Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Пример не хочет писать, не знает, тебе говорит надо ты и пиши. Привела ему примеры из своей жизни и говорю что это тебе надо, а не нам. По примеру видно , что ты усвоил и как, говорит устал, но сидит дальше читает статьи и пишет.
Мало ли, что устал, а Семья твоя от твоего питания наркотой не устала?
Не знает, что по этой статье привести, пусть приводит из своей торчовской жизни, нужно понять со стороны каким тогда ты был ужасным и мерзким, а не сидеть и гнать ещё на жену, не она тебя в наркоту загнала, а ты сам.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Жена тоже долго терпеть твои выходки не сможет, она сильная, что пришла сюда, любая другая терпеть бы это не стала, давно бы уже бросила. Но пока ты так ведёшь себя, смотри не за горами то, что не нужен будет ей такой как ты.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Пусть ответит на все сообщения,что ему написали,гони его сюда.Он так до второг пришествия капаться будет.
Да думаю есть ему, что вспомнить просто тихорится тем, что делает статьи

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Да думаю есть ему, что вспомнить просто тихорится тем, что делает статьи
Ты права.Щас всё зависит от его супруги,он то чё,торч обыкновенный.По морде ссаным тапком не получает,вот и сидит глазами хлопает,не впонятках.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты права.Щас всё зависит от его супруги,он то чё,торч обыкновенный.По морде ссаным тапком не получает,вот и сидит глазами хлопает,не впонятках.
Иначе и быть не может. Да ещё и на жену гонит, с чего решил вообще, что имеешь право это делать?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Наркоману на твое переживание насрать. Развлекаться он здесь.
Подскажите как должна работа у него протекать:
1 вариант) он читает статьи делает по ним работу и потом все перепечатывает и отвечает на вопросы или
2вариант) он по одной статье делает и после каждой отвечает.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вот с этим точного варианта подсказать не могу, я вообще всё параллельно делала, ответы на вопросы были, как небольшие перерывы от статей

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да мне кажется не хочет он просто читать, что ему тут пишут, правда глаза колет. А вы возьмите и сами ему скажите, что пишем пикнет что-то, пишите сюда

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Да мне кажется не хочет он просто читать, что ему тут пишут, правда глаза колет. А вы возьмите и сами ему скажите, что пишем пикнет что-то, пишите сюда
Я говорит пока ребёнок спал, занимался статьями, сейчас перепишу и отвечу. Просто получается он выкладывает изложение, а вопросы появляются на форуме когда он уже следующую пишет

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я говорит пока ребёнок спал, занимался статьями, сейчас перепишу и отвечу. Просто получается он выкладывает изложение, а вопросы появляются на форуме когда он уже следующую пишет
Ну пусть параллельно отвечает, он отмазки и потом найдёт. Скажет ребёнок проснулся, некогда было на форуме ответить, ничего страшного пусть всё успевает. Один парень на форуме и с детьми сидел, и кушать сам всем готовил, и ответить успевал и статьи сделать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Подскажите как должна работа у него протекать:
1 вариант) он читает статьи делает по ним работу и потом все перепечатывает и отвечает на вопросы или
2вариант) он по одной статье делает и после каждой отвечает.
Лучше сразу пусть отвечает. Подумайте о тех, кто ждёт ответа . Люди подсказать желают, помочь на добровольных началах, а приходиться ждать. У них также дети, готовка и т.д. Забьют на вас просто и останетесь сами. Кому приятно в пустоту писать!?