Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Пойми, на тяге мозг отключается полностью, он станет невменяшкой и никакая семья его первое время не остановит. Это как бронепоезд, попробуй его голыми руками остановить, а цепь его сдержит, рефлекс сильнее разума и страха, только что это же в другой теме писала.

У многих здесь были аналогичные ситуации и только поэтому настоятельно рекомендуем пристегнуться мужу к гире. Это временная мера, пока соображалка на место не встанет.
Как только увидел здесь сообщения про цепь, заагрессировал, на цепь не сяду, он почти 1.80 м и 96 кг

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Как только увидел здесь сообщения про цепь, заагрессировал, на цепь не сяду, он почти 1.80 м и 96 кг
У меня муж 120 кг, дома дети были, сидел на цепи первое время, а как иначе нарка не в адеквате дома удержать? Хотя у нас квартира, я его закрывала, когда уходила, но всё же, один тут был по балкону уходил торчать, хотя сначала тоже изъявил желание лечиться.

Он мозгом своим не управляет, сегодня слово дал - завтра забрал, разве не было такого?

Сесть временно на цепь - это лишь небольшая цена за все те беды, которые он принёс семье, неужели не готов ее заплатить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вобще не удивительно, не кто на нее не хочет садиться . Все нарки такие гордые, как говно жрать и непотребством всяким заниматься типо однополых связей это они могут , а на цепь сесть что бы обезопасить себя и родных им все какие то принципы не позволяют. Такая туша просто нуждается в якоре, применяйте рычаги , воздействуйте на него . Если ему реально дорога семья и он хочет быть здоров , самолично застегнет замки и ключи вам отдаст. У нарка не должно быть выбора и возможности диктовать свои условия.

Последнее редактирование:

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Mike не сопротивляйся , просто сделай как рекомендуют и спустя некоторое время удивишься насколько ты был туп и как изменится твоё мироощущение. Бери цепь и ешь из отдельно посуды, загноби в себе наркомана. Поверь на цепь ты сажаешь не себя , а сраного торча внутри себя который мешает тебе жить , он должен быть изгнан. Именно такими методами. С торчком нельзя церемонится он не достоин семьи не достоин спать в одной кровати с детьми. Он разносит заразу и просто мерзопакостен. А Майк не наркоман отличный мужик наверное, только его надо достать из лап Майка наркомана. Судя по твоим ответам ты сейчас не способен к самокритике , по этому просто слушай кф и не мешай Насте тебя вытаскивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Крч.
Я вот год назад прошел три месяца, другим помогал, вроде идеей метода проникся, топить за него начал, одержимость даже какая-то была...
А потом как-то прошел азарт.
Азарт на выздоровление прошёл...
В чем я обманулся тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Крч.
Я вот год назад прошел три месяца, другим помогал, вроде идеей метода проникся, топить за него начал, одержимость даже какая-то была...
А потом как-то прошел азарт.
Азарт на выздоровление прошёл...
В чем я обманулся тогда?
Ни в чем ты не обманулся. Нет костыля у тебя в виде родственников. Мать тебе не указ и страха никакого нет. Конечно, и тяга вернется в какой-то момент, и самообман включится. И тут важно, чтобы ты боялся совершить это... Это твоя опора. Нет ее...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ни в чем ты не обманулся. Нет костыля у тебя в виде родственников. Мать тебе не указ и страха никакого нет. Конечно, и тяга вернется в какой-то момент, и самообман включится. И тут важно, чтобы ты боялся совершить это... Это твоя опора. Нет ее...
Моя опора-страх...
Опоры у меня нет..
У меня нет страха...
Так, что ли, получается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Моя опора-страх...
Опоры у меня нет..
У меня нет страха...
Так, что ли, получается?
Так и получается. Сто раз всем говорю: не волшебные статьи, не волшебные. Метод надо полностью выполнять, всем членам семьи... А эта терапия - только задел, для старта, чтобы мог пережить первые 3 года выздоровления без срыва.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Так и получается. Сто раз всем говорю: не волшебные статьи, не волшебные. Метод надо полностью выполнять, всем членам семьи... А эта терапия - только задел, для старта, чтобы мог пережить первые 3 года выздоровления без срыва.
Понятно.спасибо.
Ещё желание нужно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Да и справедливости ради, оно у тебя было. Но, не выдерживаешь. Не можешь сам справится.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А вот это - необязательно))
Ну а как без него-то?
Просто отдать себя по течению, и психика сама адаптируется?
Когда нет осознанного желания, тогда все в пустую.
Ладно, не буду тебя заморачивать, и в теме чужой печатать.
Я вообще так, что хотел-спросил...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Когда нет осознанного желания
Тогда-то и нужна работа родственников по методу. И она не заключается только в чтении кабинета. Нужны действия, которых от твоей матери не вышло добиться. Боится тебя, поди. Бьешь ее?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Тогда-то и нужна работа родственников по методу. И она не заключается только в чтении кабинета. Нужны действия, которых от твоей матери не вышло добиться. Боится тебя, поди. Бьешь ее?
Откуда такой талант сбивать настрой настроения?
Только на позитив настроился, и ты тут- "...бьешь мать?"
С чего такие предположения?!
Или ты так, чтобы не расслаблялся я?
Тогда у тебя получилось. Задело. И взбодоило.
Нет, не бью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Откуда такой талант сбивать настрой настроения?
Только на позитив настроился, и ты тут- "...бьешь мать?"
С чего такие предположения?!
Или ты так, чтобы не расслаблялся я?
Тогда у тебя получилось. Задело. И взбодоило.
Нет, не бью.
Но я не могу предположить ничего иного. У меня есть сосед Виталик, как ты знаешь. Его бабка абсолютно беззащитна, по причине того, что она п.арализована страхом. Стокгольмский синдром. Подлизывается к нему и даже выставить по суду боится, полицию вызвать боится.