Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Дети знают о его наркомании? Я мужа лечила у нас тоже 2е детей 6 лет и 2 года, первое время с ними не играл, торч не может быть отцом по закону. писал статьи с утра до вечера и еду готовил сам, уборка тоже на нем, он же не пансионате.
Знают только о его пиве по вечерам, о наркомании они ещё не понимают

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Родня знает, работает на себя
Мать, отец у него есть, выпивают? Как к его наркомании и лечению относятся?

Про детей. Они все понимают и чувствуют, по крайней мере в 6 лет, объясни им, что папа болеет и не может проводить с ними время, если статьи прочитала, то подберёшь слова. Скажи, что это временно, что ему нужно хорошо поработать, чтобы побороть болезнь. Знаешь как это на его ответственность повлияет. У тебя есть рычаги - пользуйся ими, если взялась лечить. Это нифига не просто, соберись!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
@Anastaisha
Он больной псих, наркоман, его мозг годами имеет. Ты врач - не наоборот. Ты ставишь условия, он выполняет, не сопли лечишь

Последнее редактирование:

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Он больной псих, наркоман, его мозг годами имеет. Ты врач - не наоборот. Ты ставишь условия, он выполняет, не сопли лечишь
Хорошо, я стараюсь пока не всё получается, со старшим поговорю. Родители его сейчас не пьют уже несколько лет, но лечить помогать не будут, сейчас не мешают уже хорошо

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ты вобще на него имеешь рычаги влияния ?почему не соблюдаются правила изоляции?
За 2 года борьбы только один и это наша семья, знает если не воспользуется этим шансом, то всё потеряет, тк у меня уже нет ни сил ни терпения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Хорошо, я стараюсь пока не всё получается, со старшим поговорю. Родители его сейчас не пьют уже несколько лет, но лечить помогать не будут, сейчас не мешают уже хорошо
Да, главное, чтобы не мешали, он к ним может теоретически к ним уйти, они его пустят?

Так не каждый день наркоманов лечила, это нормально, для этого мы здесь, чтобы помочь и направить, но помни, что 80% успеха в лечении на тебе. Цепь купи метра 2-3 запаяную, толстую, 2 замка и гирю, сможешь? У мужа крепкое телосложение, рост/вес?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Вложения

• F11358E7-35AA-4507-93DD-EF880B327497.jpeg
    F11358E7-35AA-4507-93DD-EF880B327497.jpeg
    58,4 KB · Просмотры: 67

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
За 2 года борьбы только один и это наша семья, знает если не воспользуется этим шансом, то всё потеряет, тк у меня уже нет ни сил ни терпения.
2 года назад ему было похер и он не стал лечится , а тут вдруг важна стала ему семья. Торчек знает что ты нахер его не пошлешь и всегда примешь раз все еще не послала и столько последних шансов давала.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Пойми, на тяге мозг отключается полностью, он станет невменяшкой и никакая семья его первое время не остановит. Это как бронепоезд, попробуй его голыми руками остановить, а цепь его сдержит, рефлекс сильнее разума и страха, только что это же в другой теме писала.

У многих здесь были аналогичные ситуации и только поэтому настоятельно рекомендуем пристегнуться мужу к гире. Это временная мера, пока соображалка на место не встанет.

Последнее редактирование: