Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Как скажете, постараюсь. Судя по Вашим текстам это самое .амно из Вас еще не совсем вышло. Извиняюсь, если это звучит грубо
Ты на цепи? Свой дом или квартира?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет! Можно 2 вкладки открыть, со статьей и со своей темой и следить, когда уведомления появляются - отвечать.

Сколько у вас детей? Сколько комнат? Ручки с окон сняли, родительский контроль стоит на всех гаджетах? Есть Смарт-тв? Ты с ним дома всегда? Телефон, доки, сдал?
Детей двое, сыну 6 и дочери 3,комнат 3, дом частный и при желании он любое окно откроет, сам сказал, родительский не стоит пока, но я всё время с ним, за исключением поездки в садик и прогулкой с детьми в саду у дома

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Anastaisha вот так заработали его психзащиты
Судя по твоему ответу ты себя красавчиком считаешь , а не чмом наркоманским с сомнительным прошлым?
По поводу себя я иллюзий не питаю, так что не располяйся

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Детей двое, сыну 6 и дочери 3,комнат 3, дом частный и при желании он любое окно откроет, сам сказал, родительский не стоит пока, но я всё время с ним, за исключением поездки в суд и прогулкой с детьми в саду у дома
Сади его на цепь и гирю 32 кг. Это важно! Если его начнёт колбасить он в любой момент на х.уй пошлёт и выйдет. Тебе оно надо? Агрессивный, руку поднимал? Родительский поставить срочно. Что с телефоном и доками?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
По поводу себя я иллюзий не питаю, так что не располяйся
Лучше бы слушал, что тебе говорят. А то только и можешь психзащитами жить, тебе тут ерунды не скажут.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Пусть жена купит цепь 5-6 мм, гирю 32 кг можно заказать на авито, мне прям домой привозили, и два замка, я скину фото ниже.
Прицепишься, чтобы было всем спокойней.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Лучше бы слушал, что тебе говорят. А то только и можешь психзащитами жить, тебе тут ерунды не скажут.
У наркомозга все с ног на голову, все, кто препятствуют употреблению будут врагами первое время, неосознанно, конечно.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
У наркомозга все с ног на голову, все, кто препятствуют употреблению будут врагами первое время, неосознанно, конечно.
С этим полностью с тобой согласна

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вас сегодня первый раз вижу, так не мог Вам что то обещать. Завтра железно
Да уж давай-ка поставь. А то рандомную с сети воткну, и не факт, что понравится))

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Сади его на цепь и гирю 32 кг. Это важно! Если его начнёт колбасить он в любой момент на х.уй пошлёт и выйдет. Тебе оно надо? Агрессивный, руку поднимал? Родительский поставить срочно. Что с телефоном и доками?
Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас не агрессивный, а год назад был агрессивный и пихал и за шею хватал, он знает если выйдет, назад дороги не будет. Телефон забрала, ключи у меня, доки тоже
Если окно может открыть, то смысл ключи так ревностно охранять. Цепь была б тут оптимальна все же

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Цепь не обсуждается. Сейчас неагрессивный, а как начнёт гормоналка качать, станет непредсказуемым, поверь всем тем, кто тут нарков своих лечил. С родительским срочно разобраться и купить цепь, туалет дома?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вы же тут 2 года на форуме , должны знать что даже самые спокойные мамкины наркоши на тягах тварят. А тут солевой отморозок с нехилым стажем и уголовным прошлым . На цепь сажать однозначно необходимо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Дети знают о его наркомании? Я мужа лечила у нас тоже 2е детей 6 лет и 2 года, первое время с ними не играл, торч не может быть отцом по закону. писал статьи с утра до вечера и еду готовил сам, уборка тоже на нем, он же не пансионате.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да уж давай-ка поставь. А то рандомную с сети воткну, и не факт, что понравится))
у меня есть пара отлично подходящих гордых птиц
12.JPG 11 1.jpg

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325