря уже о детях которые остались бы без отца.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Урок8 часть1
91. Вывод: на самом деле нарки не хотят умирать, а их попытки суицида- это желание напугать родных, психоз в моменте и глюки от наркоты. В удачном случае у них все получится, а "неудачнику" грозит жизнь овощем на таблетках. И ни один из этих вариантов не избавит его близких от боли и страданий. Выход один- лечить наркоманию и тогда в их семьи вернется радость и счастье.
Пример: Сам устроил жене такой же фарс, который слава Богу не довел до конца. Видимо тоже хотел попугать или пожалиться, вот я какой несчастный от жизни с тобой, даже руки на себя наложить решил. Кому бы только что-то доказал не понятно, боль от утраты близкого человека невосполнима, не говоря уже о детях которые остались бы без отца.
Вот и представь, ты своим родителям даже шанса не дал спасать тебя своим враньём. Да и сейчас ниточку оставляешь

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@Mike тебе нужно стать искренним, выкладывать всё сюда, не держать ничего внутри, не врать. Самообман по другому не рассеется и анозогнозия никуда не пропадёт…