- Реакции
- 20.060
Ты на цепи? Свой дом или квартира?Как скажете, постараюсь. Судя по Вашим текстам это самое .амно из Вас еще не совсем вышло. Извиняюсь, если это звучит грубо
Ты на цепи? Свой дом или квартира?Как скажете, постараюсь. Судя по Вашим текстам это самое .амно из Вас еще не совсем вышло. Извиняюсь, если это звучит грубо
Детей двое, сыну 6 и дочери 3,комнат 3, дом частный и при желании он любое окно откроет, сам сказал, родительский не стоит пока, но я всё время с ним, за исключением поездки в садик и прогулкой с детьми в саду у домаПривет! Можно 2 вкладки открыть, со статьей и со своей темой и следить, когда уведомления появляются - отвечать.
Сколько у вас детей? Сколько комнат? Ручки с окон сняли, родительский контроль стоит на всех гаджетах? Есть Смарт-тв? Ты с ним дома всегда? Телефон, доки, сдал?
@Anastaisha вот так заработали его психзащиты
По поводу себя я иллюзий не питаю, так что не располяйсяСудя по твоему ответу ты себя красавчиком считаешь , а не чмом наркоманским с сомнительным прошлым?
дом, цепи нетТы на цепи? Свой дом или квартира?
Сади его на цепь и гирю 32 кг. Это важно! Если его начнёт колбасить он в любой момент на х.уй пошлёт и выйдет. Тебе оно надо? Агрессивный, руку поднимал? Родительский поставить срочно. Что с телефоном и доками?Детей двое, сыну 6 и дочери 3,комнат 3, дом частный и при желании он любое окно откроет, сам сказал, родительский не стоит пока, но я всё время с ним, за исключением поездки в суд и прогулкой с детьми в саду у дома
садись на цепь , тебе без нее не как.дом, цепи нет
Лучше бы слушал, что тебе говорят. А то только и можешь психзащитами жить, тебе тут ерунды не скажут.По поводу себя я иллюзий не питаю, так что не располяйся
Пусть жена купит цепь 5-6 мм, гирю 32 кг можно заказать на авито, мне прям домой привозили, и два замка, я скину фото ниже.дом, цепи нет
У наркомозга все с ног на голову, все, кто препятствуют употреблению будут врагами первое время, неосознанно, конечно.Лучше бы слушал, что тебе говорят. А то только и можешь психзащитами жить, тебе тут ерунды не скажут.
С этим полностью с тобой согласнаУ наркомозга все с ног на голову, все, кто препятствуют употреблению будут врагами первое время, неосознанно, конечно.
Да уж давай-ка поставь. А то рандомную с сети воткну, и не факт, что понравится))Вас сегодня первый раз вижу, так не мог Вам что то обещать. Завтра железно
Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тожеСади его на цепь и гирю 32 кг. Это важно! Если его начнёт колбасить он в любой момент на х.уй пошлёт и выйдет. Тебе оно надо? Агрессивный, руку поднимал? Родительский поставить срочно. Что с телефоном и доками?
Если окно может открыть, то смысл ключи так ревностно охранять. Цепь была б тут оптимальна все жеСейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже
Цепь не обсуждается. Сейчас неагрессивный, а как начнёт гормоналка качать, станет непредсказуемым, поверь всем тем, кто тут нарков своих лечил. С родительским срочно разобраться и купить цепь, туалет дома?Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже
вы же тут 2 года на форуме , должны знать что даже самые спокойные мамкины наркоши на тягах тварят. А тут солевой отморозок с нехилым стажем и уголовным прошлым . На цепь сажать однозначно необходимо.Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже
Дети знают о его наркомании? Я мужа лечила у нас тоже 2е детей 6 лет и 2 года, первое время с ними не играл, торч не может быть отцом по закону. писал статьи с утра до вечера и еду готовил сам, уборка тоже на нем, он же не пансионате.Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже
Ключи от машины, курить он на крыльцо выходитЕсли окно может открыть, то смысл ключи так ревностно охранять. Цепь была б тут оптимальна все же
Фотогенично
Ниче такие.. эффЭктные)